Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 927928929930931 ... 3136>
Повідомлення Додано: П'ят 26 кві, 2013 16:21

pilligrim написав:Уважаемый Delta official
У моей супруги открыты ОК №1 в гривне и USD. По её заявлению были выпущены дополнительные карты на моё имя. В связи с этим хотел бы получить от вас ответы на 2 вопроса:

1. Могу ли я пополнить ОК №1 жены в USD без её (жены) присутствия на том основании, что я её доверенное лицо и на меня оформлена именная дополнительная карта? Можно ли это сделать по реквизитам счёта без присутствия карты?

2. Почему, когда я произвожу транзакции своей именной картой, смс информирование происходит только на мобильный телефон жены? Логичнее было бы отправлять смс на мой телефон. Ну или на оба сразу. Ведь если я оплачиваю покупку, скажем в одесском супермаркете, а жена в этот момент находится в Киеве, то смс-ка будет нужнее всё-таки мне. Ну чтобы проконтролировать сумму списанных в результате транзакции средств. Как вы думаете?
Спасибо

И зачем было изобретать велосипед?

1. Нужно было открыть две ОК1 в USD, одну на Ваше имя, одну на жену, каждому по ИБ.
2. Пополняете свою ОК1 в USD и переводите USD жене (вроде так можно).
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 кві, 2013 16:31

cdjbkru
Ваше имя Delta official, уважаемый?
Если бы мне было удобно так, как вы говорите, то я бы так и сделал. Но увы...
pilligrim

Подякував: 3 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 кві, 2013 17:04

pilligrim написав:Уважаемый Delta official
У моей супруги открыты ОК №1 в гривне и USD. По её заявлению были выпущены дополнительные карты на моё имя. В связи с этим хотел бы получить от вас ответы на 2 вопроса:

1. Могу ли я пополнить ОК №1 жены в USD без её (жены) присутствия на том основании, что я её доверенное лицо и на меня оформлена именная дополнительная карта? Можно ли это сделать по реквизитам счёта без присутствия карты?

2. Почему, когда я произвожу транзакции своей именной картой, смс информирование происходит только на мобильный телефон жены? Логичнее было бы отправлять смс на мой телефон. Ну или на оба сразу. Ведь если я оплачиваю покупку, скажем в одесском супермаркете, а жена в этот момент находится в Киеве, то смс-ка будет нужнее всё-таки мне. Ну чтобы проконтролировать сумму списанных в результате транзакции средств. Как вы думаете?
Спасибо

Уважаемый pilligrim,
информация предоставлена Вам в телефонном режиме.
Благодарим Вас за вопрос.
Также обращаем Ваше внимание, что в случае возникновения вопросов, у Вас есть возможность обратиться в Банк следующими каналами связи:
с помощью услуги "Запит до Банку" в системе "Интернет-Банк Дельта"
написав сообщение на e-mail: consultant@deltabank.com.ua; info@deltabank.com.ua.
Востаннє редагувалось Delta official в П'ят 26 кві, 2013 17:39, всього редагувалось 1 раз.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 кві, 2013 17:38

Delta official написав:
  demichh написав:clientage
я тоже интересовался, мне рассказали что карточки в любом отделении продлевают а на каждый онлайн депозит нужно отдельное заявление

Кстати проценты кторые выплачиваются на ощадну картку будут зачислены только 7 числа в 1 рабочий день и 7 дней на них не будет насчитан % ?

Уважаемый demichh,
проценты по депозитам фактически зачисляются на карточные счета в первый рабочий день месяца, следующего за месяцем, в котором проценты были начислены.
Благодарим Вас за обращение.

Нехорошо получилось. :x
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 кві, 2013 17:45

pilligrim написав:
Спасибо

Попадалово , ни пива ни купишь , ни в ресторане с любовницей карточкой не расплатится :)
Incisio

Подякував: 64 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 кві, 2013 17:55

Incisio написав:
  pilligrim написав:
Спасибо

Попадалово , ни пива ни купишь , ни в ресторане с любовницей карточкой не расплатится :)

деньги на карте будут, но фактически будут проведены 7.05, а авторизационный лимит подымут раньше
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 26 кві, 2013 18:25

Delta official написав:
  GAlexV написав:Delta official
Хотелось бы уточнить условия акции "Насолоджуйтесь світом привілеїв разом з Visa Gold та Дельта Банком!" (http://deltabank.com.ua/press/news/2013/1116/)
Новость есть, условия акции со стороны клиента выполнены.
Ни в отделении, ни в VIP-CallCenter об этой акции информации нет.
Нужна ли эта новость на сайте?

Уважаемый GAlexV,
благодарим Вас за обращение, Ваш вопрос зафиксирован.
О деталях данной Акции Вы будете проинформированы дополнительно.

Уважаемый GAlexV,
Дельта Банк принимает участие в акции от МПС VISA «Насолоджуйтеся Світом привілеїв Visa!», срок проведения акции с 15 апреля по 30 ноября 2013 г. Детальная информация о условиях акции: http://www.visa.com.ua/uv/promos/gold.jsp
Благодарим, что пользуетесь продуктами Банка.
Востаннє редагувалось Delta official в П'ят 26 кві, 2013 23:15, всього редагувалось 1 раз.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 кві, 2013 19:44

Кто подскажет, по эволюции, какого числа апрельские траты начнут попадать в май?
Volodya55

Подякував: 14 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 кві, 2013 19:48

все за 30 число это 100%:-), 90% за 29 и 50% за 28 :-) все зависит от мерчанта :-) бывает что и пять дней идет проводка :-)
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: П'ят 26 кві, 2013 20:05

cdjbkru написав:1. Нужно было открыть две ОК1 в USD, одну на Ваше имя, одну на жену, каждому по ИБ.
2. Пополняете свою ОК1 в USD и переводите USD жене (вроде так можно).

А разве можно валюту перегонять друг другу? Или можно, но только в приделах банка?
Дельта офишиал, присоединяйтесь
Карамболь

Подякував: 15 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

#<1 ... 927928929930931 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей