Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 965966967968969 ... 3136>
Повідомлення Додано: Вів 30 кві, 2013 18:18

[quote="1721649:MATPOC"]кто знает,может ли быть установлен неснижаемый лимит клиента выше, чем в данный момент имеется средств на карте ЗДК? про запас, с учетом предполагаемого пополнения?
кстати, ставка снижается с 17 до 16%.

Уважаемый МАТРОС,
сообщаем, что на неснижаемый остаток клиента (НОК) начисляется 17% годовых, на сумму, которая превышает НОК начисляется проценты по ставке 7% годовых. В случае, если остаток на карточном счету становится меньше НОК, на всю сумму средств на счету (кроме НОБ), насчитываются проценты по ставке 7% годовых, начиная со следующего дня после дня фактического снижения остатка средств на счету. Благодарим за интерес, проявленный к продуктам Банка!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 кві, 2013 18:26

Новые процентные ставки по «Золотой депозит в кармане»

alex-mazda-6 написав:
  GAlexV написав:
  MATPOC написав:ставка снижается с 17 до 16%
Откуда информация?

На сайте http://deltabank.com.ua/f/1/personal/de ... 5-2013.pdf

Самое интересное, что на главной странице в разделе "Новости" об этом ни слова, а новость можно прочитать лишь через Пресс-центр, хотя датирована она ещё вчерашним числом, а вот новость о запуске продукта «Платіжна картка № 1» и «Платіжна картка № 1 VIP» появилась только сегодня, хотя ещё вчера о ней на форуме поведал Delta official.
Как-то не очень красиво выглядит такая "избирательность" в освещении новостей на форуме от официального представителя банка...
P.S. И ещё новость. В ВИП-поддержке сказали, что данный продукт будет доступен для оформления новыми клиентами только до 13 мая...
DEVIL

Подякував: 8 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 кві, 2013 18:31

Delta official написав:
  MATPOC написав:кто знает,может ли быть установлен неснижаемый лимит клиента выше, чем в данный момент имеется средств на карте ЗДК? про запас, с учетом предполагаемого пополнения?

Уважаемый МАТРОС,
сообщаем, что на неснижаемый остаток клиента (НОК) начисляется 17% годовых, на сумму, которая превышает НОК начисляется проценты по ставке 7% годовых. В случае, если остаток на карточном счету становится меньше НОК, на всю сумму средств на счету (кроме НОБ), насчитываются проценты по ставке 7% годовых, начиная со следующего дня после дня фактического снижения остатка средств на счету. Благодарим за интерес, проявленный к продуктам Банка!

на карте сейчас,например,1000грн.
можно ли установить НОК 10.000грн,с завтрашнего дня, а пополнить остаток 9.000грн поэтапно, в теч. недели, например?
или надо сразу внести 10тыс и после этого увеличивать лимит?
MATPOC

Подякував: 39 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 кві, 2013 18:32

loum написав:вопрос по карте "Платіжна картка №1 VIP". Допустим, у меня есть текущие счета в гривне и евро, хочу оформить "Платіжна картка №1 VIP" в евро. Я правильно понимаю, что ежемесячную плату за эту карту будут списывать со счета в евро, и при отсутствии на нем денег ничего списываться не будет, даже со счета в гривне?
Вопрос не просто так, а потому что карта в евро нужна для поездок, все остальное время она должна просто лежать, и желательно не приносить убытков :)

Уважаемый loum,
в приведенном Вами примере, плата за обслуживание счета по продукту «Платежная карта №1 VIP» будет начислятся только по счету в евро, в случае наличии задолженности по счету или остатка собственных средств на счету. Благодарим за вопрос!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 кві, 2013 18:34

Re: Дельта

а кешбек по карте Платіжна картка № 1 VIP только в гривне выплачивается или если карта в валюты - то тоже выплачиваете?
ни тут -
Cash-back 1% (повертаємо від кожної безготівкової операції).

Це означає, що банк повертає Вам на картку 1% від суми всіх безготівкових операцій з розрахунку в торговельних точках, які були здійснені карткою «Платіжна картка №1 VIP».

ни ниже в таблине нету указания на валюту карты.
super_bizon

Подякував: 67 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 кві, 2013 18:48

Re: Дельта

MATPOC написав:кстати, ставка снижается с 17 до 16%

тоже случайно заметил когда смотрел расписание работы на праздники, неприятно, но пока выгодно, хотя ВТБ тоже не сразу с 16 до 13 скинули :mrgreen: Надеюсь тут будет иначе :roll:

ЗЫ. Получил пейпассовскую доп.карту к кредитке, супермаркеты, держитесь :mrgreen:
Востаннє редагувалось Sean в Вів 30 кві, 2013 18:50, всього редагувалось 1 раз.
Sean

Подякував: 334 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 кві, 2013 18:48

MATPOC написав:
  Delta official написав:
  MATPOC написав:кто знает,может ли быть установлен неснижаемый лимит клиента выше, чем в данный момент имеется средств на карте ЗДК? про запас, с учетом предполагаемого пополнения?

