|
|
![]() график работы отделений разместим!Sean
Спасибо за конструктивное предложение! В течение ближайших дней график работы отделений на сайте Банка будет размещен, а вот с изменением их графика работы немного сложнее. Обещаем отдать ваше предложение на рассмотрение руководства Банка.
![]() Ryzhova
Так, Ryzhova, а чего это Южок (читаем Ryzhova) не рекламирует свои новые депо? Уже два дня народ "ловить відсотки", а Ryzhova молчит. Поехали дальше. Депо "Активный". Пора бы карту Виза Классик к такому депо сделать бесплатно, ну хотя бы её перевыпуск. И так % упал до неприличных 10% (уже есть гораздо больше). Ryzhova, напишите и мне: "Обещаем отдать ваше предложение на рассмотрение руководства Банка." ![]() желание клиента прежде всего!!!vovan711
Господин "vovan711", желаю Вам приятного дня и хорошего настроения. Уж не знаю, чем я заслужила с вашей стороны такую тональность высказываний. Видимо что-то читаете между строк ![]()
![]() А ничем. Бывают такие товарисчи в очередях, которые всем подряд возмущаются, хамят продавцам, соседям...Стиль жизни у них такой. До первого боксера, как правило. ![]()
Раньше это рисовали так:
![]()
Ваши пожелания можно к ране прикладывать ![]() Проблем с Южком у меня не было никогда. Если посмотрите, то увидите, что я всегда был на стороне банка. Надеюсь, что и не будет. Как говорит народная мудрость: "Назвался груздем - полезай в кузов". А раз уж Ryzhova назвалась работником банка, то обращаться будем к ней. Вот когда был процессинговый центр Укркарт, то и Классик перевыпускался бесплатно и фото на картах было и карты выпускались на два года. В ПУМБе перевыпуск стал 50 грн, карта на один год, фото не делают. Не кажется, что перейдя в ПУМБ, ситуация с картами ухудшилась? Поэтому Вам, как работнику банка, нужно поставить вопрос ребром - ЗАЧЕМ УБРАЛИ СТАРЫЕ КАРТЫ, ЕСЛИ НОВЫЕ ХУЖЕ? Просьба максимально конкретная? Надеюсь, что руководство, уважаемого мной банка, сможет дать вразумительный ответ своим старым клиентам. На сегодня вопросов больше нет. Но будут, обязательно. Удачи. ![]() vovan711
Смена процессингового центра с Укркарт на процессинг ПУМБа, в первую очередь преследовала цель улучшения обслуживания клиентов – держателей платежных карт. Ведь карта - это не только дизайн, что конечно тоже немаловажно, и было оценено Вами (кстати, спасибо, Вам, мы этот момент обязательно учтем в дальнейшей работе). Преимущества, которые клиенты Банка получили при смене процессингов: - более разветвленная партнерская сеть банкоматов; - усовершенствованная система безопасности при расчетах клиентов за рубежом и в сети Интернет, что сейчас очень актуально для активных пользователей платежной карты; - преимущества в оперативности проведения расчетов и во многих других технических моментах, которые были не доступны для Банка при обслуживании на процессинге Укркарт. Что касается депозита «Активный», то карта Visa Electron по этому продукту оформляется совершенно бесплатно, а вот перевыпуск карты класса Classic действительно стоит 50 грн, так как уровень этой карты выше и соответственно она стоит дороже. Однако, согласитесь, альтернативное решение есть. Над увеличением срока действия карты Банк сейчас активно работает, однако, к сожалению, на это требуется время. Но Банк, как и Вы, заинтересован чтобы выпускать карты на срок более года.
|
|