|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 08 тра, 2013 10:58
KIM30 написав:Дякую! А якщо я сьогодні внесу готівку, то коли гроші будуть на картковому рахунку? І чи зможу я ще сьогодні відкрити депозит в ІБ?
Добрый день! При подключении к PtClick Вам будет открыт текущий счет. Вы можете пополнить его через менеджера и денежные средства отобразятся в PtClick в течении 15 минут. Для того, чтоб депозит был открыт сегодня, Вам необходимо отправить заявку на открытие нового депозита до 16:30.
-
PtClick
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 тра, 2013 11:03
KIM30 написав: ALEX66 написав: KIM30 написав: Ще скажіть, на скільки днів розтягнута процедура: відкриття Інтернет-банку, внесення готівки на поточний чи картковий рахунок, відкриття депозиту, при умові, що картковий рахунок з платіжною карткою вже є в мене?
Если у Вас уже есть карта ПТ-банка , то процедура недолгая ... Подписываете договор в отделении , через пол-часа приходит на телефон пароль на вход в ПТ-клик ( логин - Ваш идентиф. код ) и всё - можно работать в ИБ ...
Дякую! А якщо я сьогодні внесу готівку, то коли гроші будуть на картковому рахунку? І чи зможу я ще сьогодні відкрити депозит в ІБ?
Странные вы. У меня бы уже пятки сверкали.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 08 тра, 2013 11:21
hxbbgaf написав:Странные вы. У меня бы уже пятки сверкали.
Да у тебя отовсюду пятки сверкают. Посмотри хотя бы отчётность на их сайте за 1 квартал. Глядишь, и пятки в обратном направлении заблестят.
-
qclam
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 тра, 2013 11:29
qclam написав: hxbbgaf написав:Странные вы. У меня бы уже пятки сверкали.
Да у тебя отовсюду пятки сверкают. Посмотри хотя бы отчётность на их сайте за 1 квартал. Глядишь, и пятки в обратном направлении заблестят.
это обычный клоун-по его прогнозам летом закончится зерно и будет голод 
-
КГБ1
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 тра, 2013 11:31
qclam написав: hxbbgaf написав:Странные вы. У меня бы уже пятки сверкали.
ПОКА можно и в отчетность не заглядывать, когда видишь длинющие очереди кредитчиков, несущих свои денежки с баснословными % в кассу... 
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 тра, 2013 11:39
Classif написав: qclam написав: hxbbgaf написав:Странные вы. У меня бы уже пятки сверкали.
ПОКА можно и в отчетность не заглядывать, когда видишь длинющие очереди кредитчиков, несущих свои денежки с баснословными % в кассу... 
И вы верите в эту отчетность? Таврика тоже прибыль рисовала и несли и несли аж до 23 ноября 2012-го. А сколько кредитчиков не платят, вы в курсе? Ведь все держится на совести по всей БС. У меня лично несколько знакомых, которые не платят кредиты с 2008-го в кучу банков, и ни у кого даже с зарплаты ни разу не отчисляли.
-
hxbbgaf
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 08 тра, 2013 11:39
KIM30 Да, конечно же Вы можете получить печатную форму договора. Это можно сделать в любом отделении банка.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 тра, 2013 11:41
КГБ1 написав: qclam написав: hxbbgaf написав:Странные вы. У меня бы уже пятки сверкали.
это обычный клоун-по его прогнозам летом закончится зерно и будет голод 
Голода не будет, если не закроют границы и не вывезут все в ноль, но цена подскочить может. Судите сами, осталось всего 3 млн. тонн пшеницы, до нового урожая 3 месяца, годовое потребление у нас 11.8 млн. тонн в год. То есть только на внутреннее потребление. И тут наши керманычи решают с 10 мая снова начать экспорт пшеницы. Что они будут экспортировать?
-
hxbbgaf
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 08 тра, 2013 11:46
Platinum Bank Так какой процент кредитчиков у вас не платят??? Народ интересуется .Дико извиняюсь если это банковская тайна.
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 тра, 2013 12:00
hxbbgaf написав:И вы верите в эту отчетность? Таврика тоже прибыль рисовала и несли и несли аж до 23 ноября 2012-го. А сколько кредитчиков не платят, вы в курсе? Ведь все держится на совести по всей БС. У меня лично несколько знакомых, которые не платят кредиты с 2008-го в кучу банков, и ни у кого даже с зарплаты ни разу не отчисляли.
[/quote][/quote] Не было бы реальных прибылей - давно бы Лагуну за $1 продались. А так как минимум хотят НЕ МЕНЕЕ своего капитала...  А что в Таврике реально были очереди из КРЕДИТЧИКОВ (а не депозитчиков), спешащих отдавать свои долги?...
-
Classif
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему