Малопонятно. Закрывается (перепрофилирются) 7 отделений по всей Украине, а переоформять заставляют во всех? http://kreditprombank.com/ua/about/news/show/670 И... Зачем в этих 7-ми отделениях срочно переоформлять вклады, если они никуда не деваются, а просто меняют вывеску?
mooshka написав:Малопонятно. Закрывается (перепрофилирются) 7 отделений по всей Украине, а переоформять заставляют во всех? http://kreditprombank.com/ua/about/news/show/670 И... Зачем в этих 7-ми отделениях срочно переоформлять вклады, если они никуда не деваются, а просто меняют вывеску?
mooshka написав:Малопонятно. Закрывается (перепрофилирются) 7 отделений по всей Украине, а переоформять заставляют во всех? http://kreditprombank.com/ua/about/news/show/670 И... Зачем в этих 7-ми отделениях срочно переоформлять вклады, если они никуда не деваются, а просто меняют вывеску?
Заставляют во всех, а не в 7ми.
Понимаю, что во всех, возможно, надо не спеша переоформить (в будущем, но не 24 мая они закроются), не понимаю зачем срочно в 7-ми, они ведь остаются!
До 30 апреля я тоже так думал- отделение не закрывается, деп никуда не денится. Потом в мире что-то где-то произошло и теперь у меня нет депа ни в дельте ни в КПБ .
novichok написав:Получил "письмо счастья", пошел в Харьковское отделение г. Киева. Очередь около десятка человек. Простоял 40 минут - очередь ни на одного не сдвинулась, наоборот подтянулись те, кто занимал раньше. Такими темпами вряд ли сегодня попаду, впереди праздники, сроку дали до 20 мая. Можно ли наладить работу отделения, ведь это не районная поликлиника, а банк, где по умолчанию должна цениться каждая минута клиентов. И не должен я тратить целый день, на переоформление документов. Правда?
Так как будет решаться этот и подобные ему вопросы? Элементарные подсчеты показывают, что до 20 мая всем не успеть!!! Продлевайте работу отделений, сажайте дополнительно экономистов, делайте что-нибудь. И здесь не отмалчивайтесь по этому поводу, а то отвечаете только на удобные вам вопросы.
Уважаемые клиенты. Примите извинения за возможные временные неудобства, в связи с загруженностью некоторых отделений банка. Мы работаем над тем, чтобы максимально оптимизировать процессы и учесть пожелания наших клиентов. Так например, на майские праздники, ряд отделений "Кредитпромбанка" продолжали работу по обслуживанию клиентов. В дальнейшем, по возможности, мы будем ускорять процедуру обслуживания. Благодарим за понимание!
KPB_Inform написав: Уважаемые клиенты. Примите извинения за возможные временные неудобства, в связи с загруженностью некоторых отделений банка. Мы работаем над тем, чтобы максимально оптимизировать процессы и учесть пожелания наших клиентов. Так например, на майские праздники, ряд отделений "Кредитпромбанка" продолжали работу по обслуживанию клиентов. В дальнейшем, по возможности, мы будем ускорять процедуру обслуживания. Благодарим за понимание!
Шановний KPB_Inform. У мене і дружини є в Кредитпромі по одному депозиту в валюті. Термін їх дії до вересня 2014р. І хоча до Києва близько 500 км. я зваживши всі за і проти схиляюся до думки не переходити до АТ "Дельта Банк", а погодитись на пропозицію викладену у листі ПАТ "Кредитпромбанк" про переведення обслуговування наших договорів банківського вкладу до головного офісу ПАТ "Кредитпромбанк", розташованого за адресою: м.Київ, бул.Дружби Народів,38. Які ризики я нестиму в цьому випадку? P.S. На початку цього року в мене закінчилась страховка по страхуванню життя. Страхова компанія розташована у Києві. Страховку по моїй заяві, надісланій поштою, переказали на рахунок у банк, який я вказав у заяві. За цю послугу страхова компанія не взяла жодної копійки. Чи так само буде діяти ПАТ "Кредитпромбанк", якщо я направлю подібну заяву поштою по завершенню терміну дії мого валютного депозиту?