Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
От вам і згода зі збиранням, обробкою і розповсюдженням персональних даних в депозитних договорах. З іншого банку, в якому не було моєї ноги, прийшов поштою оплачений лист з відкриткою з рекламою акційних депозитів. Яка банківська таємниця, про що ви говорите, панове?
Получается, если я за границей расплачиваюсь гривневой картой с участием в «Повертаємо гроші», то мне возвращают 1%, который тут же идет банку как "комиссия за оплату в валюте, отличной от валюты карты", так?
Mirax написав:От вам і згода зі збиранням, обробкою і розповсюдженням персональних даних в депозитних договорах. З іншого банку, в якому не було моєї ноги, прийшов поштою оплачений лист з відкриткою з рекламою акційних депозитів. Яка банківська таємниця, про що ви говорите, панове?
Вы "засветились" в этом банке при выдаче/возврате Вам денег, которые в свое время положили в ныне почившую в бозе "Таврику".
loum написав:Получается, если я за границей расплачиваюсь гривневой картой с участием в «Повертаємо гроші», то мне возвращают 1%, который тут же идет банку как "комиссия за оплату в валюте, отличной от валюты карты", так?
Уважаемый loum, в описанной Вами ситуации будет списываться комиссия в размере 1% от суммы каждой операции, совершенной в валюте, которая отличается от валюты счета. Начисление бонусов осуществляется один раз в месяц согласно программе «Возвращаем деньги», а именно пункта 8: «Виплата Грошей Учаснику протягом дії Програми здійснюється один раз на місяць в останній робочий день місяця, в якому була проведена Операція, безпосередньо на Картковий рахунок Учасника. При цьому розрахунок виплати таких грошей Учасникам здійснюється у порядку, визначеному Організатором з врахуванням черговості надходження до Організатора інформації про здійснені розрахункові операції, відповідно до вимог цих Офіційних умов». Размер начислений в программе «Возвращаем деньги» зависит от тарифа Вашей карты. С условиями программы более подробно Вы можете ознакомиться по ссылке: http://deltabank.com.ua/press/promo/2013/52/ Спасибо за интерес к продуктам Банка.
Mirax написав:От вам і згода зі збиранням, обробкою і розповсюдженням персональних даних в депозитних договорах. З іншого банку, в якому не було моєї ноги, прийшов поштою оплачений лист з відкриткою з рекламою акційних депозитів. Яка банківська таємниця, про що ви говорите, панове?
Хм, у меня такое было 2 раза. Один раз - в конце 2008 г., и второй раз - в самом начале 2009 г. Так что будьте на стрёме.
DENVER_S написав:А что, по XL уже всех подписали на смс? По просьбам трудящихся.
Уважаемый DENVER_S, информируем Вас о том, что услуга смс-информирования является обязательной и неотъемлемой частью тарифного пакета "Кредитна картка №1"ЕВОЛЮЦІЯ" XL». Также обращаем Ваше внимание, что смс-сервис – это безопасность Ваших средств на карточном счёту. Спасибо за обращение!