Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый вкладчик ПИБа, уверяем Вас, что специалисты Дельта Банка работают над внедрением новых услуг и усовершенствованием сервисов, предоставляемых Банком, учитывая сегодняшние интересы и потребности наших Клиентов...
Уважаемый вкладчик ПИБа, уверяем Вас, что специалисты Дельта Банка работают над внедрением новых услуг и усовершенствованием сервисов, предоставляемых Банком, учитывая сегодняшние интересы и потребности наших Клиентов...
Уважаемый AlexJ, Ваш вопрос был передан в ответственное подразделение Банка для уточнения. По факту решения вопроса Вы будете дополнительно проинформированы. Спасибо за обращение!
я бы тоже в жизни не написал "карман", но стало интересно и копнул. Что накопал: этимология тюркская, т.е. заимствование давнее, уже у Крымского (академический 1924-33 гг) слово помечено как редкое. А в 21-м веке мы уже удивляемся ему.
Я вот обратил внимание что депозиты Найкращий on-line появилась строка: Депозит можна поповнювати. Так и було? или это новшество? Какие ограничения и правила пополнений?
BigMan написав:Я вот обратил внимание что депозиты Найкращий on-line появилась строка: Депозит можна поповнювати. Так и було? или это новшество? Какие ограничения и правила пополнений?
по просто Найкращему без любви и т.п. - официально - не более чем в пять раз от суммы первоначального вклада, т.е. если открывался на 1000 грн. то еще можно полнить на 5000 до макс. суммы в 6 000
Поповнення вкладу може здійснюватись протягом всього терміну дії договору. Загальна сума поповнення вкладу протягом всього терміну дії депозиту (незалежно від кількості операцій поповнення) не може перевищувати початкову суму вкладу більше, ніж у 5 разів. http://deltabank.com.ua/personal/online ... best/#full