|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 06 тра, 2013 23:26
Это ж уже корп. сигмент. А Дельта пока покупает.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 тра, 2013 00:01
Есть желание открыть свой первый депозит в Дельта!Прошу желающих предоставить купончик на акцию "Коло друзів"
-
Vladimirovich
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 тра, 2013 00:08
Vladimirovich написав:Есть желание открыть свой первый депозит в Дельта!Прошу желающих предоставить купончик на акцию "Коло друзів"
зачем? ... щас по "7-лет разом", который открывается без всяких купонов, проценты выше, чем по "Найкращему для друга" - весь прошлый год - это тоже была провальная акция ... по вкладам "для Друзей" ставки были ниже, чем по обычным вкладам, открываемым первому вошедшему в банк ... если раньше я все 4 купона пристраивал - то в прошлом году все их выкинул нафиг, т.к. дураков нет ... ))) да и мне, например, купоны еще не пришли вообще )) да, друг может принести купон и открыть "7 лет", но для него с этого ни густо ни пусто ... мне зачтется - ему пофиг .. а вот раньше было выгодно обоим сторонам и друзьям и главному другу ... единственно, что по "Найкращему для друга" есть возможность пополнения, а по 7 лет - нет
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Вів 07 тра, 2013 00:14, всього редагувалось 6 разів.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 07 тра, 2013 00:08
sme3 написав: вкладчик ПИБа написав:Бизнес-модель Дельты, я так понимаю, под обслуживание физиков заточена (была). Что изменится с поглощением Кредитпрома и покупкой Сведа - посмотрим
Зачем кому-то чужому приносить даром еду, когда и самому можно откусить кусочек пирога?
Затем, что пироги - это вкусно, но Вам лично яблоки могут оказаться гораздо полезней  )
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 тра, 2013 00:28
IMPRINTER написав: Vladimirovich написав:Есть желание открыть свой первый депозит в Дельта!Прошу желающих предоставить купончик на акцию "Коло друзів"
зачем? ... щас по "7-лет разом", который открывается без всяких купонов, проценты выше, чем по "Найкращему для друга"
ниже 370 дней нельзя! первый опыт в депозитах, никогда не доверял банкам, на год как-то стремновато! не знаю что делать думаю, на полгода! обычная ставка 18, а по колу друзив 19) несущественно, но все же! 7 рокив разом заманчиво - 21,5 
-
Vladimirovich
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 тра, 2013 01:04
IMPRINTER написав:alekseyиногда такое бывает и в обычных магазинах ... даешь карту дельты - отказ ... даешь приват - всё ОК ... звоню в дельту мол че за хрень - никаких запросов к карте небыло .. потом снова работало нормально А у меня стабильно не берет карту Дельты терминал правэкса. И смс даже не присылает. Просто отказ. Уже говорил об этом поддержке, но сделать они ничего не могут(((
-
topegoist
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 тра, 2013 05:38
Vladimirovich написав: IMPRINTER написав: Vladimirovich написав:Есть желание открыть свой первый депозит в Дельта!Прошу желающих предоставить купончик на акцию "Коло друзів"
зачем? ... щас по "7-лет разом", который открывается без всяких купонов, проценты выше, чем по "Найкращему для друга"
ниже 370 дней нельзя! первый опыт в депозитах, никогда не доверял банкам, на год как-то стремновато! не знаю что делать думаю, на полгода! обычная ставка 18, а по колу друзив 19) несущественно, но все же! 7 рокив разом заманчиво - 21,5 
"Найкращий онлайн" за 19.50 на полгода и не надо никаких купоно-друзив))
-
Warhead
-
-
- Подякував: 347 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 тра, 2013 06:00
Да ладно вам. У меня КК1 с пейпас и чипом банкомат укрсоцбанка выплёвывает сразу после выбора языка. В терминалах и по пейпас всегда успешно. Только пос укрсоца ещё не испытывал. С ними обычно карты дельты не дружат.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 тра, 2013 07:31
Автоплатежи по прежнему не срабатывают.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 тра, 2013 07:56
cdjbkru написав:Автоплатежи по прежнему не срабатывают.
Уважаемый cdjbkru, информация передана в ответственное подразделение Банка для принятия соответствующих мер. Благодарим, что проинформировали!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
|