|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 25 кві, 2013 12:33
IMPRINTER написав:Delta officialЕще ни разу не пополнял через ИБ Дельты карту Дельту другого человека ))). И возник вопрос ... хочу в качестве подарка на ДР пополнить карту, а ДР у человека на майские ... согласно регламента - доступность переведенных средств по внутридельтовскому переводу будет мгновенная независимости от дня и времени суток ... поэтому вопрос имеет ли значение по номеру карты или по номеру счета делать этот перевод? или нет разницы? спс прим.: карта - Ощадна
Уважаемый IMPRINTER, сообщаем, что в изложенном Вами случае, для мгновенной доступности средств на карте Дельта Банка третьего лица, рекомендуем осуществлять перевод, указывая № карты получателя. Спасибо за вопрос!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 кві, 2013 12:41
Delta official
спасибо
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 25 кві, 2013 13:57
kievlyanka написав:Николай Лагун может купить Platinum Bank Структуры, близкие к Дельта Банку, проводят due diligence (предпродажную проверку) 50-го по размеру активов Platinum Bank. «Да, мы участвуем в процессе», — подтвердил Forbes владелец Дельта Банка Николай Лагун. «Дельта» заинтересована в приобретении 100% акций банка, отмечает председатель правления среднего по размеру финучреждения, который также рассматривал возможность покупки Platinum Bank. Нынешние владельцы банка хотели бы получить за него не менее $52 млн, или одного капитала. «У нас целый ряд игроков проводит due diligence, — подчеркивает гендиректор Platinum Bank Грег Краснов. — К сожалению, я это комментировать не могу, идет тендерный процесс». Он не уточнил, кто именно приценивается к финучреждению и какого размера пакет акций выставлен на продажу. Лагун, подтвердивший интерес к Platinum Bank, отказался комментировать подробности переговоров, ссылаясь на условия конфиденциальности. В марте 2013 года Николай Лагун говорил Forbes, что не заинтересован в этом активе в связи с отсутствием синергии и слишком высокой ценой, запрошенной продавцами. Предложение о продаже контрольного пакета акций Platinum Bank было разослано инвесткомпанией «ВТБ Капитал» в феврале этого года. Тизер получили около 20 инвесторов, в числе которых назывались российский фонд прямых инвестиций «Бэринг Восток» и группа СКМ Рината Ахметова. «Мы получили ряд предложений, несколько из них отклонили, — поясняет Краснов. — К концу мая ожидаем окончательные оферты от тех игроков, которые проводят due diligence». Platinum может быть интересен многим структурам, «желающим укрепить позиции на рынке высокодоходного микрокредитования, где этот банк занимает хорошие позиции», говорит партнер инвестиционной компании Goldman Milestone Group Дмитрий Шестаков. По оценкам самого Platinum Bank, он входит в пятерку крупнейших игроков рынка кэш-кредитов. Активы Platinum Bank на 1 апреля 2013 года — 3,6 млрд гривен. Кредитный портфель в размере 2,8 млрд гривен на 99,5% состоит из задолженности физических лиц. Банк специализируется на беззалоговом кэш-кредитовании и имеет более 1700 точек продаж. Рентабельность активов — 3,55%, собственный капитал — 417,7 млн гривен, или $52,2 млн. Акционеры Platinum Bank хотят продать его не дешевле одного капитала, указывает банкир, знакомый с условиями тендера. «100% акций этого банка могут стоить около $52 млн плюс-минус 15%, — констатирует Шестаков. — Окончательная цена будет зависеть от качества кредитного портфеля и реального уровня NPL (просроченных кредитов)».
Нє, Микола Іванович не готовий платити більше 0,5 капіталу. Тим більше Платина за 1 квартал більше 100 млн грн закинула в резерви. Дешево продаватись не буде. 
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 кві, 2013 14:12
tatop написав:...Нє, Микола Іванович не готовий платити більше 0,5 капіталу. Тим більше Платина за 1 квартал більше 100 млн грн закинула в резерви. Дешево продаватись не буде. 
Естественно. Не для того "Платину" выращивали, чтобы, образно говоря, "за 1 доллар" продать, пусть даже и Лагуну.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 кві, 2013 14:39
Classif написав: dmmitry написав:kievlyankaНиколай Лагун может купить Platinum Bank и это радует! когда хояин богат и овцы сыты ....
Не совсем так. На самом деле это означает, что будет происходить монополизация в том числе и депо рынка. А монополизация приведет к ограничению свободной конкуренции, т.е. моноаолия путь к загниванию. На практике это будет означать, что богатый хозяин будет монопольно устанавливать низкие депо ставки, да еще будет впаривать во все договоры свои "индивидуальные пункты". А бедному депозитчику будет некуда податься, будет все больше суживаться его поле для маневра. В конечном счете у банка значительно вырастут прибыли, а у депозитчика значительно снизятся ставки...
Есть еще вариант. Депозитчик заберет ( уже забрал) свои депозиты.
-
лень пароль искать
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 кві, 2013 14:46
лень пароль искать если и забрал, то второй после "бздливости" фактор "жадность" рано или поздно пересилит ))) потом снова поменяются местами )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 25 кві, 2013 15:03
IMPRINTER написав:лень пароль искатьесли и забрал, то второй после "бздливости" фактор "жадность" рано или поздно пересилит ))) потом снова поменяются местами )))
есть ещё фактор наличия ума в голове и философское отношение к происходящему.
-
лень пароль искать
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 кві, 2013 15:06
лень пароль искать данными параметрами обладают 1% вкладчиков ... 99% хотят иметь не меньше, чем 25% по депозиту при чем с письменными гарантиями от отца, сына и святого духа одновременно, а все остальное расценивается как кидалово или тайный замысел великого кидка )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 25 кві, 2013 15:24
Вопрос в поддержку Дельты - Имеются дебетные карты (гривна,доллар,евро) открытые в вашем банке. Чаривный гаманец , открытый давно(несколько лет назад) и Ощадные, открытые на днях. Подключен к интернет-банкингу (полный). Сегодня попыталя перевести средства с гаманцив на ощадные. С гривны и доллара перевод прошел нормально, с евро - невозможно, т.к. нет номера карты гаманця (вернее на руках у меня она есть, а в банкинге не отоброжается !!!) Звоню в техподдержку на 0800... - говорят, что карта не подвязана, поэтому и не видна. Пользуюсь инет-банкингом более года, разглядывал возможности операций и счетов не один раз и думаю заметил бы раннее, что евро-карта отсутствует - но, вроде на 99,9% она ранне присутствовала. То биш самэ пытання - это я более года был так невнимателен или все-таки какой-то сбой в системе и собственно - что мне делать и как быть далее ? Деньги на счету есть - снять или перевести я их не могу.
-
aleksan1
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 кві, 2013 15:30
aleksan1 написав:Вопрос в поддержку Дельты - Имеются дебетные карты (гривна,доллар,евро) открытые в вашем банке. Чаривный гаманец , открытый давно(несколько лет назад) и Ощадные, открытые на днях. Подключен к интернет-банкингу (полный). Сегодня попыталя перевести средства с гаманцив на ощадные. С гривны и доллара перевод прошел нормально, с евро - невозможно, т.к. нет номера карты гаманця (вернее на руках у меня она есть, а в банкинге не отоброжается !!!) Звоню в техподдержку на 0800... - говорят, что карта не подвязана, поэтому и не видна. Пользуюсь инет-банкингом более года, разглядывал возможности операций и счетов не один раз и думаю заметил бы раннее, что евро-карта отсутствует - но, вроде на 99,9% она ранне присутствовала. То биш самэ пытання - это я более года был так невнимателен или все-таки какой-то сбой в системе и собственно - что мне делать и как быть далее ? Деньги на счету есть - снять или перевести я их не могу.
Уважаемый aleksan1, мы готовы подключиться к оперативному разрешению ситуации, изложенной в Вашем сообщении, для чего просим отправить Ваши данные (№ карты/№ счета) на ящик Delta official.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
|