Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ivan_74 написав:Собираюсь завтра забросить нал на ощадную карту в Дельте. Подскажите плиз, что бы попасть в льготный период, сколько времени будет идти перевод с карт счета в ИБ Дельты, проще говоря, максимальная дата когда я должен сделать перевод через ИБ и сколько времени он будет идти, 23, 24 или 25 утром можно сделать перевод через ИБ Дельты на кредитку?
Ivan_74 написав:Собираюсь завтра забросить нал на ощадную карту в Дельте. Подскажите плиз, что бы попасть в льготный период, сколько времени будет идти перевод с карт счета в ИБ Дельты, проще говоря, максимальная дата когда я должен сделать перевод через ИБ и сколько времени он будет идти, 23, 24 или 25 утром можно сделать перевод через ИБ Дельты на кредитку?
Уважаемый Ivan_74, в описанном Вами случае необходимо совершить перевод в СДО "Интернет-Банк" 24.04.2013 в операционное время (с 9:00 до 17:00). Также обращаем Ваше внимание, что с Регламентом проведения операций в СДО "Интернет-Банк" есть возможность ознакомиться на сайте: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/internet-banking/Schedule_IB_UAH_val.pdf. Спасибо за вопрос!
Ratatui написав:Ставка прибутковості гривневих паперів поки не визначена. "Питання в тому, який рівень буде прийнятним. Якщо ми хочемо провести широке розміщення, то на першому етапі ставка повинна бути стимулюючою", – пояснила Галина Пахачук. Останнє розміщення ОВДП на цьому тижні відбувалося за ставкою 10,5% для річних паперів і 14,3% – для п'ятирічних.
И самое главное: Незважаючи на невисоку прибутковість, така інвестиція може зацікавити заможних громадян. Фондом гарантування вкладів гарантована виплата по депозиту в розмірі до 200 тис. грн., у той час як вся сума казначейських зобов'язань гарантована до погашення в повному обсязі. Тому для бажаючих розмістити великі суми цей інструмент може бути особливо цікавий.
Хочу напомнить, что в "Ощадбанке", ВСЯ СУММА ВКЛАДА гарантируется Государством. Так что лучше положить в Ощад свой миллион под 16-18 годовых с помесячными выплатами и не суетиться лишний раз с непонятной "бумагой".
По советским вкладам уже гарантировано отдал. Если пересчитать в золоте, то банк только мне лично должен 95 000 грн и это без учёта %% за 25 лет! В реальности я и 100 грн с них не получил. Так что в туалет с их гарантиями только.
через ИБ с текущего на кретитку нужно отправлять не позже 24-го... а лучше 23-го... в марте отправил 25-го в 9:00 зачислились только 26-го (попал на %%% нехило...обыдно да...)
Уважаемый Ivan_74, в описанном Вами случае необходимо совершить перевод в СДО "Интернет-Банк" 24.04.2013 в операционное время (с 9:00 до 17:00). Также обращаем Ваше внимание, что с Регламентом проведения операций в СДО "Интернет-Банк" есть возможность ознакомиться на сайте: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/internet-banking/Schedule_IB_UAH_val.pdf. Спасибо за вопрос!
А лимит на перевод между своими счетами с другими лимитами как то связан? А то перевести более 20000 грн не даёт "Техническая ошибка"
В общем такая у меня проблема. Дочка испортила паспорт жены. Новый сделали, но в связи покупкой новой квартиры (спасибо за это Дельте в том числе) в нём пока еще нет прописки. А тут еще и ОК1 у неё закончился. Короче говоря перевыпустить карту по новому паспорту невозможно, так как нужно менять паспортные данные в системе, а поменять паспортные данные категорически отказываются, так как нет прописки, говорят мол паспорт недействительный.
Я конечно не специалист в вопросах такого рода, но мне кажется что для идентификации чисто дебетного клиента прописка нафиг не нужна.
Ivan_74 для того чтобы попасть в льготный период, желательно пополнить кредитную карту через ИБ в операционное время (с 9 утра) 23-04-13 . Хотя ранее были описаны схемы пополнения и в более поздние даты. но как по мне лучше не рисковать, с учетом задержки прохождения платежей со счетов/на счет карт отличных от ОК1 (текущий счет) смотрите регламент на сайте банка.
А лимит на перевод между своими счетами с другими лимитами как то связан? А то перевести более 20000 грн не даёт "Техническая ошибка"
Уважаемый BBC, информация была Вам предоставлена в телефонном режиме. Спасибо за обращение!
vlad123 написав:Ivan_74 для того чтобы попасть в льготный период, желательно пополнить кредитную карту через ИБ в операционное время (с 9 утра) 23-04-13 . Хотя ранее были описаны схемы пополнения и в более поздние даты. но как по мне лучше не рисковать, с учетом задержки прохождения платежей со счетов/на счет карт отличных от ОК1 (текущий счет) смотрите регламент на сайте банка.
24-го до 17:00 ... если через ИБ с дебетовой карты на кредитную - проведут по счету 25 числом согласно регламента