Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:tatop ну тут народ на аморфные гарантии фгв как на господа бога уповают шарахаясь от любой строчки в договоре "а вдруг" ... , а гарантии минфина как по мне поинтересней, но поскольку пэрэсични пока еще не совсем понимают, что такое банковский депозит - то что такое казначейское обязательство - и подавно ...
Пожилые "пэрэсични" (манюпас, mean) помнят как их очень очень просили (а кто не станет брать - отключим газ, пропесочим на собрании и т.п.) приобрести казначейские обязательства
IMPRINTER написав:и не сильно таки уж и пожилые .. я вот недавно Витину тысячу получил по вкладу, оформленному на меня бабушкой при рождении ))))
Да, так вот Правительство возобновляет практику оплаты труда манюпасов гос.облигациями в гривне вместо денег. Пока такой инструмент не понятен и не интересен, но потом...(когда денег нет). Тут Дельтабанк зевать не должен но придумать как конвертировать с выгодой для себя гос. обязательства. А если и пенсии будут выплачивать гос.обязательствами вместо гривен, то это просто Клондайк.
cdjbkru написав:Они так же не понимают, что казначейские обязательства позволяют уменьшить долю кредитов от шайтанов вроде МВФ, ЕС. Что в целом положительно скажется на экономике страны в целом. Всё равно правительство будет выплачивать вашими деньгами долги МВФ-ам, вместо того, что бы пустить их хотя бы на банальный ремонт дорог.
А також на банальні лавочки в харківському метро по 63000 грн/шт, малину по 672 грн/кг і цибулю по 168 грн/кг... І це тільки з того дрібнішого. Знайшли кого підтримувати. Я 1000 раз краще свої гроші нашим банкірам занесу. Вони хоч чесно свої бабки відпрацьовують.
А это уже коррупция. Тут без гражданского контроля никак. Только утопия это.
vovan711 написав:Ответьте, пожалуйста, на вопрос - какая карта Дельты наиболее интересна для перевода денег и расчётов в нете? Что скажут "гуру Дельты"? Прихват уже замотал своими комиссиями.
ОК1 для обычных магазинов, снятия налички, зачисление денег извне, интернет банкинга. Всё бесплатно, как приём, так и отправка платежей. Для расчётов в интернет - любая кредитка/дебетка со счётом 2625. Желательно с нулевым лимитом. Тогда можно на ней открыть инд. лимит для расчётов в интернет хоть на 10000 грн/сутки.
По дельта-портмоне с ненулевым лимитом автоматом установлено 500 грн в сутки на интернет. Очень удобно- не надо каждый раз расказывать про девичью матери и депозиты в рублях.
VLADPn написав:По дельта-портмоне с ненулевым лимитом автоматом установлено 500 грн в сутки на интернет. Очень удобно- не надо каждый раз расказывать про девичью матери и депозиты в рублях.
а если у меня квартплата больше 500 грн?
Уважаемый Унуноктий, подтверждаем, что по продукту "Delta - Portmone.com" лимит на покупку товаров и услуг в сети Интернет установлен на уровне 500 грн. в сутки. При необходимости у Вас есть возможность изменить этот лимит: - временно, обратившись в Контакт-центр Банка: 0 800 500 600 или 044 428 95 95; - на постоянном основании, воспользовавшись функционалом "Запит до Банку" в СДО "Интернет-Банк" или написав заявление в отделении Банка. Спасибо Вам за вопрос!