Подскажите по накопительному безлимитному счету (грн.) в Надре. Условия достаточно привлекательные - 19% годовых, но уже ясно, что придется платить абонплату минимум 5 грн. в месяц. Что там еще плохого (типа ограничения тарифа в действии каким-либо сроком, начисление процентов за календарный месяц - это если не отлежали, то процент не начисляется? и т.д.)
toss написав:Никогда не был клиентом Надры. Сегодня случайно увидел рекламу о 22% на 10-12 мес. Насколько это экстремально? Что могут посоветовать клиенты?
22% не на 10-12 мес, а за 10-12 мес. То есть за первый квартал ставка поменьше, потом потихоньку растет, в последнем 22%.
Нашпекулювали на 58 500 000 а прибуток всього 416 000? Податки не хочуть платити?
За I квартал 2013 года прибыль Надра Банка составила 416 тыс. гривен, что на 46% больше показателя за аналогичный период предыдущего года. Об этом Банки.ua сообщили в пресс-службе финучреждения.
Согласно сообщению, общие активы банка за этот период выросли на 221,3 млн гривен и достигли 27,9 млрд гривен.
«Увеличению активов в первую очередь способствовал рост кредитного портфеля, в основе которого заложено активное кредитование реального сектора экономики, — отмечает директор финансового департамента Вячеслав Авраменко. — За первый квартал размер кредитного портфеля юридических лиц вырос на 18,7% до 12,8 миллиарда гривен. Это позволило нам увеличить долю присутствия на данном рынке до 2,1%».
Кроме того, прибыль от операций банка на валютном рынке составила 58,5 млн гривен. Размер регулятивного капитала финучреждения по состоянию на 1 апреля 2013 года превысил 3 млрд гривен. http://www.banki.ua/news/lenta/?id=242603
fighterjet написав:Подскажите по накопительному безлимитному счету (грн.) в Надре. Условия достаточно привлекательные - 19% годовых, но уже ясно, что придется платить абонплату минимум 5 грн. в месяц. Что там еще плохого (типа ограничения тарифа в действии каким-либо сроком, начисление процентов за календарный месяц - это если не отлежали, то процент не начисляется? и т.д.)
Звонил на горячую линию, там сказали, что "Безлимитный" открывают только при условии приобретения пакета услуг "Семейный" или "Семейный Эконом", все допзатраты можно посмотреть в тарифах на сайте банка.
Сотрудники банка НАДРА отжигаю по полной программе. Вчера 14.05.13 клиент приносит платежное поручение с отметкой банка о том, что платеж проведен и уверяет, что деньги мне отправлены (от Юр лица с 2600 на мое Юр лицо так же 2600 только в Аваль). Жду до вечера, а денег нет На следующий день - денег все нет. Еду в отделение банка в котором поставили отметку а там операционист говорит: что печать банка она может поставить на любой документ, даже не проведенный банком. Ну разговаривать с ней дальше было просто бесполезно. После обращение к главному операционисту сказали, что вопрос будут решать (только непонятно как именно??). Вот теперь думаю написать жалобу в НБУ, только пока не знаю как ее правильно сформулировать.
Limon_63 написав:Сотрудники банка НАДРА отжигаю по полной программе. Вчера 14.05.13 клиент приносит платежное поручение с отметкой банка о том, что платеж проведен и уверяет, что деньги мне отправлены (от Юр лица с 2600 на мое Юр лицо так же 2600 только в Аваль). Жду до вечера, а денег нет На следующий день - денег все нет. Еду в отделение банка в котором поставили отметку а там операционист говорит: что печать банка она может поставить на любой документ, даже не проведенный банком. Ну разговаривать с ней дальше было просто бесполезно. После обращение к главному операционисту сказали, что вопрос будут решать (только непонятно как именно??). Вот теперь думаю написать жалобу в НБУ, только пока не знаю как ее правильно сформулировать.
Добрый день. Спасибо за Ваше сообщение на наш электронный ящик: K_Servisa @ nadrabank.kiev.ua! Описанная Вами ситуация недопустима. Мы проводим внутреннюю проверку и уже видим халатность со стороны нашего менеджера. Разберемся более тщательно, для чего инициируем служебное расследование. Будем держать Вас в курсе, еще раз спасибо за информацию!