|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 20 кві, 2013 12:28
В сухом остатке имеем следующее: Пункты, включенные в договор Дельтой с одной стороны, конечно, не отменяют гарантий фонда по вкладам, а с другой стороны могут вызвать лишние проблемы клиентов в тех самых форсмажорных обстоятельствах. Но когда будет форсмажор, Дельты уже не будет и ей будет пофиг на клиентов. Так что, в данный момент Дельта как бы говорит - мы свои проблемы решили, а ваши проблемы нас не волнуют. Является ли это неким откровением? Да нет, такое уже было не раз в прошлом, да и в будущем будет повторяться. Собственно, Вимекс не раз уже давал ясно понять, что недовольство какой-то жалкой кучки больно умных клиентов его совершенно не волнует. Да и вообще, лояльность клиентов Дельту точно так же не волнует, ибо прибежит еще куча новых, на сладкие ставки. Так что что Дельта всего-лишь лишний раз подтвердила статус кво. А уже каждому лично решать, куда и сколько нести. Как-то так 
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 кві, 2013 12:29
vimex написав: Ревизор1 написав: vimex написав:Вне зависимости от того что пишут на этом форуме остатки на счетах физлиц в Дельте растут. Показательные угрозы и демарши не работают. Так что ,давайте использовать форум по назначению. Хотите узнать новое или разобраться в услугах - милости просим, хотите пожаловаться, тоже услышим, а хотите демонстрацию и показательный забор денег, приходите и забирайте, ликвидность достаточная у банка ( только просьба без криков, что любителя бьют)
Евгений, Вы, мягко говоря, несколько недооцениваете всю силу подобных ресурсов и то, сколько новых клиентов привели в банк, в котором Вы работаете, положительные отзывы, оставленные на этом форуме. Во многом именно благодаря данному форуму Дельта имеет реноме клиенториентированного банка. Так что пренебрежительно-высокомерное " приходите и забирайте, ликвидность достаточная у банка" из уст зампредседателя правления может и выстрелить. Пусть даже и не сразу. Клиент как правило добр и все прощает, но кроме всего прочего имеет отличную память. Репутацию банк зарабатывает долго - а потерять ее, вместе с хваленной ликвидностью - дело быстрое и легкопоправимое. " Показательные угрозы и демарши" легко превращаются в реальные, причем как правило в самое неподходящее время, когда этого никто не ждет. P.S. Дельте искренне желаю успехов, а менеджменту побольше выдержки в подобных ситуациях и минования звездных болезней, которыми страдают бегемоты.
Гордыня - смертный грех, это я помню ) Но, как уже много раз говорил и писал на этом форуме, мы как банк или его менеджмент, не любим угроз и шантажа. Такова наша профессия, то что Плюшкин называет нас ' Голубой устрицей' ерунда по сравнению с тем, что некоторые позволяют себе высказывание типа: 'вы врете', 'дельте каюк' и т.д. Мой ответ был им. То, что клиенты нас критикуют и мы исходя из этого меняем продукты, заслуга ,в немалой степени, этого ресурса, но призывы забирать депозиты, коих тут не мало, это, простите меня, утопия и метод шантажа, вот таким 'клиентам' и был мой ответ. Вы зря его на свой счет приписали
Клиенты волнуются, потому что рискуют личными сбережениями, на накопление которых была потрачена определенная часть жизни. В отличие от сотрудников банка, рискующих деньгами чужими, у клиентов поводов переживать много больше. Руководство банка, у которого, возьму смелость утверждать, самый большой процент искренне довольных клиентов, которые к тому же пришли в банк сами, а не по воле работодателя, должно стоять выше реагирования в стиле "сам дурак". Это мы, клиенты - люди гарячие и вспыльчивые, зачастую невыдержанные в своих высказываниях, подчас экономически безграмотные и рисующие в своем воображении ужасающие картины всеобщей катастрофы и финансовых потерь, можем постить сердитых гавкающих собачек и писать всякие злые неблагодарные слова. Менеджмент же самого дружелюбного и открытого по отношению к клиентам банка должен быть выше всего этого, и своим весомым словом и невозмутимым спокойствием вразумлять и утихомиривать бушующие страсти нервничающих вкладчиков. Сотрудничество всегда лучше конфликта. Умное банковское руководство, с уважением относящееся к своим клиентам и с пониманием реагирующее на периодически возникающие у них приступы панического недоверия, получает в ответ самое красноречивое подтверждение их лояльности - добрые отзывы и увеличение прибыли. И если эти два показателя тесно скоррелированны, все будет хорошо и у банка, и у его клиентов. P.S. Желаю лично Вам, банку, и всем его клиентам успехов и процветания на фоне постоянно растущего взамного уважения и доверия. Ну и терпения конечно!
-
Ревизор1
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 130 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 кві, 2013 12:42
Не собирался больше в этой ветке писать, но придется ибо было высказано касательно моих сообщений vimex написав:Такова наша профессия, то что Плюшкин называет нас ' Голубой устрицей' ерунда по сравнению с тем, что некоторые позволяют себе высказывание типа: 'вы врете', 'дельте каюк' и т.д.
Ну т.е когда некоторые откровенно врут на форуме- это ничего, так и надо А вот когда им указывают на это откровенное вранье - это, "Да КАК ОНИ ПОЗВОЛИЛИ СЕБЕ!!!!" На откровенное вранье было указано viewtopic.php?p=1709020#p1709020вот для банка отсутствие такого пункта в договоре просто грозит штрафами. Если у кого то из банка пункта еще нет, к нему придет проверка оштрафует и пункт появится )
процитированное выше - откровенное вранье Мой ответ был им. То, что клиенты нас критикуют и мы исходя из этого меняем продукты, заслуга ,в немалой степени, этого ресурса, но призывы забирать депозиты, коих тут не мало, это, простите меня, утопия и метод шантажа, вот таким 'клиентам' и был мой ответ.
Поскольку ответ этот судя по всему направлен мне. Позволю и себе ответить Мне банк обязан на следующей неделе отдать деньги по расторгнутому депозиту После этого мне будет абсолютно наплевать, что и как будет с Дельта банком равно как и с ее вкладчиками. Я просто забуду о том, что такой банк есть. До этого момента оставляю за собой право высказывать мнение о Дельта банке. И по поводу призывов "забирайте депозит" я не призывал никого это делать, а написал как поступил лично я. Но еще раз рекомендую уважаемых коллег-вкладчиков на этой ветке не забывать, КАКОЙ ОТВЕТ ДАЛА Delta Official(И дала ли??) на мой четко сформулированный вопрос будет ли банк согласно п 3.2 постановления ФГВО отдельно под подпись предупреждать, что данный вклад не попадает под гарантии фонда. Обратите еще раз внимание, ЧТО спрашивалось в вопросе и ЧТО написано в ответе http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=1708040#p1708040Как поступать - каждый решит сам за себя
-
Skalv
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 кві, 2013 13:48
Не был на ветке с четверга. Перечитал последние 10 страниц. Так теперь что, договора Дельты не гарантируются Фондом? и Дельта это указывает в договорах? (последний бумажный договор с Дельтой заключен в начале прошлого года, так что я не в курсе...).
-
Jorj
-
-
- Подякував: 632 раз.
- Подякували: 625 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 кві, 2013 13:55
Delta official спасибо большое за содействие в вопросе оформления справки для налоговой декларации о доходах и налогов по кеш-беку .. очень оперативно решился вопрос )))
з.ы. я так понимаю, что ДР у Дельты официально сегодня типа как? Тогда примите поздравления с 7-летием ))) желаю всех благ, догнать и перегнать Приват ))) и побольше адекватных клиентов ) ну а все остальное можно купить )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 20 кві, 2013 14:00
Jorj написав:Не был на ветке с четверга. Перечитал последние 10 страниц. Так теперь что, договора Дельты не гарантируются Фондом? и Дельта это указывает в договорах? (последний бумажный договор с Дельтой заключен в начале прошлого года, так что я не в курсе...).
Это недоразумение пообещали устранить 
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 20 кві, 2013 14:01
IMPRINTER написав:Delta officialспасибо большое за содействие в вопросе оформления справки для налоговой декларации о доходах и налогов по кеш-беку .. очень оперативно решился вопрос ))) з.ы. я так понимаю, что ДР у Дельты официально сегодня типа как? Тогда примите поздравления с 7-летием ))) желаю всех благ, догнать и перегнать Приват ))) и побольше адекватных клиентов ) ну а все остальное можно купить )
Уважаемый IMPRINTER, благодарим Вас за поздравление и теплый отзыв касательно работы Банка. Рады видеть Вас среди наших Клиентов!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 кві, 2013 14:02
"Укртрансгаз" выбрал банк "Дельта" для привлечения кредитной линии 600 млн гривен 19.04.2013 Оператор газотранспортной системы компания "Укртрансгаз" выбрала входящий в группу крупнейших банк "Дельта" для привлечения кредитной линии с лимитом 600 млн гривен. Об этом говорится в обнародованном на веб-портале государственных закупок сообщении компании об акцепте предложения банка. Срок кредитования - 364 дня. Цель кредитования не уточняется. Цена акцептированного предложения составляет 149,589 млн гривен (без НДС). Акцепт предложения состоялся 15 апреля, конечный срок заключения договора - 15 мая. Как сообщалось ранее, сеть "Укртрансгаза" состоит из 36 тыс. км магистральных газопроводов, более 70 компрессорных станций и 12 подземных хранилищ газа общей емкостью 30 млрд куб. м.  Дельта, поздравляю с Днём рождения! Успехов и процветания! 
-
Petrovs
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 кві, 2013 14:14
Уважаемый Petrovs, спасибо Вам за поздравление!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 кві, 2013 14:27