Дизайн - это признак отношения банка к держателю карты. Безусловно, я понимаю, минимизация расходов - штука в бизнесе важная - ну так давайте печатать карты на офисной бумаге - еще дешевле выйдет ведь! Если раньше карты Вашего банка было приятно брать в руки, чисто эстетически: приятная цветовая гамма, мягкий рисунок, то сейчас, извините, они напоминают дешевку - текст буквально процарапан иглой по шаблону, краска из царапин вылущивается очень быстро, и номер карты, например, становится едва читабелен... Полагаю, над этим вопросом - тоже стоит задуматься.
Над увеличением срока действия карты Банк сейчас активно работает, однако, к сожалению, на это требуется время. Но Банк, как и Вы, заинтересован чтобы выпускать карты на срок более года.
А это - вопрос спорный: с точки зрения безопасности, чем выше срок действия карты, тем более - не чип-карты, тем более, если она используется для расчетов в Интернет - тем выше риск ее использования, пропорционально сроку службы. Поэтому, карты, как и белье - лучше менять почаще.
Ryzhova ОК. Пускай, по Вашему мнению, переход на процессинг ПУМБа улучшил жизнь клиентам банка. Хотя я с таким мнением не согласен. Тогда, может быть, Южок откроет аттракцион невиданной щедрости, и сделает для своих давних клиентов некое подобие программы лояльности? Например, у кого договор депозита "Активный" до перехода в ПУМБ, оставить старые условия договора - переоформление карты бесплатно, карта на два года и вернуть фото. Для банка сущий пустяк, а старым клиентам приятно. Ещё один момент. С недавних пор не могу пополнить счёт на Киевстар, через 999, с карты Южка. С карты Прихвата всё идёт нормально. Это тоже улучшение?
Открыты в этом банке два депозита на большую сумму. Банк до сих пор не снижает процент по депо на 6 мес - 23%. Даже в ВАБ - 21,5%. Это вызывает опасения: у банка проблемы с ликвидностью?
Telefunken написав:Открыты в этом банке два депозита на большую сумму. Банк до сих пор не снижает процент по депо на 6 мес - 23%. Даже в ВАБ - 21,5%. Это вызывает опасения: у банка проблемы с ликвидностью?
Не переживайте...это классный банк!Тут Руслан Цыплаков рулит...
Telefunken написав:Открыты в этом банке два депозита на большую сумму. Банк до сих пор не снижает процент по депо на 6 мес - 23%. Даже в ВАБ - 21,5%. Это вызывает опасения: у банка проблемы с ликвидностью?