|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 19 кві, 2013 10:33
Skalv написав: vimex написав:вот для банка отсутствие такого пункта в договоре просто грозит штрафами. Если у кого то из банка пункта еще нет, к нему придет проверка оштрафует и пункт появится )
Зачем Вы врете?
Звинувачення серйозні і як на мене, мають підставу. А збрехавши раз......
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 кві, 2013 10:38
Странно, почему Delta Official молчит...
-
jay2004
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 кві, 2013 10:39
Зачем Вы врете?[/quote] Они не врут.Они пытаются прикрыть себе одно место,в случае чего:-)Считаю нужно убрать этот пункт.Иначе я лично деньги заберу по окончании вклада.И проинформирую об этом пункте всех своих знакомых.Если этот пункт в договоре действительно так важен,то нужно конкретно указать,в каких случаях вклад не гарантируется.Чтобы не было разночтений.За что юристы Дельты получают деньги?
-
kopi
-
-
- Подякував: 70 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 кві, 2013 10:40
kopi написав:Зачем Вы врете?
Они не врут.Они пытаются прикрыть себе одно место,в случае чего:-)Считаю нужно убрать этот пункт.Иначе я лично деньги заберу по окончании вклада.И проинформирую об этом пункте всех своих знакомых.Если этот пункт в договоре действительно так важен,то нужно конкретно указать,в каких случаях вклад не гарантируется.Чтобы не было разночтений. За что юристы Дельты получают деньги? вначале спросите сколько банк им платит 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 кві, 2013 10:42
BBC написав:Додав підпис про небезпеку нових договорів Дельти, нажаль слід шукати інший банк, що виконуватиме закони України й постанови ФГВ, а не скасовуватиме гарантії по своїх вкладах а где вы видите шо там скасованы гарантии договором?
почему у всех красногвардейцев)) копипастена только последняя часть этого пункта, но не весь? ведь там четко написано в каких случаях не гарантируется - а именно в тех случаях, которые и прописаны в законе о ФГВ т.е. этот пункт банальное ознакомления пунктами Закона о ФГВ, которое должны проводить по этому же закону теперь все банки, либо через пункт в договоре, либо через отдельную бумажку а то один таварищ вылез уже на валютную ветку, более читаемую зачем все это? работники банков конкурентов? 
-
beton
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 кві, 2013 10:43
kievlyanka написав: нужно конкретно указать,в каких случаях вклад не гарантируется.
а там и указано, четко и ясно правда по украински может в этом проблема? 
-
beton
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 кві, 2013 10:44
jay2004 написав:Странно, почему Delta Official молчит...
а что ей говорить? вопросы одни и теже в посление 50 страниц. Ответ был дан. Нового ничего. Будут новости скажут, или если вопрос зададут про что то другое хотя бы.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 19 кві, 2013 10:45
beton написав: kievlyanka написав: нужно конкретно указать,в каких случаях вклад не гарантируется.
а там и указано, четко и ясно правда по украински может в этом проблема? 
у меня нет на руках договора и цитируете вы не меня, а другого оппонента 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 кві, 2013 10:46
beton написав: BBC написав:Додав підпис про небезпеку нових договорів Дельти, нажаль слід шукати інший банк, що виконуватиме закони України й постанови ФГВ, а не скасовуватиме гарантії по своїх вкладах а где вы видите шо там скасованы гарантии договором?
почему у всех красногвардейцев)) копипастена только последняя часть этого пункта, но не весь? ведь там четко написано в каких случаях не гарантируется - а именно в тех случаях, которые и прописаны в законе о ФГВ т.е. этот пункт банальное ознакомления пунктами Закона о ФГВ, которое должны проводить по этому же закону теперь все банки, либо через пункт в договоре, либо через отдельную бумажку а то один таварищ вылез уже на валютную ветку, более читаемую зачем все это? работники банков конкурентов?  Там чітко написано, що ЦЕЙ договір не гарантується! Якщо виникне хоча б одна з обставин, наприклад "Рятівний овердрафт", то слід робити це окремою ДУ, як Банк пропонує за старими договорами. А обсяг цитати обмежений правилами підпису 255 символів  Можна й всю процитувати всім друзям розповім про депозитну пастку Дельти. Згоден навіть кілька договорів зробити без гарантування свідомо для послуги "Рятівний овердрафт", але ж не скасовувати гарантію по всім новим вкладам.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 19 кві, 2013 10:46
kievlyanka написав:у меня нет на руках договора  )
зато у меня есть и читать я умею)))
-
beton
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-