Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
-VICTOR- написав:мне лень искать и очередной раз это переливать из пустого в порожнее..формулировки даны и известны....публичное предложение банка это условия по депо размещенные на сайте других информ ресурсах и доступны для любого вкладчика все что оформляется на инд. условиях отличных от публичных- есть депозиты заключенные на инд.условиях и это не обязательно размер % по вкладу..любые условия отличные от публичного предложения , доступного всем.
Потрудитесь назвать сей документ? Просветите читателей ветки.
Козак-характерникмне лень искать и очередной раз это переливать из пустого в порожнее. я вам написал ответ...хотите заниматься болтологией- занимайтесь..бэз меня
-VICTOR- написав:Козак-характерникмне лень искать и очередной раз это переливать из пустого в порожнее. я вам написал ответ...хотите заниматься болтологией- занимайтесь..бэз меня
Бог с вами...на конкретный вопрос вы не ответили.Значит не знаете ответа.Это отговорка.Если вам все понятно...я рад за вас. Ну а ми сірі,дурні та убогі...
tatop написав: Можна мати договір на інд. умовах з пунктом, про можливість його розриву в любий час без втрати відсотків. А коли банку приходять ласти, то цей договір переоформляється на звичайний, який підпадає під фонд. Зловживання це чи ні? Вроді все в рамках закону.
Нема ніякого зловживання, але... як ви це собі уявляєте? Про те, що Банк "склеїть ласти" ви дізнаєтесь ПІСЛЯ, а не ДО того, а в разі настання часу Х оформити новий вклад буде неможливо в принципі, більше того, переоформлення "заднім числом" неможливо принципово. От саме оформлення документів "заднім числом" і є "тим-самим" зловживанням.
http://deltabank.com.ua/f/1/about/finan ... v-2013.pdf Депо фізикам досягли майже 16 млрд (і це без Кредитпрома) Резерви під кредити впали майже на 1 млрд. І це при тому, що кредити виросли на 7 млрд. Це є нехорошо. Троха заспокоює 7 млрд коштів в інших банках.
-VICTOR- написав:Козак-характерникмне лень искать и очередной раз это переливать из пустого в порожнее. я вам написал ответ...хотите заниматься болтологией- занимайтесь..бэз меня
Бог с вами...на конкретный вопрос вы не ответили.Значит не знаете ответа.Это отговорка.Если вам все понятно...я рад за вас. Ну а ми сірі,дурні та убогі...
Для того чтобы у вкладчика была уверенность, что его депозитный договор заключен не на инд. условиях ему на руки должны давать копию решения правления об установлении таких ставок для всех клиентов банка. Именно эти документы были истребованы судом в вышеуказанном деле. Все эти указания в договоре, что тут обсуждают - полная чепуха, пока нет на руках решения правления. А его вкладчику не дают.
tatop написав: Можна мати договір на інд. умовах з пунктом, про можливість його розриву в любий час без втрати відсотків. А коли банку приходять ласти, то цей договір переоформляється на звичайний, який підпадає під фонд. Зловживання це чи ні? Вроді все в рамках закону.
Нема ніякого зловживання, але... як ви це собі уявляєте? Про те, що Банк "склеїть ласти" ви дізнаєтесь ПІСЛЯ, а не ДО того, а в разі настання часу Х оформити новий вклад буде неможливо в принципі, більше того, переоформлення "заднім числом" неможливо принципово. От саме оформлення документів "заднім числом" і є "тим-самим" зловживанням.
sta1178 написав: Для того чтобы у вкладчика была уверенность, что его депозитный договор заключен не на инд. условиях ему на руки должны давать копию решения правления об установлении таких ставок для всех клиентов банка. Именно эти документы были истребованы судом в вышеуказанном деле. Все эти указания в договоре, что тут обсуждают - полная чепуха, пока нет на руках решения правления. А его вкладчику не дают.
Не катит...все равно Фонд сможет толковать по своему усмотрению.Кто уполномачивал КУАП толковать:что есть вклад на индивидуальных условиях?Толковать все равно будет Фонд,чтобы банк не написал в договоре или внутренних документах.
Для того чтобы у вкладчика была уверенность, что его депозитный договор заключен не на инд. условиях ему на руки должны давать копию решения правления об установлении таких ставок для всех клиентов банка. Именно эти документы были истребованы судом в вышеуказанном деле. Все эти указания в договоре, что тут обсуждают - полная чепуха, пока нет на руках решения правления. А его вкладчику не дают.
Это решение еще желательно согласовать(заверить) в Фонде... Тогда все точно успокоятся.
Козак-характерник ..ну начинается..мы уже до сегодняшнего дня еще с Таврики и ЭРДЕ эту тему 100500 раз перевернули..и что опять это обговаривать?..не вижу смысла - все понятно с этого вопроса на сегодня .