Bob написав:Но Кредитпром начал ложиться еще с 2009 года и с тех же пор ведуться разговоры о его продаже. ЕБРР года 2 входил, но так и не вошел, долги меняли на акции. Валюту продавали на депозит по курсу НБУ при реальном курсе процентов на 10-15 выше. У меня тогда несколько депозитов подряд заканчивалось. К выдаче, допустим, 1000 уе. Продаешь по курсу 9, покупаешь по курсу 8. У тебя уже 1150 уе. И снова на депозит под 12-16% в долларах.
Я с Кредитпромом с 2007 го и ставок выше 13,5% под у.е. у него не было, откуда 16%??? При этом у меня всегда были суммы на много превышающие гарантии ФГВ. Откуда взялись ставки 14% и выше? А в период 2008-2009 у очень многих банков были ставки в 12-13%, так что тогда это было не показательно. ЗЫ: продажа по курсу 9 ??? Это когда такое было??? Один месяц в 2008м?
Философ написав:KPB_Inform KPB_Inform, есть вклад "целевой" в долларах. Отделение закрывается в мае. Не Киев. 1. Я могу в отделении КПБ, оформить допсоглашение (или заявление), чтобы тело вклада и проценты по окончанию были перечислены на долларовую ОК1 в Дельту?
Уважаемый Философ. Услуга по перечислению процентов и тела вклада открытого в "Кредитпромбанке" на карточку АО "Дельта банк" - не автоматизирована. По окончании действия срока вклада, существует возможность перечислить средства с текущего счета "Кредитпромбанка" на "Ощадну картку №1". Операция - не тарифицируется. Благодарим за обращение!
Bob написав:Но Кредитпром начал ложиться еще с 2009 года и с тех же пор ведуться разговоры о его продаже. ЕБРР года 2 входил, но так и не вошел, долги меняли на акции. Валюту продавали на депозит по курсу НБУ при реальном курсе процентов на 10-15 выше. У меня тогда несколько депозитов подряд заканчивалось. К выдаче, допустим, 1000 уе. Продаешь по курсу 9, покупаешь по курсу 8. У тебя уже 1150 уе. И снова на депозит под 12-16% в долларах.
Я с Кредитпромом с 2007 го и ставок выше 13,5% под у.е. у него не было, откуда 16%??? При этом у меня всегда были суммы на много превышающие гарантии ФГВ. Откуда взялись ставки 14% и выше? А в период 2008-2009 у очень многих банков были ставки в 12-13%, так что тогда это было не показательно. ЗЫ: продажа по курсу 9 ??? Это когда такое было??? Один месяц в 2008м?
melkh написав:Скажіть, будь ласка, чи прикриється відділення у Хмельницькому чи перетворить на нове відділення Дельти??!!
Шановний melkh. Інформацію щодо відкриття відділень АО "Дельта банк" на місці філій/відділень "Кредитпромбанку", планується публікувати у відкритих джерелах, як http://www.kreditprombank.com/ua/about/news/show/670
Стосовно Хмельницького відділення, то на сьогоднішній день, на його місці планується відкриття відділення АО "Дельта банк".
Философ написав:KPB_Inform KPB_Inform, есть вклад "целевой" в долларах. Отделение закрывается в мае. Не Киев. 1. Я могу в отделении КПБ, оформить допсоглашение (или заявление), чтобы тело вклада и проценты по окончанию были перечислены на долларовую ОК1 в Дельту?
Уважаемый Философ. Услуга по перечислению процентов и тела вклада открытого в "Кредитпромбанке" на карточку АО "Дельта банк" - не автоматизирована. По окончании действия срока вклада, существует возможность перечислить средства с текущего счета "Кредитпромбанка" на "Ощадну картку №1". Операция - не тарифицируется. Благодарим за обращение!
Прошу уточнения. Я могу написать сейчас заявление, чтобы по окончанию долларового вклада в КПБ сумма вклада и проценты были перечислены на долларовую ОК1 Дельты, учитывая, что отделение в нашем городе закрывается в мае, а мой вклад заканчивается еще очень не скоро ? Это осуществимо ?
Вопрос: после 20го мая карты КПБ для многих кто не в Киеве (долгая история с пополнением и.т.д) становятся обычным куском пластика.Допустим по моей карте висит страховая сумма 200грн.Можно ли каким-то образом данную сумму разблокировать чтобы снять деньги да и после 20го закрыть счет и карту? В данной ситуации буду не один я и этот вопрос многих клиентов КПБ.
Уважаемый Ratatui. 1. Платежные карты (далее ПК) "Кредитпромбанка" работают в обычном режиме (сог-но Договора на обслуживание и открытие картсчета, ПК действует на протяжении всего срока действия ПК, который указан на лицевой стороне (месяц/ год)). В данный момент в "Кредитпромбанке" активно проводится процесс интеграции клиентов в АО "Дельта Банк". Так, для клиентов "Кредитпромбанка" - держателей ПК предлагается открытие ПК "Ощадна картка №1 в Кредитпромбанку" (http://www.kreditprombank.com/ua/person ... ns/oshadna)
2. Если у клиента есть необходимость закрытия ПК, он обращается в отделение "Кредитпромбанка", пишет заявление о закрытие картсчета и по истечению 45 дней получает остаток средств по счету, в т.ч. неснижаемый остаток (Вы его назвали - "страховая сумма") за реквизитами, которые указал клиент в своем заявлении. Благодарим за обращение!
Прошу уточнения. Я могу написать сейчас заявление, чтобы по окончанию долларового вклада в КПБ сумма вклада и проценты были перечислены на долларовую ОК1 Дельты, учитывая, что отделение в нашем городе закрывается в мае, а мой вклад заканчивается еще очень не скоро ? Это осуществимо ?
Прямое зачисление с Вашего вклада на карточку ОА "Дельта банк" автоматизировано - не осуществится. Зачисление произойдет на счет, открытый в "Кредитпромбанке". Рекомендуем Вам обратиться к сотрудникам, где был открыт Ваш вклад и они индивидуально постараются решить Ваш вопрос.
Прислали "письмо счастья" по переходу в Дельту... Не знаю, как другим, но у меня по всем депо ставки абсолютно равны моим ставкам в Кредитпроме, сроки тоже сравнимые - в зависимости от даты переоформления может быть +/- несколько дней от текущих сроков окончания депо.