Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 892893894895896 ... 3136>
Повідомлення Додано: Вів 23 кві, 2013 14:44

Delta official написав:
  tatop написав:Delta official, так очевидно 7 - го. Так в договорі сформульовано.
А що там з п. 6,8 договорів про негарантування в Дельті депо Фондом гарантування?

Шановний tatop,
проценти по депозитам фактично зараховуються на карткові рахунки у перший робочий день місяця, що слідує за місяцем, в якому проценти були нараховані.
Зараховані кошти стають доступними для здійснення операцій з карткою з 11:00 дня, коли відбулося зарахування коштів.

Так і я про те ж.
А що там з пунктом 2,5 договорів (7 років разом) про негарантування в Дельті депо Фондом гарантування? Коли скасуєте, щоб не хвилювались клієнти?
Ну і приведіть повний текст цього пункту, щоб порівняти з відомим 6,8.
Востаннє редагувалось tatop в Вів 23 кві, 2013 14:51, всього редагувалось 1 раз.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 кві, 2013 14:46

Re: Дельта

У меня в этом месяце он-лайн депо заканчивалось 8 апреля. 5 апреля утром проценты и тело депозита упали на ощадку, но висели в заблокированных до 8го)
Warhead

Подякував: 347 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 кві, 2013 14:47

Только что, из отделения на Харьковском шоссе, 14, КИЕВ.
Поделюсь некоторыми впечатлениями:

1) месяц назад в этом отделении открывал депозит первый раз - 45 минут. Ужас...
Думал, первый раз... но поход сегодня дал понять - это порядок вещей.

2) Пришёл к экономисту (имя не помню; сидит напротив Маряны - зам. начальника отделения). Говорю, мол хочу открыть депозит "7 лет вместе" - дайте почитать договор. Мне подсовуют старый договор - в котором ни слова про Фонд Гарантирования. Я мол, а где пункт про Фонд?
Замешкались... "Ой, извините, сейчас напечатает шаблон". И начинается - звонки куда-то, пришлите на мыло новый шаблон. Плюс экономист уточнил, что вклад АКЦИОННЫЙ.. Меня это очень насторожило... И так проходит минут 7-10, пока прислали новый шаблон договора...

3) пункт 2.5 (такой как в подписи :) ) - действительно написан неоднозначно. Повертев носом - пополнил старый депозит OK1.

Итого - 20 минут. Как по мне - долго; может сильно требовательный, а?

Ещё: у меня НАСТОЯТЕЛЬНО потребовали паспорт - при пополнении гривневой OK1.

P.S. Хорошо, что был паспорт в кармане - ибо собирался в другой банк.
P.S.2. Не было бы паспорта - пошёл отдавать кровные в другой банк. Меняйся ДЕЛЬТА, ибо уже в поиске альтернатив...

Наконец напечатали.
jay2004

Подякував: 98 раз.
Подякували: 407 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 кві, 2013 14:51

То-есть на данный момент по всем договорам от Дельты насколько я понял в связи с хитрой трактовкой договора возможно то, что ты подписываешься под НЕ гарантирования Фондом депозита. Или это только на 7 лет вместе пока? При этом судя по поведению сотрудников в отделениях, проблему уже знают, но пытаются как-то заполучить подпись вкладчика.
Alex_TT

Подякував: 122 раз.
Подякували: 395 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 кві, 2013 14:53

jay2004 написав:Только что, из отделения на Харьковском шоссе, 14, КИЕВ.
Поделюсь некоторыми впечатлениями:

1) месяц назад в этом отделении открывал депозит первый раз - 45 минут. Ужас...
Думал, первый раз... но поход сегодня дал понять - это порядок вещей.

2) Пришёл к экономисту (имя не помню; сидит напротив Маряны - зам. начальника отделения). Говорю, мол хочу открыть депозит "7 лет вместе" - дайте почитать договор. Мне подсовуют старый договор - в котором ни слова про Фонд Гарантирования. Я мол, а где пункт про Фонд?
Замешкались... "Ой, извините, сейчас напечатает шаблон". И начинается - звонки куда-то, пришлите на мыло новый шаблон. Плюс экономист уточнил, что вклад АКЦИОННЫЙ.. Меня это очень насторожило... И так проходит минут 7-10, пока прислали новый шаблон договора...