Уважаемый МАТРОС,

на карте сейчас,например,1000грн.
можно ли установить НОК 10.000грн,с завтрашнего дня, а пополнить остаток 9.000грн поэтапно, в теч. недели, например?
или надо сразу внести 10тыс и после этого увеличивать лимит?

Уважаемый МАТРОС,
для получения 17% годовых на положительный остаток средств, Вы имеете возможность инициировать установление НОК после фактического зачисления средств на счет. Спасибо за вопрос!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 кві, 2013 18:49

Ну что, господа, радует вас Дельта? Пункты из договоров исключает под давлением обчественности, прям идилия. А вот я вам сейчас добавлю такую увесистую лежку перворазрядного дегтя. Чтоб не расслаблялись и знали с кем имеете дело. :!:

Первая серия, разминочная - "вип-обслуживание". Задумал я гадкое дело - разорвать депозит в Дельте. Заяву уже написал на прошлой неделе, а сегодня, значит, нужно было прийти, подписать кучу бумажек ну и запустить процесс, так сказать. Причем, тело депозита должно было упасть на ощадку - в дальнейшем это будет важно :)
Как-то я давно уже "типа ВИП-клиент", но услугой приоритетного обслуживания не пользовался. Я скромненько посижу, да понаблюдаю за работой, если надо, интересно же :) А вот сегодня была одна задача, которая требовала кровь из носу явиться в указанное место и в указанное время. А в Дельту я мог заехать до этого. Ну я и подумал, что я ща закажу приоритетное обслуживание, меня быренько обслужат и я свободен как птица в полете и везде успеваю. Ага, щаз. :roll:
Заказа приняли, сказали к кому обратиться, все вроде норм. Захожу, говорю - мне вот эту дивчину плиз, у меня тут заказано. Ага, гворит администратор, все хорошо, только она жутко занята, вы присаживайтесь, подождите. Так-так-так. Смотрю значит я на двичину, а она прям вся в делах, в заботах. Сидит за столом значит одна, без клиента, все сотрудники к ней бегают что-то от нее хотят, телефон все время трезвонит. Ну, мрак. Далее, эта дивчина переходит на свое рабочее место (а то было, значит, не свое) и начинает долго и нудно втирать какой-то клиенте про явно КРЕДИТНУЮ карту, расписывать все условия, графики погашения и все такое. При том, что в отделении на Фрунзе есть отдельный менеджер, который занимается ТОЛЬКО кредитами и который в тот момент был свободен. Истекли те полчаса, которые я выделил на посещение мегабанка, а я все еще сижу и курю. При том, что если б я стал в общую очередь, я б уже, наверное, хоть к кому-то да попал. Наконец, дивчина пробегает мимо меня, и я ей ласково так напоминаю о своем присутствии. Она говорит чичас-чичас и минут через пять я все-таки попадаю к ней на ПРИЕМ! Но это, оказалось, еще только начало. Она говорит - пишите заявление. Я говорю - я его уже написал давно. Она начинает его искать, причем долго. В итоге я говорю - я писал заяву вот этой, другой дивчине. Та вначале делает круглые глаза, но через некоторое время вспоминает что так и было и даже находит заяву. В итоге, я со своим депозитом сижу уже у другой двичины, которая мне все оформляет. Внимание, вопрос - какого хрена я сидел полчаса просто так и ждал непонятно кого??? Опять куча бумажек, традиционные сканы паспорта и кода, ну чтоб леса не разрастались на планете, а то их уже рубить устали все. ПОтом эта дивична убегает за соседний стол и там зависает. Проходит 45 минут с момента моего появления в отделении и время уже начинает серьезно поджимать. Я подхожу и говорю - когда уже? мне бежать нужно. Она говорит - еще бумажка одна, но минут через 10-15. Я говорю - я ушел, вернусь потом. В итоге потом пришлось возхвращаться, чтобы подождать пока эта дивчина опять потратит 5 минут в поисках нужной бумажки и поставить на ней подпись.
В общем, вывод такой: приоритетное "вип-обслуживание" - это просто профанация. Издевательство над здравым смыслом и клиентами. Я когда захожу в прихват что-то сделать, то я выхожу с мыслью - да ноги моей больше здесь не будет! Так вот и Дельта к этому стремится. :roll:
К сожалению, выяснилось, что это были еще цветочки, а ягодки будут потом, во второй серии. Я оформлю ее отдельным постом.
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 кві, 2013 18:56

Delta official написав: плата за обслуживание счета по продукту «Платежная карта №1 VIP» будет начислятся только по счету в евро, в случае наличии задолженности по счету или остатка собственных средств на счету.

спасибо за ответ! Похоже мне подходит этот продукт.
Однако что-то я сомневаюсь, впрочем, что брать плату за услугу не в национальной валюте является законным на территории Украины.
loum

Подякував: 30 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 кві, 2013 19:01

Банкоматна мережа Кредитпрома

Дельта забирає банкомати Кредитпрома на свій баланс? Якщо ні, то чому б їх не зробити валютними, хоча б частину. Одразу багато питань як виплатити валютні вклади КПБ, переведені в Київ зникне.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 965966967968969 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей