zzzzzz написав: 5.выбор был, обслужить без очереди, почему-то в других отделениях начальники,это успешно смогли осуществить.и в дельте ( не смотря на кол-во людей,и в привате,где людей еще больше, и в русском стандарте, тоже потреб банк.)
Таким образом разобрав по пунктам ваши высказывания выводы тут не буду писать, умные поймут, а другим оно и не нужно.
Обслужив Вас без очереди начальник отделения нарушил бы положения статьи 24 Конституции Украины.
zzzzzz написав:Кармелюк---вы мне привели в пример Григоришина как образец порядочности и большого ума .Вы почитайте больше об этом человеке.А потом подумайте кого вы в пример ставите.
Мені про Григоришина і читати не треба - я його знав особисто, як і його маму (на жаль вже покійну). На початку 2000-х активно співпрацювали. Тому він і сплив у моїй пам*яті, коли ще у 90-х роках минулого століття спокійно чекав своєї черги до економіста, який вів рахунки його фірм, бо його поведінка тоді разюче відрізнялась від Вашої сьогодні у відділенні "Платинум банку". А тепер нагадаю, що я про нього написав раніше: "Якщо конкретно про Григоришина К.І. - то тільки завдячуючи своєму розумові. А про високоморальність, порядність і чесність в бізнесі в державі, якою керує кримінал, говорити зайве. Я про інше - просто треба намагатись бути людиною навіть у такий час, хоча це й не легко." Те, що Григоришин в бізнесі акула, я знаю не тільки з газет, а з власного досвіду. Але в бізнесі у сьогоднішній Україні, по іншому не можна - з*їдять! А от в людському плані я й зараз не уявляю, щоб він у Вашій ситуації повівся як Ви.
zzzzzz написав:Вопрос не в тему))) вы всегда дорогу переходите на зеленый свет и в установленных местах?)
ну все уже, все поняли, что Вы ВИП и по жизни , и по деньгам, в общем настоящий альфа-украинец...может Вы по этому животрепещущему вопросу в профильную ветку перейдете?
zzzzzz написав:Вопрос не в тему))) вы всегда дорогу переходите на зеленый свет и в установленных местах?)
ну все уже, все поняли, что Вы ВИП и по жизни , и по деньгам, в общем настоящий альфа-украинец...может Вы по этому животрепещущему вопросу в профильную ветку перейдете?
Полностью поддерживаю.Уже так загадили ветку этим вопросом,что читать надоело,надо закрыть тему.
Народный депутат от "Батькивщины" Татьяна Слюз предлагает уменьшить размер максимального возмещения вкладчикам обанкротившихся банков до 12 минимальных зарплат за счет Фонда гарантирования вкладов.
Народный депутат от "Батькивщины" Татьяна Слюз предлагает уменьшить размер максимального возмещения вкладчикам обанкротившихся банков до 12 минимальных зарплат за счет Фонда гарантирования вкладов.
Явно хтось хоче банкрану й істеричної скупки бакса. І цей хтось, явно не з ПР. Висновок: законопроект не пройде. Поки що.
Верховной Раде обязательно, и желательно конституционным большинством, нужно принять этот закон , предложенный Татьяной Слюз, но только закрепить его применение исключительно по отношению лишь к самой Татьяне Слизь и членам её партии Батькивщины, депутатом которой она является пройдя по партийному списку бюта.....
Явно хтось хоче банкрану й істеричної скупки бакса. І цей хтось, явно не з ПР. Висновок: законопроект не пройде. Поки що.
Вы прочитайте внимательно. Я раньше ссылку давала на разбор этого закона. Там главное про другое.