Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 404405406407408 ... 1097>
Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 16:46

А что ,в сообщение на сайте банка никто не верит?
Укрпромбанк – це великий системоутворюючий банк зі статусом ощадного банку, він знаходиться на особливому контролі з боку НБУ.

Тимчасова адміністрація детально вивчить ситуацію в банку і запровадить заходи щодо нормалізації його роботи. Є всі підстави вважати, що банк відновить свою роботу в повному обсязі до закінчення терміну дії тимчасової адміністрації.
w

Подякував: 0 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 16:57

Правильна пословица - "Если поезд сошел с рейс, значит стрелочник виноват, если не сошел, то и стрелочник, как бы не причем...". Когда в стране все хорошо, когда вам чего-то не хватало, что бы удовлетворить свои финансовыежелания и потребности, то вы сразу в банк бежали, мол дайте денежек, квартирку, машинку хочу, и банк тогда был самый лучший партнер. А когда встала проблема, то сразу за орали, руками за махали.... "Мол, ущемляете права человека.....", "Как вы смеете?....", "Привыкли вы наживатся за чей-то счет....."[
Ну вы и хамло (грубее не пишу - все равно модератор уберет). Молчи лучше. НИКОГДА кредита в банке НЕ брала!!!! А после окончания депозита меня всегда уговаривали продлить его дальше, и я не бежала в другой банк, где был чуть выше %, а доверяла (как я думала "своему") банку и в своейм филиале я очень уважаемый человек. Не зная дела - закрой рот.[/quote]

Я говорю в общем и не перехожу на личности! И не надо тратить нервы, не уподобайтесь эти диким бунтарям-подстрекателям, при хорошем случае, они сразу с темы спрыгнут
Valentina

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 16:57

Svetlana написав:Ну вот и у меня закончился срок депозита, два вклада на меня и на мужа. В отделении (Обухов, Киевской обл) тишь да гладь и Божья благодать. Народу - ноль. Были мы там в 12. Встретили нас радостно и очень вежливо общались. Проценты по вкладам выдали полностью, не применяя лимит в 1000 грн. в одни руки. Спросили будем ли мы писать заявление на выдачу вклада - видимо по выражению моего лица поняли что предлагать продлить депозит на пол года - не стоит :) Заявления у меня были готовы - мелким шрифтом на лист А4. Предложили пройти к окошку кассы - получать проценты, а они тем временем зарегистрируют и вернут наши экземпляры. По поводу процентов: я за неделю пообщалась по телефону и предупредила что хочу снять проценты полностью, что буду к 12 и что я отпрашиваюсь с работы, по этому не хочу кататься к ним несколько раз или без пользы кататься (типа: приехала - а денег нет). Сегодня в девять утра позвонила еще раз, напомнила о себе и получила устные заверения, что они нас ждут с нетерпением и деньги обязательно будут. Ну вот вкратце и все... Пока что :)

Так а что с депозитом решили? Продлили на 6 месяцев или как?
DOLPH

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 16:58

шпионов типа Valentina предлагаю игнорировать, не вступайте с ней (ним) в дискусии только отвлекает
прочитайете этот топик http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=171549#171549
Taiger

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 16:58

DOLPH написав:
eivr написав:
Короче, исходя из вышенаписанного я для себя решил, что буду действовать так:
1) Пишу заявление в банк, получаю письменный ответ;
2) Подаю заявление в суд (самостоятельно или через адвоката);
3) Подаю заявление в прокуратуру;

4) Отсылаю 4 заявления заказными письмами (здесь образцы уже приводили) в НБУ;
5) Отсылаю заказным письмом заявление ген. прокурору;
6) Обращаюсь в штаб компартии;
7) Обращаюсь в штаб партии регионов.
Всё. Больше вариантов не вижу.

А вот это уже на голову не налазит. В чем прикол? Может расскажете???

Прикол в том, что у меня на руках будут письменные ответы от представителей нашей власти. Кто знает, может когда-нибудь кто-то поможет обратиться с иском (естественно коллективным) в какой-нибудь европейский суд :?

Извините, но ради любопытства (по поводу п. 6 и п. 7) скажите пожалуйста, а за кого лично Вы голосовали на выборах??? Неужели за одну из этих партий???
[/quote]

Я уже писал ранее, что имеет смысл обращаться только к оппозиции. Они же хотят получить власть?
Если кто не знает: Ренат Ахметов - самый богатый человек в Украине. Член партии регионов. Он мог бы сделать такой пиар-ход - дать денег вкладчикам из своего кармана (можно только часть денег, не всю сумму). Если эту акцию хорошенько разрекламировать, успех на выборах гарантирован.

