Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
BBC написав:Помилка серверу. Ця сторінка сайту «Дельта Банку» тимчасово недоступна
Спробуйте зайти на цю сторінку за декілька хвилин. Можливо вам пощастить.
Уважаемый BBC, приносим извинения за временные неудобства. В текущий момент наши специалисты прикладывают максимум усилий для возобновления работы сайта.
Уважаемый BBC, сообщаем, что работоспособность сайта восстановлена.
AlexSV написав:jay2004 Хотя бы тут. Реально, это времени минуты 2 - вытащить с базы данных козу договора или, если нет доступа, попросить своих сотрудников, что б сбросили по мылу.
Delta official Понятно. Договоров мы не дождемся. Я в принципе достаточно толерантый человек, но игнорирование моих и просьб коллег по форуму начинает раздражать. Лично меня данный пункт договора не особо смущает и не является основанием для того, что б не переразмещать вклад, который заканчивается послезавтра. А вот такое отношение....
AlexSV написав:Delta official Понятно. Договоров мы не дождемся. Я в принципе достаточно толерантый человек, но игнорирование моих и просьб коллег по форуму начинает раздражать. Лично меня данный пункт договора не особо смущает и не является основанием для того, что б не переразмещать вклад, который заканчивается послезавтра. А вот такое отношение....
Зверніть увагу, що Приват частину операцій з МСС 8999 класифікував належним чином (поставивши МСС відповідно до торгової операції). Й на ці правильні МСС дають кеш-бек
Delta official написав:Уважаемые Форумчане, сообщаем, что с Договорами банковского вклада у Клиентов есть возможность ознакомиться в отделении Банка.
Дельта..когда Вы озвучите официальную позицию банка по поводу поднятого вопроса клиентами ..так будет убран этот неуместный , втиснутый в депозитный договор пункт от Фонда ? или нет ... А то лично меня начинают одолевать сомнения ..как то не слишком увененно Вимекс озвучил , что как бы пункт будет убран или изменен . Но ваше поразительное молчание и игнорирование вопросов моих коллег вызывает все больше сомнений , что в банке что-то собираются предпринять . Лично для меня уже важна просто ваша (банка ) позиция с этого вопроса , и пока она не будет озвучена Вы ( как банк ) теряете авторитет , не ужели ТОПам банка это не понятно. Вот честно ..являюсь вашим клиентом пятый год... каждый год размещались депозиты и сейчас есть ( не смотря на финансовую погоду , потому как банку доверяю )но за столько времени вы меня впервые озадачили..я вас НЕ ПОНИМАЮ ..точнее ваших действий. В банк , действий которого я не понимаю , финансовые активы я не размещаю , что подтвердили так же и несколько моих коллег по форуму...и пускай Вимекс не называет это шантажем - это прагматическая позиция...Никаких договоров я разрывать не собираюсь - не вижу в этом смысла и никому не советую , но от заключения новых с таким текстом договора - я лично воздержусь. Лично я не хочу выходить из банка , мне тут все нравится и если бы мне было одинаково и наплевать на ваш банк ..я бы не задал себе даже труда написать этот пост , ну делайте же что-то в конце концов ...Дельта Вы нас слишите ???
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Вів 23 кві, 2013 19:21, всього редагувалось 1 раз.
Пункт то пунктом Можно было скрепя сердце и оставить.. Но граждане, никого не смущает, что Дельта собралась игнорировать пункт 3.2 10 постановы Фонда? И не будет письменно предупреждать о том, что вклад не попадает под гарантии?