Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 954955956957958 ... 3136>
Повідомлення Додано: Пон 29 кві, 2013 20:41

DIRQL
Если бы по картам предложенным банком на Покупоне не было абонплаты, тогда айс, а так, ценность брать карту с Покупона минимальна и сомнительна.

Ув. представители Дельта банка. Отмените абонплату по данной карте, если ее берут с купоном, тогда у Вас будем вал новых клиентов по акции Покупона.
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 кві, 2013 20:47

Ivan_74 написав:DIRQL
Если бы по картам предложенным банком на Покупоне не было абонплаты, тогда айс, а так, ценность брать карту с Покупона минимальна и сомнительна.

Ув. представители Дельта банка. Отмените абонплату по данной карте, если ее берут с купоном, тогда у Вас будем вал новых клиентов по акции Покупона.

Уважаемый Ivan_74,
позвольте отметить, что вся актуальная информация относительно запуска новых и изменения действующих предложений Банка, анонсируется на нашем сайте: http://deltabank.com.ua/. Следите, пожалуйста, за обновлением новостной ленты на сайте Банка!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 кві, 2013 20:56

Re: Дельта

У меня есть карта Дельта-Портмоне с кредитным лимитом. Хочу оформить Кредитна картка №1 Еволюція XL (Покупон). Мне можно ли её оформить с кредитным лимитом или только как дебетную?
Данная карта (Еволюція XL (Покупон)) предоставляет ли клиенту статус VIP?
alexfromdn

Подякував: 10 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 кві, 2013 21:02

alexfromdn написав:Мне можно ли её оформить с кредитным лимитом или только как дебетную?

Насколько я знаю Дельта не дает вторую кредитку независимо от сочетания продуктов. У меня похожая ерунда приключилась с картой Maxim, которую мне вручили с нулевым лимитом (ну и нафиг она мне такая красивая нужна :) ). Дадут и вам с нулевым лимитом скорее всего и, возможно, когда-нибудь поставят на нее нормальный лимит, например когда закроете свою Эволюцию.
avm

Подякував: 107 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 кві, 2013 21:22

alexfromdn написав:У меня есть карта Дельта-Портмоне с кредитным лимитом. Хочу оформить Кредитна картка №1 Еволюція XL (Покупон). Мне можно ли её оформить с кредитным лимитом или только как дебетную?
Данная карта (Еволюція XL (Покупон)) предоставляет ли клиенту статус VIP?

Уважаемый alexfromdn,
в описанном Вами случае «Кредитна карта №1 «Еволюція» XL (Покупон)» будет предоставлена с нулевым кредитным лимитом.
Касательно Вашего второго вопроса, информация находится на уточнении в ответственном подразделении Банка. О результатах сообщим дополнительно.
Спасибо за обращение!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 кві, 2013 21:26

Delta official
Чи можна письмово заявою зафіксувати депозити, по яких надаватиметься послуга "Рятівний овердрафт" чи це можливо лише у телефонному режимі? Які параметри депозитів слід вивчити напам"ять й назвати оператору?
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 29 кві, 2013 21:27

avm написав:
  alexfromdn написав:Мне можно ли её оформить с кредитным лимитом или только как дебетную?

Насколько я знаю Дельта не дает вторую кредитку независимо от сочетания продуктов. У меня похожая ерунда приключилась с картой Maxim, которую мне вручили с нулевым лимитом (ну и нафиг она мне такая красивая нужна :) ). Дадут и вам с нулевым лимитом скорее всего и, возможно, когда-нибудь поставят на нее нормальный лимит, например когда закроете свою Эволюцию.

Так вот в чем загвоздка...!!! а я то думаю какого мне после 40-45 минутного насилования мозга(выяснив ВСЁ...в том числе с кем, как, в какой позе и когда...) с радостным тоном сообщили, что по моему запросу на открытие кредитной линии по Delta-Portmone принято ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!!! С нулевым кредитным лимитом...УРА!!!
big_

Подякував: 6 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 кві, 2013 21:42

big_ написав:с радостным тоном сообщили, что по моему запросу на открытие кредитной линии по Delta-Portmone принято ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!!! С нулевым кредитным лимитом...УРА!!!

Согласен, более того считаю что не повышают такие ответы лояльность клиентов. Ну так бы прямо и сказали, мол не можем дать вам запрошенный продукт, потому что так и так. Закройте имеющиеся кредитные продукты, потом обращайтесь. А то присылают СМС мол заявка одобрена, а потом выясняется что там нулевой лимит. Ясное дело что я не подавал заявку на карту с нулевым лимитом. Конечно новой картой пользоваться буду, там скидок таки уже много и местами довольно значительные, но все равно осадочек остался :) Банк мне не доверяет, несмотря на идеальную историю кредитных взаимоотношений. Пичалька :)
avm

Подякував: 107 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 кві, 2013 21:46

BBC написав:Delta official
Чи можна письмово заявою зафіксувати депозити, по яких надаватиметься послуга "Рятівний овердрафт" чи це можливо лише у телефонному режимі? Які параметри депозитів слід вивчити напам"ять й назвати оператору?

Шановний BBC,
інформація була передана до відповідного підрозділу Банку для уточнення. Про результати проінформуємо Вас додатково.
Дякуємо за запитання!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 кві, 2013 22:03

avm написав:
  big_ написав:с радостным тоном сообщили, что по моему запросу на открытие кредитной линии по Delta-Portmone принято ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!!! С нулевым кредитным лимитом...УРА!!!

Согласен, более того считаю что не повышают такие ответы лояльность клиентов. Ну так бы прямо и сказали, мол не можем дать вам запрошенный продукт, потому что так и так. Закройте имеющиеся кредитные продукты, потом обращайтесь. А то присылают СМС мол заявка одобрена, а потом выясняется что там нулевой лимит. Ясное дело что я не подавал заявку на карту с нулевым лимитом. Конечно новой картой пользоваться буду, там скидок таки уже много и местами довольно значительные, но все равно осадочек остался :) Банк мне не доверяет, несмотря на идеальную историю кредитных взаимоотношений. Пичалька :)

Уважаемый avm,
позвольте обратить Ваше внимание на то, что в Дельта Банке есть возможность оформить только один карточный кредит, один кредит наличными и несколько кредитов другого типа (целевые, потребительские, под залог).
Если у Вас уже есть карта с кредитным лимитом, то при оформлении нового кредитно-дебетного продукта кредитный лимит будет установлен на уровне «0».
Спасибо за проявленный интерес!
Delta official

Профіль

#<1 ... 954955956957958 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей