Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
pilligrim написав:Уважаемый Delta official У моей супруги открыты ОК №1 в гривне и USD. По её заявлению были выпущены дополнительные карты на моё имя. В связи с этим хотел бы получить от вас ответы на 2 вопроса:
1. Могу ли я пополнить ОК №1 жены в USD без её (жены) присутствия на том основании, что я её доверенное лицо и на меня оформлена именная дополнительная карта? Можно ли это сделать по реквизитам счёта без присутствия карты?
2. Почему, когда я произвожу транзакции своей именной картой, смс информирование происходит только на мобильный телефон жены? Логичнее было бы отправлять смс на мой телефон. Ну или на оба сразу. Ведь если я оплачиваю покупку, скажем в одесском супермаркете, а жена в этот момент находится в Киеве, то смс-ка будет нужнее всё-таки мне. Ну чтобы проконтролировать сумму списанных в результате транзакции средств. Как вы думаете? Спасибо
И зачем было изобретать велосипед?
1. Нужно было открыть две ОК1 в USD, одну на Ваше имя, одну на жену, каждому по ИБ. 2. Пополняете свою ОК1 в USD и переводите USD жене (вроде так можно).
pilligrim написав:Уважаемый Delta official У моей супруги открыты ОК №1 в гривне и USD. По её заявлению были выпущены дополнительные карты на моё имя. В связи с этим хотел бы получить от вас ответы на 2 вопроса:
1. Могу ли я пополнить ОК №1 жены в USD без её (жены) присутствия на том основании, что я её доверенное лицо и на меня оформлена именная дополнительная карта? Можно ли это сделать по реквизитам счёта без присутствия карты?
2. Почему, когда я произвожу транзакции своей именной картой, смс информирование происходит только на мобильный телефон жены? Логичнее было бы отправлять смс на мой телефон. Ну или на оба сразу. Ведь если я оплачиваю покупку, скажем в одесском супермаркете, а жена в этот момент находится в Киеве, то смс-ка будет нужнее всё-таки мне. Ну чтобы проконтролировать сумму списанных в результате транзакции средств. Как вы думаете? Спасибо
Уважаемый pilligrim, информация предоставлена Вам в телефонном режиме. Благодарим Вас за вопрос. Также обращаем Ваше внимание, что в случае возникновения вопросов, у Вас есть возможность обратиться в Банк следующими каналами связи: с помощью услуги "Запит до Банку" в системе "Интернет-Банк Дельта" написав сообщение на e-mail: consultant@deltabank.com.ua; info@deltabank.com.ua.
Востаннє редагувалось Delta official в П'ят 26 кві, 2013 17:39, всього редагувалось 1 раз.
demichh написав:clientage я тоже интересовался, мне рассказали что карточки в любом отделении продлевают а на каждый онлайн депозит нужно отдельное заявление
Кстати проценты кторые выплачиваются на ощадну картку будут зачислены только 7 числа в 1 рабочий день и 7 дней на них не будет насчитан % ?
Уважаемый demichh, проценты по депозитам фактически зачисляются на карточные счета в первый рабочий день месяца, следующего за месяцем, в котором проценты были начислены. Благодарим Вас за обращение.
pilligrim написав: 2. Почему, когда я произвожу транзакции своей именной картой, смс информирование происходит только на мобильный телефон жены? Логичнее было бы отправлять смс на мой телефон. Ну или на оба сразу. Ведь если я оплачиваю покупку, скажем в одесском супермаркете, а жена в этот момент находится в Киеве, то смс-ка будет нужнее всё-таки мне. Ну чтобы проконтролировать сумму списанных в результате транзакции средств. Как вы думаете? Спасибо
Попадалово , ни пива ни купишь , ни в ресторане с любовницей карточкой не расплатится
pilligrim написав: 2. Почему, когда я произвожу транзакции своей именной картой, смс информирование происходит только на мобильный телефон жены? Логичнее было бы отправлять смс на мой телефон. Ну или на оба сразу. Ведь если я оплачиваю покупку, скажем в одесском супермаркете, а жена в этот момент находится в Киеве, то смс-ка будет нужнее всё-таки мне. Ну чтобы проконтролировать сумму списанных в результате транзакции средств. Как вы думаете? Спасибо
Попадалово , ни пива ни купишь , ни в ресторане с любовницей карточкой не расплатится
деньги на карте будут, но фактически будут проведены 7.05, а авторизационный лимит подымут раньше
GAlexV написав:Delta official Хотелось бы уточнить условия акции "Насолоджуйтесь світом привілеїв разом з Visa Gold та Дельта Банком!" (http://deltabank.com.ua/press/news/2013/1116/) Новость есть, условия акции со стороны клиента выполнены. Ни в отделении, ни в VIP-CallCenter об этой акции информации нет. Нужна ли эта новость на сайте?
Уважаемый GAlexV, благодарим Вас за обращение, Ваш вопрос зафиксирован. О деталях данной Акции Вы будете проинформированы дополнительно.
Уважаемый GAlexV, Дельта Банк принимает участие в акции от МПС VISA «Насолоджуйтеся Світом привілеїв Visa!», срок проведения акции с 15 апреля по 30 ноября 2013 г. Детальная информация о условиях акции: http://www.visa.com.ua/uv/promos/gold.jsp Благодарим, что пользуетесь продуктами Банка.
Востаннє редагувалось Delta official в П'ят 26 кві, 2013 23:15, всього редагувалось 1 раз.
cdjbkru написав:1. Нужно было открыть две ОК1 в USD, одну на Ваше имя, одну на жену, каждому по ИБ. 2. Пополняете свою ОК1 в USD и переводите USD жене (вроде так можно).
А разве можно валюту перегонять друг другу? Или можно, но только в приделах банка? Дельта офишиал, присоединяйтесь