Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
[quote="1721649:MATPOC"]кто знает,может ли быть установлен неснижаемый лимит клиента выше, чем в данный момент имеется средств на карте ЗДК? про запас, с учетом предполагаемого пополнения? кстати, ставка снижается с 17 до 16%.
Уважаемый МАТРОС, сообщаем, что на неснижаемый остаток клиента (НОК) начисляется 17% годовых, на сумму, которая превышает НОК начисляется проценты по ставке 7% годовых. В случае, если остаток на карточном счету становится меньше НОК, на всю сумму средств на счету (кроме НОБ), насчитываются проценты по ставке 7% годовых, начиная со следующего дня после дня фактического снижения остатка средств на счету. Благодарим за интерес, проявленный к продуктам Банка!
Самое интересное, что на главной странице в разделе "Новости" об этом ни слова, а новость можно прочитать лишь через Пресс-центр, хотя датирована она ещё вчерашним числом, а вот новость о запуске продукта «Платіжна картка № 1» и «Платіжна картка № 1 VIP» появилась только сегодня, хотя ещё вчера о ней на форуме поведал Delta official. Как-то не очень красиво выглядит такая "избирательность" в освещении новостей на форуме от официального представителя банка... P.S. И ещё новость. В ВИП-поддержке сказали, что данный продукт будет доступен для оформления новыми клиентами только до 13 мая...
MATPOC написав:кто знает,может ли быть установлен неснижаемый лимит клиента выше, чем в данный момент имеется средств на карте ЗДК? про запас, с учетом предполагаемого пополнения? кстати, ставка снижается с 17 до 16%.
Уважаемый МАТРОС, сообщаем, что на неснижаемый остаток клиента (НОК) начисляется 17% годовых, на сумму, которая превышает НОК начисляется проценты по ставке 7% годовых. В случае, если остаток на карточном счету становится меньше НОК, на всю сумму средств на счету (кроме НОБ), насчитываются проценты по ставке 7% годовых, начиная со следующего дня после дня фактического снижения остатка средств на счету. Благодарим за интерес, проявленный к продуктам Банка!
на карте сейчас,например,1000грн. можно ли установить НОК 10.000грн,с завтрашнего дня, а пополнить остаток 9.000грн поэтапно, в теч. недели, например? или надо сразу внести 10тыс и после этого увеличивать лимит?
loum написав:вопрос по карте "Платіжна картка №1 VIP". Допустим, у меня есть текущие счета в гривне и евро, хочу оформить "Платіжна картка №1 VIP" в евро. Я правильно понимаю, что ежемесячную плату за эту карту будут списывать со счета в евро, и при отсутствии на нем денег ничего списываться не будет, даже со счета в гривне? Вопрос не просто так, а потому что карта в евро нужна для поездок, все остальное время она должна просто лежать, и желательно не приносить убытков
Уважаемый loum, в приведенном Вами примере, плата за обслуживание счета по продукту «Платежная карта №1 VIP» будет начислятся только по счету в евро, в случае наличии задолженности по счету или остатка собственных средств на счету. Благодарим за вопрос!
а кешбек по карте Платіжна картка № 1 VIP только в гривне выплачивается или если карта в валюты - то тоже выплачиваете? ни тут - Cash-back 1% (повертаємо від кожної безготівкової операції).
Це означає, що банк повертає Вам на картку 1% від суми всіх безготівкових операцій з розрахунку в торговельних точках, які були здійснені карткою «Платіжна картка №1 VIP».
MATPOC написав:кстати, ставка снижается с 17 до 16%
тоже случайно заметил когда смотрел расписание работы на праздники, неприятно, но пока выгодно, хотя ВТБ тоже не сразу с 16 до 13 скинули Надеюсь тут будет иначе
ЗЫ. Получил пейпассовскую доп.карту к кредитке, супермаркеты, держитесь
Востаннє редагувалось Sean в Вів 30 кві, 2013 18:50, всього редагувалось 1 раз.
MATPOC написав:кто знает,может ли быть установлен неснижаемый лимит клиента выше, чем в данный момент имеется средств на карте ЗДК? про запас, с учетом предполагаемого пополнения? кстати, ставка снижается с 17 до 16%.
на карте сейчас,например,1000грн. можно ли установить НОК 10.000грн,с завтрашнего дня, а пополнить остаток 9.000грн поэтапно, в теч. недели, например? или надо сразу внести 10тыс и после этого увеличивать лимит?
Уважаемый МАТРОС, для получения 17% годовых на положительный остаток средств, Вы имеете возможность инициировать установление НОК после фактического зачисления средств на счет. Спасибо за вопрос!
Ну что, господа, радует вас Дельта? Пункты из договоров исключает под давлением обчественности, прям идилия. А вот я вам сейчас добавлю такую увесистую лежку перворазрядного дегтя. Чтоб не расслаблялись и знали с кем имеете дело.
Первая серия, разминочная - "вип-обслуживание". Задумал я гадкое дело - разорвать депозит в Дельте. Заяву уже написал на прошлой неделе, а сегодня, значит, нужно было прийти, подписать кучу бумажек ну и запустить процесс, так сказать. Причем, тело депозита должно было упасть на ощадку - в дальнейшем это будет важно Как-то я давно уже "типа ВИП-клиент", но услугой приоритетного обслуживания не пользовался. Я скромненько посижу, да понаблюдаю за работой, если надо, интересно же А вот сегодня была одна задача, которая требовала кровь из носу явиться в указанное место и в указанное время. А в Дельту я мог заехать до этого. Ну я и подумал, что я ща закажу приоритетное обслуживание, меня быренько обслужат и я свободен как птица в полете и везде успеваю. Ага, щаз. Заказа приняли, сказали к кому обратиться, все вроде норм. Захожу, говорю - мне вот эту дивчину плиз, у меня тут заказано. Ага, гворит администратор, все хорошо, только она жутко занята, вы присаживайтесь, подождите. Так-так-так. Смотрю значит я на двичину, а она прям вся в делах, в заботах. Сидит за столом значит одна, без клиента, все сотрудники к ней бегают что-то от нее хотят, телефон все время трезвонит. Ну, мрак. Далее, эта дивчина переходит на свое рабочее место (а то было, значит, не свое) и начинает долго и нудно втирать какой-то клиенте про явно КРЕДИТНУЮ карту, расписывать все условия, графики погашения и все такое. При том, что в отделении на Фрунзе есть отдельный менеджер, который занимается ТОЛЬКО кредитами и который в тот момент был свободен. Истекли те полчаса, которые я выделил на посещение мегабанка, а я все еще сижу и курю. При том, что если б я стал в общую очередь, я б уже, наверное, хоть к кому-то да попал. Наконец, дивчина пробегает мимо меня, и я ей ласково так напоминаю о своем присутствии. Она говорит чичас-чичас и минут через пять я все-таки попадаю к ней на ПРИЕМ! Но это, оказалось, еще только начало. Она говорит - пишите заявление. Я говорю - я его уже написал давно. Она начинает его искать, причем долго. В итоге я говорю - я писал заяву вот этой, другой дивчине. Та вначале делает круглые глаза, но через некоторое время вспоминает что так и было и даже находит заяву. В итоге, я со своим депозитом сижу уже у другой двичины, которая мне все оформляет. Внимание, вопрос - какого хрена я сидел полчаса просто так и ждал непонятно кого??? Опять куча бумажек, традиционные сканы паспорта и кода, ну чтоб леса не разрастались на планете, а то их уже рубить устали все. ПОтом эта дивична убегает за соседний стол и там зависает. Проходит 45 минут с момента моего появления в отделении и время уже начинает серьезно поджимать. Я подхожу и говорю - когда уже? мне бежать нужно. Она говорит - еще бумажка одна, но минут через 10-15. Я говорю - я ушел, вернусь потом. В итоге потом пришлось возхвращаться, чтобы подождать пока эта дивчина опять потратит 5 минут в поисках нужной бумажки и поставить на ней подпись. В общем, вывод такой: приоритетное "вип-обслуживание" - это просто профанация. Издевательство над здравым смыслом и клиентами. Я когда захожу в прихват что-то сделать, то я выхожу с мыслью - да ноги моей больше здесь не будет! Так вот и Дельта к этому стремится. К сожалению, выяснилось, что это были еще цветочки, а ягодки будут потом, во второй серии. Я оформлю ее отдельным постом.
Delta official написав: плата за обслуживание счета по продукту «Платежная карта №1 VIP» будет начислятся только по счету в евро, в случае наличии задолженности по счету или остатка собственных средств на счету.
спасибо за ответ! Похоже мне подходит этот продукт. Однако что-то я сомневаюсь, впрочем, что брать плату за услугу не в национальной валюте является законным на территории Украины.
Дельта забирає банкомати Кредитпрома на свій баланс? Якщо ні, то чому б їх не зробити валютними, хоча б частину. Одразу багато питань як виплатити валютні вклади КПБ, переведені в Київ зникне.