Добрый день,
был неприятный опыт работы с банком, в период введения временной администрации.
Подскажите на данный момент отдал ли банк гражданам все депозиты, есть ли какие-то ограничения по снятию средств?
|
|
![]() Re: НадраДобрый день,
был неприятный опыт работы с банком, в период введения временной администрации. Подскажите на данный момент отдал ли банк гражданам все депозиты, есть ли какие-то ограничения по снятию средств?
![]() Подзаконный акт
полностью согласен ))) это был полнейший беспредел и можно наявно увидеть, что в этой стране столкнувшись с банком тебе никто не поможет. Но вопрос остается актуальным: есть ли какие-то ограничения по снятию денег, вернул ли банк депозиты?
![]() хуторянка
мне интересно, вернул ли банк деньги. Потому как мы забирали порциями и через суд.
![]() darred99
Сейчас у них никаких ограничений нет. Я для интереса пару раз на короткие сроки небольшие суммы ложил и забирал. Насколько слышал, есть проблемы у некоторых "непримеримых" с судебными исками, которые пытаются паровозом снять аморалку или открыть криминалку. Там судебное производство не закончено, да и не понятно будет ли когда либо закончено, поэтому и денежка подвисла. Но ложить на длинный срок, неразумно. Есть более спокойные варианты. Отдал все, возможно только при ликвидации и это касается всех банков. Правильнее было бы спросить, завершены ли расчеты до депозитным договорам заключенным до 2011 года включительно. ![]() ![]() Re: НадраВы знаете, после Надры желание связываться с банками отпало на пару лет.
Но в тоже время есть такая вещь как инфляция. Вижу в Дельта банке неплохие проценты на валюту, но банк, я так понял, тоже завязан с местными олигархами (( Вот и думаю.. Может Ощадбанк.
![]() ponch08, ха, а вы думаете, что порядочный Коломойский отдаст вам ваши деньги, когда порядочный Приват загнется??
![]() Что касается советских вкладов, то отдавать их должен тот, кто стал правопреемником Сбербанка СССР - т.е. российский Сбер. Наша влада еще доброе дело делает, что копейки возмещает) Прибалты вон вообще - отказались возмещать, сказали - требуйте компенсации с России) Ну это понятно - в Прибалтике ведь закон и демократия, а у нас - беспредел))
![]() Re: НадраМне это до лампочки, ни в Надра, ни в Привате, ни в Ощаде я денег уже не держу.
![]() Но, справедливости ради, считаю, что до полугода, все названые могут считаться не рисковыми вложениями. Какое доброе дело? Она заигрывает с избирателем, могли пиарнутся раздав по мешку гречки, могли оплатив молоко в школах, могли льготными проездами, но решили, что лучше будет на этом. Ведь понятно, что из Ощада деньги не пропали, а обесценились. По сути ничего такого криминального, кроме неправильного ведения бизнеса Ощадом, что привело к потерям вкладчиков, на это статьи не имеется. Но у нас только ленивый не топчется по имеющимся или придуманным проблемам с вкладами. При этом, РЕАЛЬНО, найти пострадавших вкладчиков, которым не вернули их первоначальные вклады неполучится. Все потери на обесценивании или упущенных выгодах, Кипр по ноющим плачет. Вот там красиво рисуют, продразверстка просто. ![]()
|
|