Уважаемый Lotar,
обращаем Ваше внимание, что в случае оформления продукта "Кредитна картка №1 Еволюція XL (Покупон)" через сайт
Спасибо за вопрос!
|
|
![]() Уважаемый Lotar, обращаем Ваше внимание, что в случае оформления продукта "Кредитна картка №1 Еволюція XL (Покупон)" через сайт Спасибо за вопрос!
![]() Delta official , 2 вопроса.
1. Какой долларовый депозит посоветуете в такой ситуации: срок - 9 месяцев, ежемесячно будет осуществляться пополнение равными долями, при чем эти доли сопоставимы по размеру с суммой первоначального вклада?? 2. Есть ли у меня возможность без обращения к нотариусам у вас в отделении доверить жене распоряжаться моим валютным депозитом (пополнять)? З.Ы. Ваш давний клиент. Естественно хочется получить максимальный процент по вкладу. ![]()
посоветую вам выращивать коноплю на подоконнике ![]() ![]() ![]() ![]() — Какое по счету образование вы хотите получить? — Третье. — Вот как. А какие у вас уже есть? — Фольклорист и генетик. — Странный выбор. А почему вы еще и биологом хотите стать? Парень открывает коробку, выпускает на стол приемной комиссии десяток маленьких избушек на курьих ножках. — Понимаете, они уже третий день ничего не едят… Ну и на последок, анекдот про грамотный подход к продаже: Новоприбывших солдат загнали в комнату, Страховщик вышел на сцену, улыбнулся и сказал: — Ребята, я знаю, что Вы не хотите долго слушать всякую муть, поэтому объясню Вам про страховки за одну минуту. Смысл страховки простой: если у вас её нет, вас послали в бой и вы погибли - правительство пришлёт вашей семье письмо с соболезнованиями. Если у вас она есть, вас послали в бой и вы погибли - правительство пришлёт вашей семье 20 тысяч долларов. Тут он сделал паузу, обвёл зал глазами и спросил: — Как вы думаете, ребята, кого при таком раскладе отправят в бой первыми? Востаннє редагувалось Ivan_74 в Сер 01 тра, 2013 21:32, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Уважаемый Hotab, в ответ на Ваш запрос сообщаем: 1) Позвольте обратить Ваше внимание на депозитный продукт "Найкращий для Своїх" (оформляется для Клиентов, у которых существовал или существует депозит или дебетная карта Дельта Банка не менее, чем 90 календарных дней). При размещении вклада в долларах сроком на 270 дней процентная ставка составит: с выплатой процентов ежемесячно - 8,75%, с выплатой процентов в конце срока - 9%. По данному депозиту предусмотрена возможность вносить пополнения на протяжении всего срока действия вклада. Минимальная сумма пополнения составляет 50 долларов. Также важно отметить, что общая сумма пополнения вклада на протяжении всего срока действия вклада (независимо от количества операций пополнения) не может превышать изначальную сумму вклада более, чем в 5 (пять) раз. Более детально с условиями данного депозита можно ознакомиться на сайте Банка: 2) Подтверждаем, что есть возможность оформить внутрибанковскую доверенность. Для оформления доверенности Вам и Вашему доверенному лицу достаточно обратиться в отделение Банка с паспортом и идентификационным кодом. Спасибо за проявленный интерес!
![]() Delta official спасибо. Ваш вариант меня вполне удовлетворяет. Сомнения вызывает лишь 2 момента:
1. Был тут в ветке какой-то холивар на предмет условий этого вклада в контексте попадания под гарантии ФГВФЛ. Что-то разрулилось? 2. Итоговая сумма превысит размер макс. суммы возврата фондом. Если я разнесу на 2 вклада, какой механизм возврата будет в случае не дай Бог чего? С каждого по 200 тыс. грн, или 200 тыс. грн на вкладчика?
|
|