Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER Мда, валюта банку, мягко говоря не очень нужна По гривне предложение жирное конечно. Вопрос в том, надолго ли? У меня в средине июня полуторагодичный вклад заканчивается, если ставка сохраниться - пролонгирую, если урежут - переведу на столбы в других банках.
Rovdof написав:Подскажите, пожалуйста, что нужно писать при переводе грн. в Платинум (из другого банка через ИБ) в поле назначение платежа.
Рахунок отримувача: 2625 ... (указать свой № счета 2625) МФО банку отримувача: 380388 Назва отримувача: (указать свою фамилию имя отчество) ЄДРПОУ / ІПН отримувача: (указать свой идентификационный код) Призначення переказу: Поповнення власної картки № (указать № карты) на ім'я (указать своё Ф.И.О.), ІПН (указать свой идентификационный код)
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Суб 04 тра, 2013 13:50, всього редагувалось 3 разів.
Rovdof написав:Подскажите, пожалуйста, что нужно писать при переводе грн. в Платинум (из другого банка через ИБ) в поле назначение платежа.
Если переводите сами себе (например на карточку) - "Поповнення карткового рахунку Іванова Івана Івановича, номер картки 0000000000000000, ІПН 000000000"
Если на текущий (2620) - то просто "Поповнення власного рахунку" (ФИО и ИНН уже будут указаны в других полях)
Если переводите деньги для дальнейшего открытия онлайн-депо - удобнее переводить на текущий счет 2620 (депо открывается с текущего)
Востаннє редагувалось Frei в Суб 04 тра, 2013 14:00, всього редагувалось 1 раз.
Рахунок отримувача: 2625 ... (указать свой № счета 2625) МФО банку отримувача: 380388 Назва отримувача: (указать свою фамилию имя отчество) ЄДРПОУ / ІПН отримувача: (указать свой идентификационный код) Призначення переказу: Поповнення власної картки № (указать № карты) на ім'я (указать своё Ф.И.О.), ІПН (указать свой идентификационный код)
Я би номер карти не вказував. Досить було би "Поповнення картрахунку ПІБ, ІПН".
Я би номер карти не вказував. Досить було би "Поповнення картрахунку ПІБ, ІПН".
Номер картки обов'язковий лише коли гроші йдуть через загальний розподільчий рахунок (наприклад, у Привата)