Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Berserk написав:Я вообще не понимаю, почему организаторы/модераторы Форума еще не заблокировали этого неадеквата. Я про Плюшкина.
по характеру и статистике постов похоже на ветке появился новый представитель дельтабака вы батенька сами себя спалили..появились недавно... 100 процентов постов на ветке дельты... содержание постов имеет консультационно рекомендательный характер..и так далее..
неужеле в дельте нет грамотных сотрудников которые играли роль под танцовщиков банка и об этом не догадывались остальные форум чане.(даже на это мозгов не нашлось у сотрудников дельты))).
недавно на ветке появилось бурное обсуждение о том как дельта начала беспредел который появился после того как юристы банка отредактировали депозитные договора в которых есть замаскированные подводные камни ..которые стараются незаметно впарить клиентам вследствии чего депозиты могут потерять статус защиты вкладов которые находятся под защитой фонда гарантированного возврата вкладов факты налицо так как можно просмотреть посты многих форумчан на этой ветке по банковскому песпределу...который пытается дельта узаконить вставляя всякие заморочки в депозитные договора... теперь бизнес модель дельты поменялась...основа которой построена на обмане клиентов и ухищрении на правовом поле... по логике НБУ должен контролировать банковский беспредел и отбирать лицензии у нерадивых банков... дельта опустилась до такой степени сто пытается внедрять своих представителей на форум в виде ботов-подтанцовщиков..которые якобы от имени народа общаются с форумчанами которые сейчас возмущены аферой со стороны дельты.. позор дельте
Вы лучше про голубую устрицу продолжайте, я понимаю что самая популярная ветка хорошая реклама для ваших собачек, а вот по поводу выводов и оскорблений не стоит. Если кто то из сотрудников банка желает что то сказать в его защиту, это его право и никому мы за это не платим. Тут работает только те кто выступает под ником Delta official, но он должен быть терпелив к вашим оскорблениям.
Востаннє редагувалось vimex в Суб 20 кві, 2013 19:35, всього редагувалось 1 раз.
Delta official Хорошая штука ИБ! Посмотрел архив и увидел, что с Дельтой с 2008, когда собственно и началось ее восхождение. Нет, не благодаря моему депозиту, а благодаря переориентации в тот тяжелый год на потребительское кредитование. Впрочем, как вспомню, что творилось тогда из-за этого на Щорса, то становится смешно на нынешние жалобы о переполненных отделениях. Ладно, это действительно оказались трудности роста и я рад поздравить Дельту с большими успехами на ее еще пока не очень долгом 7-летнем пути! У меня много банков промелькнуло без особого следа за эти года, но Дельта осталась. Надеюсь, так будет и в дальнейшем. Успехов Дельте и нам всем! http://fotohost.org/images/a1dc6900-10kB.jpg
Чем отличаются эти адреса электронной почты? Если это один отдел, то зачем два адреса?
Уважаемый BBC, Дельта Банк всегда открыт для общения с Клиентами, поэтому предлагает альтернативные каналы коммуникации для обеспечения бесперебойной связи. Спасибо за проявленный интерес!
Плюшкин, смешно. С логикой у вас туго. Можно подумать мало таких скромных людей, которые пользуются услугами только Дельты и другими банками не интересуются ввиду отсутствия такой необходимости. Важно только то, что ваше неадекватное поведение уже перешло все границы. Спамите "голубизной", повторяетесь постоянно. Сколько можно... Замечания по этому поводу высказывали и ранее, "товарищ следователь". На этом все, продолжать не буду.
Кстати, с Днем рождения Дельту! Успехов, стремительного развития, побольше адекватных и преданных клиентов, как я!
optimist написав:Delta official Хорошая штука ИБ! Посмотрел архив и увидел, что с Дельтой с 2008, когда собственно и началось ее восхождение. Нет, не благодаря моему депозиту, а благодаря переориентации в тот тяжелый год на потребительское кредитование. Впрочем, как вспомню, что творилось тогда из-за этого на Щорса, то становится смешно на нынешние жалобы о переполненных отделениях. Ладно, это действительно оказались трудности роста и я рад поздравить Дельту с большими успехами на ее еще пока не очень долгом 7-летнем пути! У меня много банков промелькнуло без особого следа за эти года, но Дельта осталась. Надеюсь, так будет и в дальнейшем. Успехов Дельте и нам всем! http://fotohost.org/images/a1dc6900-10kB.jpg
Уважаемый optimist, благодарим Вас за теплый отзыв! Надеемся, наше дальнейшее сотрудничество будет таким же плодотворным!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Уважаемая "Дельта", искренне поздравляю с 7-летием. Ваше дальнейшее процветание во многом зависит от умения строить со своими клиентами настоящие партнерские отношения. Разрешите пожелать, чтобы наше сотрудничество достигло столь высокого уровня взаимопонимания и поддержки, что о нем можно будет (словами Ежи Леца) сказать: "Когда и солнце, и луна починут, Мы чиркнем спичкой и зажжем лучину". Успехов во всем достойном и неизбывного желания стремиться к невозможному, дабы достичь максимума!