За кого я голосовал на выборах? За БЮТ.
Почему нет смысла обращаться в БЮТ - потому что ЮТ ратует за кредиты предприятиям, а не банкам. Т.е. рефинансирования банков БЮТом не планируется (даже если у них и будет влияние на НБУ).

Впрочем, разговоры о партиях и выборах - это уже оффтоп.
eivr

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 17:00

Так а что с депозитом решили? Продлили на 6 месяцев или как?[/quote]

Читайте выше: зарегистрировали заявление на выдачу вклада немедленно
Svetlana

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 17:02

Lada33 написав: Я бы посмотрела на ваше настроение, если бы расчитывали в определенное время получить вклад и использовать его на .....(поверьте - вопрос жизни твоих близких), а денег не дают и слабая надежда получить их через пол года когда уже реально ПОЗДНО, и крах жизни твоих родных, как бы тогда вы умничали. УЙДИ С ФОРУМА - не оскорбляй людей, хватит умничать банковская с-а

Лада, зачем Вы так нервничаете и оскорбляете софорумчан?
Да, дейстивельно сейчас есть проблема с возвратом депозитов, но это у многих банков происходит в это время, но никто же нас с Вами не заставлял открывать депозитные счета и класть туда свои деньги.
Нам всем сейчас необходимо немного спокойствия и выдержанности.
Если не секрет, у Вас много денег зависло в этом банке?
DOLPH

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 17:07

Уважаемая, Валентина!Судя по всему,вы являетесь служащим Укрпрома,а я вкладчик Укрпрома.Может и не в тему,но хочу поинтересоваться,вы результаты опроса по обслуживанию просматриваете?Совершенно не разделяю вашей раздражительности и желчного сарказма по отношению к участникам(клиентам-вкладчикам банка) на форуме.Понимаю,сейчас далеко не лучшие времена переживает ВСЯ БАНКОВСКАЯ СИСТЕМА СТРАНЫ,понимаю,что весь коллектив банка пребывает в нервозном состоянии,НО...если на форуме ВЫ отстаиваете честь банка,то такое поведение просто оскорбляет.Доходит до абсурда,люди не могут распорядиться своими заработанными деньгами,согласно Гражданского кодекса,а вы еще и "подливаете масло в огонь"!Ну и к чему такая позиция приводит?В данной ситуации,прошу Вас,не накалять страсти на форуме,а кто хороший,кто плохой-покажет время,и не надо рассказывать, кто сколько хотел заработать,и в конце концов про поезда...а то кто-то завтра напишет какой у вас ПОЕЗДАТЫЙ БАНК.
v-vlad

Подякував: 3 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 17:08

Taiger написав:шпионов типа Valentina предлагаю игнорировать, не вступайте с ней (ним) в дискусии только отвлекает
прочитайете этот топик http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=171549#171549

Вас тоже предлагаю игнорировать, так как Вы на этом форуме сеете необоснованную панику и выступаете с бредовыми идеями... :twisted:
DOLPH

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 17:09

Re: Укрпромбанк

чик написав:
avs написав:
Ната- написав::?: Откликнитесь, кто имел дело с УКРПРОМБАНКОМ. Стоит ли открывать там депозит? Как обслуживают?

Думаю, не стоит) Но обслужили неплохо! С 4-го раза забрал проценты с валютного вклада по Леси,26. С 6 утра составляли список для очереди, все организованно, в основном стоят пенсионеры. Мне пощастливилось быть номером 54! и вот 20 минут назад 5.02.2009 мне отдали, а часть даже долларами. До этого в очереди ходили слухи, что денег нет...но потом к 10 утра привезли.

значится у меня не худший вариант- получаю пару дней % с лимитом 1000, вот ещё завтра и в понедельник, вообщем на лицо улучшение работы банка (как и сообчает Pred_bupb) как это они так быстро всё наладили :?:
P.S. сразу после введения ВА и банкомат в отделение встал типа на техобслуживании - ещё раз спасибо за проделанную работу!

сегодня 3 день получения %, дают лимит 1000гр. банкомат в ауте, табличка в кассе - гривны нет. ну налейте уверености раб. банка, а то кроме огрызаний никаких фактов. кто там нас-вас покупает? было бы даже немного жаль этих заложников ситуации, если бы в своё время они не сражались за деньги хозяев , как за свои. теперь и вас отблагодарили? что то невесело пляшете :D
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
  #<1 ... 404405406407408 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему