|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 24 кві, 2013 11:55
Так если быстро, то это доп расходы на кредитование счёта. Вот все и морозятся.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 кві, 2013 14:59
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 кві, 2013 05:07
tatop написав: Oльga1 написав: DjPavel написав:Коллеги. подскажите, как долго зачисляются деньги на депозитный счет если переводить напрямую по реквизитам счета с другого банка (безнал). Неужели также долго как на карту Банк в кармане? Спасибо!
Совершала перевод в конце операционного времени (где-то в 16:30). Четко после 00:00 деньги отображались на депозитном счету. Кстати, открыла для себя такую тонкость. При увеличении лимита на перевод денег ч/з ИБ сутки отсчитываются не с момента увеличения лимита, а с момента последней операции по этому лимиту. Было архиважно успеть в операционное время, а сутки еще никак не заканчивались 
Про збільшенні якого ліміту Ви кажете? Де там є ліміти?
Вопрос стоял о пополнении депосчета БРС. У меня была именно такая операция Сумма превышала суточный лимит банка, из которого переводился безнал. Далее все понятно  Кстати, какие лимиты на перевод в ИБ БРС?
-
Oльga1
-
-
- Подякував: 140 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 кві, 2013 05:48
kulikova_elena55 написав:Oльga1Ольга, У меня нет претензий по поводу правильности начисления %%, но в ИБ они отражаются с задержкой в 1,5 дня. Т.е. фактически этими деньгами через ИБ я не могу воспользоваться. В других банках такой проблемы просто нет. В Дельте как правило%% отображаются порой раньше, если срок выплаты на выходные, в Платинуме деньги четко доступны после 15.00. Перевод денег между счетами (не своими) в этих банках происходит мгновенно. Больше всего мне не нравится функционал ИБ в том, что деньги идут медленно. Соответственно какие-либо другие операции кроме депозитов я для себя в БРС не рассматриваю, тем более с особенностями перевода денег между счетами (не своими) в одном банке. Но деньги все доходят:) Опять же, неудобно смотреть историю платежей. начисления %% и пр., не видно как начисляются %% - ежемесячно или в конце срока. Надеюсь, со временем банк уберет все эти шороховатости.
Спасибо, Елена, за ответ. Получается, придется терять 2 дня на получение %%. Непорядок  ...а потом еще какое-то время для перевода на дельтовскую Ощадную. Да, разбаловала нас Дельта... смс-сочки сыпались по ощадке в срок и даже раньше. А тут будем вырабатывать выдержку и терпение Да, помнится, на этой ветке люди не единожды спрашивали о времени появления начисленных процентов... С чем связано такое положение вещей? Интересно, а на карте БвК проценты вовремя появляются (не в в ИБ, а реально)? Для ускорения переводов практики советовали Сберегательный счет. Я привязала депо именно к нему. Посмотрю... Мне только предстоить узнать все тонкости и странности ИБ БРС. Неужели у него нет никаких плюсов? Елена, а какой интернет-банкинг, из перечисленных Вами (ПУМБ, Дельта, Платинум, Альфа), нравится больше всего? Support BRS написав: kulikova_elena55 написав:Просто хотела бы поделиться своими ощущениями от работы с банком. У меня в банке только депозиты, были и в прошлом году, но % в конце срока. С этого года %% ежемесячно, и это полный кошмар. Хуже, чем организован ИБ в БРС я не встречала, пользуюсь ИБ Альфа-банк, Дельта, Платинум, ПУМБ. Колл-центр при всех моих сообщениях внятно не может ответить на элементарные вопросы, перевод денег между счетами в одном банке может длиться по нескольку дней. Я нигде не беру кредитов, нет в этом необходимости. поэтому с т.зрения подводных камней по кредитованию ничего не могу сказать. Но с точки зрения сбережения-приумножения денег в сухом остатке их якобы высокие %%) - одно разочарование. Вряд ли буду работать с этим банком через ИБ, по крайней мере в таком виде. как он существует сейчас. И, естественно, никаких других операций, потому как у них очень непрозрачные правила игры. Опять же, в сравнении с работой через ИБ других банков.
Добрый день, уважаемая kulikova_elena55!Благодарим Вас за отзыв, проявленное доверие и выбор Банка Русский Стандарт в качестве финансового партнера. Будем признательны, если Вы изложите Ваше мнение касательно работы сервиса Интернет-банк более подробно. Мы обязательно примем его во внимание в процессе улучшения сервиса и повышения качества обслуживание клиентов.
Елена, может, по пунктам выложите недочеты ИБ? А вдруг, доработают, и на наш век еще хватит? 
-
Oльga1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 кві, 2013 10:51
Oльga1
Из вышеперечисленных ИБ мне больше всего нравится Дельта, там все просто летает. Поначалу были и у них пролеты, но они, молодцы, исправляются. Очень хорошо отражена история операций, вообще можно отследить все финансовые взаимоотношения с банком, начиная с начала сотрудничества (когда об ИБ и слуху не было). У Платинума тоже неплохо, помедленнее, но предсказуемо. Тоже удобный лично для меня интерфейс. У Альфы тоже со скоростью проблем нет, но надо держать ухо востро с тарифами (впрочем это касается всех банков, но в особенности пророссийских, таковы особенности бизнеса, включая и БРС:) Что вот мне не особенно нравится в ИБ БРС, чуток задумался и все, сразу вылетел. Но это относится к вопросам безопасности конкретного банка естественно.
-
kulikova_elena55
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 кві, 2013 17:39
kulikova_elena55 написав:Oльga1 Что вот мне не особенно нравится в ИБ БРС, чуток задумался и все, сразу вылетел...
Меня это тоже бесит!
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 кві, 2013 17:43
зворотня сторона безпеки;) в Альфі навпаки - мона закрити сторінку, потім знову зайти - без паролю, сесія з півгодини...
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 кві, 2013 18:10
chipmunk написав:зворотня сторона безпеки;) в Альфі навпаки - мона закрити сторінку, потім знову зайти - без паролю, сесія з півгодини...
И в Платинуме долгая сессия.
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 кві, 2013 01:51
kulikova_elena55 написав:Oльga1 Из вышеперечисленных ИБ мне больше всего нравится Дельта, там все просто летает. Поначалу были и у них пролеты, но они, молодцы, исправляются. Очень хорошо отражена история операций, вообще можно отследить все финансовые взаимоотношения с банком, начиная с начала сотрудничества (когда об ИБ и слуху не было). У Платинума тоже неплохо, помедленнее, но предсказуемо. Тоже удобный лично для меня интерфейс. У Альфы тоже со скоростью проблем нет, но надо держать ухо востро с тарифами (впрочем это касается всех банков, но в особенности пророссийских, таковы особенности бизнеса, включая и БРС:) Что вот мне не особенно нравится в ИБ БРС, чуток задумался и все, сразу вылетел. Но это относится к вопросам безопасности конкретного банка естественно.
Елена, у Вас немалый опыт, спасибо, что поделились наблюдениями Очень хочется надеяться, что БРС сделает выводы и порадует своих клиентов усовершенствованным ИБ А Дельта остается по-прежнему, не смотря ни на что, нашим надежным партнером)))
-
Oльga1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 кві, 2013 11:58
Заявка на увеличения срока длительности сессии в Интернет-банке принята на рассмотрение. Проводится системный анализ. О результатах анализа будет сообщено дополнительно. В текущей версии Интернет-банкинга время сессии ограничено пятью минутами с целью повышения уровня безопасности.
Будем рады услышать новые пожелания в адрес улучшения работы системы Интернет-банк.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-