|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 25 кві, 2013 17:18
tatop написав:Pharus, сама OP пообіцяла за 2 тижні вирішити вчора. Це вихидить до 8 травня включно. Час швидко пролетить. А там побачим.
две недели с точностью до секунды высчитано? ))))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 25 кві, 2013 17:23
IMPRINTER написав: tatop написав:Pharus, сама OP пообіцяла за 2 тижні вирішити вчора. Це вихидить до 8 травня включно. Час швидко пролетить. А там побачим.
две недели с точностью до секунды высчитано? ))))
Ну так точно нє. Десь в першій половині дня дискусія сильно розпалилась. ОР зайшла і погасила своїм авторитетом. А деякі, не будем показувати пальцем....зайняли штрейбрехерську позицію. 
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 кві, 2013 17:24
Сегодня переразместил закончившися депозит в Дельте. Новый депозит - 7 років разом он-лайн. Также почитал в отделении договор с этим многообговоренным пунктом. Почему то кажется, что и сегодня ночью буду спать спокойно  Да, раньше бывало поддавался панике по разным ситуациям, сейчас как то спокойнее все воспринимаю, что ли. Старею, наверное 
-
AlexSV
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 кві, 2013 17:28
AlexSV написав:Сегодня переразместил закончившися депозит в Дельте. Новый депозит - 7 років разом он-лайн. Также почитал в отделении договор с этим многообговоренным пунктом. Почему то кажется, что и сегодня ночью буду спать спокойно  Да, раньше бывало поддавался панике по разным ситуациям, сейчас как то спокойнее все воспринимаю, что ли. Старею, наверное 
Так надієтесь на договір, який можна буде взяти через місяць по-онлайн депо де каверзного пункту 2.5 не буде. 
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 кві, 2013 17:30
tatop  вот переименуют пункт, а я напишу красным жирным в подписи - требую вернуть 6.9. в старой редакции ))) как в верховной раде )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 25 кві, 2013 17:37
tatop Неа, скажу Вам более, завтра пойду в Дельту, подпишу и заберу договор с этим пунктом. И также буду спать спокойно 
-
AlexSV
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 кві, 2013 17:47
tatop написав: AlexSV написав:Сегодня переразместил закончившися депозит в Дельте. Новый депозит - 7 років разом он-лайн. Также почитал в отделении договор с этим многообговоренным пунктом. Почему то кажется, что и сегодня ночью буду спать спокойно  Да, раньше бывало поддавался панике по разным ситуациям, сейчас как то спокойнее все воспринимаю, что ли. Старею, наверное 
Так надієтесь на договір, який можна буде взяти через місяць по-онлайн депо де каверзного пункту 2.5 не буде. 
по идеи бумажную версию договора должны давать такую в какой редакции этот договор был на дату открытия вклада, а не на дату получения бумажной версии ... а на дату заключения 6.9 был в старой редакции ))) если дадут не так - на лицо фальсификация договора, т.к. на дату заключения он так не звучал - попахивает индивидуальными условиями и привилегиями ))))))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 25 кві, 2013 17:49
IMPRINTER написав:tatop  вот переименуют пункт, а я напишу красным жирным в подписи - требую вернуть 6.9. в старой редакции ))) как в верховной раде )))
Для кредита под депозит? ТОГДА ТЕКУЩИЙ ВАРИАНТ вам подходит, ловите момент и никаких доп. соглашений не нужно. Супер)))
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 25 кві, 2013 17:51
AlexSV написав:tatop Неа, скажу Вам более, завтра пойду в Дельту, подпишу и заберу договор с этим пунктом. И также буду спать спокойно 
Чем еще более усугубите свое положение, ведь после 8 мая во ВСЕХ СТАНДАРТНЫХ договорах Дельты УЖЕ не будет этого пункта, и только у отдельных ИНДИВИДУАЛЬНЫХ депозитчиков, открывших вклады в течение последного месяца будет не только этот пункт (который сам по себе таит "угрозу индивидуальности"), но ТАКЖЕ ЕЩЕ у них будут ОТЛИЧИЯ И от ВСЕХ предыдущих и ВСЕХ последующих СТАНДАРТНЫХ договоров. "Классические" индивидуальные условия... Совсем как в ЕРДЕ 140 вкладчиков всего за 1 осенний месяц (когда они продлевали вклады) "попали под расдачу" 
-
Classif
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему