Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
tatop написав:Лень пароль искать, ну так можна не розривати і працювати через центральне відділення Кредитпрому. Буде оказія столицю відвідати.
Не, ну сам прециндент- всем шлют письма, звонят, а про меня забыли... Обидно. в марте заходил- интересовался: отделение под "снос" не попадает, телефон мой имеется, клиент с 2007 года.. Самая лучшая банка для меня была Почти как для Добрини, за исключением порядка сумм. А про столицю відвідати - я там никого не знаю.
Delta official что-то последнее время к вам в техподдержку невозможно дозвониться по скайпу...((( это тех проблемы или вы отказались от поддержки клиентов через скайп?
Если бы. Каждый раз при входе лезет это окно. Кроме того, на указанное мыло никакой ссылки не приходит.
Уважаемый Mangust, в таком случае рекомендуем Вам изменить ещё раз емейл (он может быть идентичным тому, что уже указан ранее). Для этого есть возможность в разделе «Дані Клієнта», в графе «Email» нажать на «Змінити Email», ввести еще раз Ваш Email и нажать «Далі». После чего Вам придёт смс-сообщение с одноразовым паролем, который необходимо будет ввести в соответствующие поле для подтверждения изменения контактной информации. После этого на почту придёт письмо и Вам просто необходимо перейти по линку. Спасибо за обращение!
big_ написав:Delta official что-то последнее время к вам в техподдержку невозможно дозвониться по скайпу...((( это тех проблемы или вы отказались от поддержки клиентов через скайп?
Уважаемый big_, сообщаем, что скайп-телефония функционирует в штатном режиме, мы также зафиксировали эту информацию и передали ее в соответствующее подразделение Банка для решения сложившейся ситуации. Позвольте обратить внимание на то, что связаться с Банком есть возможность любым другим удобным для вас способом: - с помощью услуги "Запит до Банку" в системе "Интернет-Банк Дельта" - через форму обратной связи на сайте Банка; - по горячей линии: 0 800-500-600 (бесплатно со стационарных телефонов в пределах Украины); - по нашему стационарному телефону: 0 44 428–95–95 (с мобильных телефонов в соответствии с тарифом оператора); - по электронной почте: info@deltabank.com.ua, consultant@deltabank.com.ua. Спасибо за обращение!