3) пункт 2.5 - действительно написан неоднозначно. Повертев носом - пополнил старый депозит OK1.

Итого - 20 минут. Как по мне - долго; может сильно требовательный, а?

Ещё: у меня НАСТОЯТЕЛЬНО потребовали паспорт - при пополнении гривневой OK1.

P.S. Хорошо, что был паспорт в кармане - ибо собирался в другой банк.
P.S.2. Не было бы паспорта - пошёл отдавать кровные в другой банк. Меняйся ДЕЛЬТА, ибо уже в поиске альтернатив...

Наконец напечатали.

Уважаемый jay2004,
предоставленные Вами данные переданы в ответственное подразделение Банка. Мы примем соответствующие меры и приложим максимум усилий, чтобы подобные инциденты не повторялись в будущем. Спасибо, что проинформировали!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 кві, 2013 14:57

Alex_TT написав:То-есть на данный момент по всем договорам от Дельты насколько я понял в связи с хитрой трактовкой договора возможно то, что ты подписываешься под НЕ гарантирования Фондом депозита. Или это только на 7 лет вместе пока? При этом судя по поведению сотрудников в отделениях, проблему уже знают, но пытаются как-то заполучить подпись вкладчика.

Меня интересовал именно этот депозит (7 лет) - по нему и читал договор. Остальные - не в курсе.

P.S. Почему бы Дельте на сайте не выложить шаблоны договоров, как в Бегемоте, например???
jay2004

Подякував: 98 раз.
Подякували: 407 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 кві, 2013 14:57

Alex_TT написав:То-есть на данный момент по всем договорам от Дельты насколько я понял в связи с хитрой трактовкой договора возможно то, что ты подписываешься под НЕ гарантирования Фондом депозита. Или это только на 7 лет вместе пока? При этом судя по поведению сотрудников в отделениях, проблему уже знают, но пытаются как-то заполучить подпись вкладчика.

Формулювання цього пункту дуже слизьке.
І ще крім того, хто буде оформляти на індивідуальних умовах ніяких додаткових цидул до договора не буде.
По суті Фонд гарантування при форсмажорі Дельти може це протрактувати як договори, що фондом не гарантуються.
Я тут талдичу, що це слід прибрати з договору і в рамці у відділенні вивісити.
Тим більше що є приклад Руського Стандарту який ніяких змін в старі договори не вносив а вивісив в відділенні в рамці пояснення випадків негарантування вкладів.
tatop

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 кві, 2013 15:03

Delta official, так розмістіть тут той пункт 2,5 з 7 років разом.
Кого він не злякає, розмістить в Дельті під 22% з щомісячною виплатою на рік.
Хто злякається піде в Платинум під ті самі умови, або під 23% річних, з щомісячною виплатою на півтора роки.
tatop

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 кві, 2013 15:08

Спасибо за разъяснения.
Самое смешное, что напрашивается вывод о непрозрачности и введение вкладчика в заблуждение. Что имею ввиду. Договора, что гарантируются - четко укажите - банк есть участником, гарантируется. Договора, что не гарантируются - четко укажите, что не гарантируются. Вот и все дела. А, неет. Зачем? лучше же половить рыбку в мутной воде банк сектора. Так уже надоели эти все хитрости, непрозрачности где на каждом шагу тебя пытаются "на..... учить". С таким пунктом я лично переоформлять не буду по понятным причинам да и друзьям своим у которых заканчивается депо буду советовать сделать то же самое, особенно учитывая опыт, полученный при потоплении Таврики и Ерде.
Alex_TT

Подякував: 122 раз.
Подякували: 395 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 кві, 2013 15:09

jay2004 написав:при пополнении гривневой OK1

а в Днепропетровске не требуют, но нужно знать ПИН :)
Sean

Подякував: 334 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

#<1 ... 892893894895896 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор