Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 9991000100110021003 ... 3136>
Повідомлення Додано: Пон 06 тра, 2013 15:47

Re: Дельта

Можно ли сейчас открыть Эволюцию-Покупон с нулевым КЛ, а позже сделать запрос на его увеличение? Никаких кредитных линий по карточкам нет. Был фейл по 1й заявке, т.к. не хватило 1го телефона.
sme3

Подякував: 1 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 тра, 2013 15:57

sme3 написав:Можно ли сейчас открыть Эволюцию-Покупон с нулевым КЛ, а позже сделать запрос на его увеличение? Никаких кредитных линий по карточкам нет. Был фейл по 1й заявке, т.к. не хватило 1го телефона.

Уважаемый sme3,
информация, изложенная в Вашем сообщении, передана для уточнения в ответственное подразделение Банка. По факту решения вопроса проинформируем в рабочее время.
Спасибо за обращение!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 тра, 2013 21:34

Прошу помочь решить проблему

Уважаемые представители банка, суть моей проблемы в следующем, я не могу оплатить в Интернете покупку товаров и услуг, это происходит на разных сайтах в разное время. После нажатия оплатить пишет про отклонение операции или выдает ошибку и в ваш банк даже не поступает запрос на оплату, но сразу после этого оплачиваю картой другого банка и с первой попытки оплата проходит успешно. Понимаю, что сразу приходит на ум скинуть меня с моей проблемой на поддержку сайта, провайдера и кого угодно, но только не разобраться с вашей картой, что успешно и делает ваша справка, поэтому в очередной раз пишу здесь просьбу помочь решить проблему.

Заранее спасибо за оперативность.
aleksey

Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 тра, 2013 21:47

aleksey вы карту то открыли для оплаты в инете ? :wink: по умолчанию - 0гр. для оплаты в инете
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 06 тра, 2013 21:59

aleksey написав:Уважаемые представители банка, суть моей проблемы в следующем, я не могу оплатить в Интернете покупку товаров и услуг, это происходит на разных сайтах в разное время. После нажатия оплатить пишет про отклонение операции или выдает ошибку и в ваш банк даже не поступает запрос на оплату, но сразу после этого оплачиваю картой другого банка и с первой попытки оплата проходит успешно. Понимаю, что сразу приходит на ум скинуть меня с моей проблемой на поддержку сайта, провайдера и кого угодно, но только не разобраться с вашей картой, что успешно и делает ваша справка, поэтому в очередной раз пишу здесь просьбу помочь решить проблему.

Можете сказать кто обслуживающий банк (экваер)?
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 тра, 2013 22:03

-VICTOR- написав:aleksey вы карту то открыли для оплаты в инете ? :wink: по умолчанию - 0гр. для оплаты в инете

Виктор, а Вы шутник однако;), открыл и уже оплачивал ранее неоднократно, ограничений со стороны банка вроде как нет.
aleksey

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 тра, 2013 22:07

vimex написав:
  aleksey написав:Уважаемые представители банка, суть моей проблемы в следующем, я не могу оплатить в Интернете покупку товаров и услуг, это происходит на разных сайтах в разное время. После нажатия оплатить пишет про отклонение операции или выдает ошибку и в ваш банк даже не поступает запрос на оплату, но сразу после этого оплачиваю картой другого банка и с первой попытки оплата проходит успешно. Понимаю, что сразу приходит на ум скинуть меня с моей проблемой на поддержку сайта, провайдера и кого угодно, но только не разобраться с вашей картой, что успешно и делает ваша справка, поэтому в очередной раз пишу здесь просьбу помочь решить проблему.

По сегодняшней оплате не могу сказать, но такая же ситуация была перед майскими, оплачивал билет на сайте "e-kvytok" через Аваль и Финансы и кредит - ошибка или отклонено. Просто тогда не было времени разбираться, сегодня - это уже третья ситуация, в первый раз звонил в поддержку сайта поставщика и они сказали, что моя карта с блок-списке (если не ошибаюсь) в связи с блокировкой из-за кражи карты. Но опять таки не было в первый раз времени разобраться, оплатил другой картой и думал, что само "излечится", т.к. на вашей поддержке сказали, что карту не заблокирована.
Востаннє редагувалось aleksey в Пон 06 тра, 2013 22:12, всього редагувалось 1 раз.
aleksey

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 тра, 2013 22:10

aleksey написав:
  vimex написав:

По сегодняшней оплате не могу сказать, но такая же ситуация была перед майскими, оплачивал билет на сайте "e-kvytok" через Аваль и Финансы и кредит - ошибка или отклонено.

Такие 'шутки', когда запрос не приходит существуют у Аваля, как экваера. Сам на это попадался несколько раз. Они блокируют карту и никого не информирмируют об этом. После этого расчет на 'их сайтах 'невозможен.
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 тра, 2013 22:14

Можете сказать кто обслуживающий банк (экваер)?[/quote]

По сегодняшней оплате не могу сказать, но такая же ситуация была перед майскими, оплачивал билет на сайте "e-kvytok" через Аваль и Финансы и кредит - ошибка или отклонено.[/quote]
Такие 'шутки', когда запрос не приходит существуют у Аваля, как экваера. Сам на это попадался несколько раз. Они блокируют карту и никого не информирмируют об этом. После этого расчет на 'их сайтах 'невозможен.[/quote] Уточнил свой предыдущий комментарий про блокировку, что делать то?
aleksey

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 тра, 2013 22:16

aleksey
иногда такое бывает и в обычных магазинах ... даешь карту дельты - отказ ... даешь приват - всё ОК ... звоню в дельту мол че за хрень - никаких запросов к карте небыло .. потом снова работало нормально
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
  #<1 ... 9991000100110021003 ... 3136>
Форум: