Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
лень пароль искать написав:1147 гривен Х 12 минимальных зарплат = 13764 гривны в зубы выдадут
Законопроект никогда не утвердят, потому что он тупой, как и его автор. "Введение вышеуказанной нормы позволит уменьшить суммы отчислений банков в Фонд гарантирования вкладов физических лиц почти втрое. Это в свою очередь позволит банкам удешевить кредиты" А с чего вдруг кредиты подешевеют, если их источников у банков не будет, когда люди повыводят свои депозиты из-за этого нововведения?
Назовите хоть один законопроэкт, попадающий в категорию НЕ тупой за последнее время. вот пример сразу http://mirsat.com.ua/index.php?id=1&newsid=96 Когда надо будет отдавать долги, а нечем- забирут во имя покращання и глазом не моргнут. Или забыли, кто кэруе ?
лень пароль искать написав:1147 гривен Х 12 минимальных зарплат = 13764 гривны в зубы выдадут
Законопроект никогда не утвердят, потому что он тупой, как и его автор. "Введение вышеуказанной нормы позволит уменьшить суммы отчислений банков в Фонд гарантирования вкладов физических лиц почти втрое. Это в свою очередь позволит банкам удешевить кредиты" А с чего вдруг кредиты подешевеют, если их источников у банков не будет, когда люди повыводят свои депозиты из-за этого нововведения?
Назовите хоть один законопроэкт, попадающий в категорию НЕ тупой за последнее время. Когда надо будет отдавать долги, а нечем- забирут во имя покращання и глазом не моргнут. Или забыли, кто кэруе ?
Лишь потому, что автор - с БЮТ, Проект в комиссиях забьют! Ну, и еще потому, что он дeбильный. Причем тут связь со средней суммой вклада "по больнице"!?
dedmvi написав:KIM, ну почему же сразу кидок. Я вообще не понимаю проблемы. Даже на сайте банка указывалось, что при досрочном расторжении пересчет процентов по ставке 0,01 годовых. Да, я согласен, что часто приходится сталкиваться с некомпетентностью отдельных сотрудников как отделения, так и call-центра. Но в сложившейся ситуации есть и ваша вина, что вы не читаете условий открытых вами депозитов хотя бы на сайте банка. А по новым "Найкращим" действительно после 3-х месяцев ставка пересчитывается по 0,5 от действовавшей. Бывают конечно у банка казусы, но никто не мешает вам позаботиться о своих деньгах и взять в отделении для спокойствия бумажные договора по открытым online депозитам.
Когда я открывал депозит, условия досрочного расторжения меня не интересовали. А когда заинтересовали - никаких условий ни на каком сайте уже не было. Палюбасу моя вина, ведь я поверил 5-м разным сотрудникам банка