В Киеве у АСТРЫ

|
|
![]() 2XL
В Киеве у АСТРЫ ![]() ![]() Востаннє редагувалось Doubting Thomas в Сер 01 тра, 2013 15:31, всього редагувалось 2 разів.
![]() Кеш-ин банкоматыПо-моему, все банкоматы у Астры с функцией кеш-ин. Только вот засада - не всегда она работает ![]() Из известного: банкомат на площади Победы (Киев, ТЦ "Украина") уже давно не принимает деньги... В отделении на ул.Жилянской банкомата нет. Остальные - как повезёт. ![]() Re: Астра Банкя загоняю на оболони пл саньтьяго де Чили пару т грн, тут же в гудвайне оставляю где-то половину
![]()
![]() Re: Астра БанкСегодня закрывал депозит в Астре. К менеджеру попал в 10 часов утра, а деньги смог забрать в 12. Разочаровался я этим банком. У них это наверное называется европейским качеством обслуживания.
![]() Re: Астра БанкЭлектронная система приема платежей EasyPay (специально для поисковых систем) проводит двойные списания в течении нескольких секунд. На обращения зарегистрированного пользователя сотрудники службы поддержки посылают, одни к оператору, другие в банк. Не смотря, что наличие технических недочетов признается сотрудниками компании деньги не возвращаются.
Например описывается сбой (который, по словам лица близкого к системе можно возпроизвести): при нескольких нажатиях кнопки "Оплатить" платеж отправляется дважды несмотря на то, что это содержит ряд нарушений: 1. Возможность двух оплат подряд не предусмотрена. 2. Повторная отправка данных при защищенных соединениях обязательно сопровождается предупреждением и подтверждением повторной передачи. 3. Каждый платеж проводится после цифровой подписи, в данном случае секретного CVV2 кода. Возможно есть и несколько других сбойных сценариев, по которым проходит безконтрольное снятие с поивязанных банковских карт. Свою репутацию платежная система EasyPay оценивает в 40 гривен. Хотелось бы услышать комментарий и позицию в таком вопросе уважаемого VanGolo. ![]() 2XL это классическое славянское рукожoпие, из за которого страдают не только клиенты банков (и других компаний), но и сами банки (и компании). Но, хочу заметить, что несколько банков всё ж таки стараются держать свою репутацию на уровне, и мониторят такие вот форумы. На этой ветке регулярно повлялся ВанГоло из Астры и решал такие вопросы, за что лично я ему премного благодарен. Но вот сейчас он куда то пропал
![]() ![]() Re: Астра БанкСегодня после покупок решил посмотреть остаток на карте. Поскольку банкоматов Астры - мало и находились они далеко, воспользовался для этой цели банкоматом другого банка. Знаю, что банки, как правило, берут комиссию за снятие налички в "чужом" банкомате, но при этом просмотр остатка на карте бесплатный. Но не в случае Астры. Сняло со счета за эту нехитрую операцию целых 5 грн. Посмотрел потом тарифы на сайте - действительно, есть такой пункт.
При этом сам банкомат не выдавал никаких предупреждений о комиссии за эту операцию. Мелочь, а неприятно.
![]() Suppiluliuma Я в Дельте так обжегся, когда в выписке заметил, что по 2 грн. за каждый просмотр остатка у меня они сняли. После этого обязательно по всем картам просматриваю тарифы на обслуживание, чтобы не влететь. До этого даже не предполагал, что за просмотр остатка могут деньги брать.
Но я не обиде, на ошибках учатся.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|