Вы, видимо, хотели сказать, что у Вас есть.
У меня - нет.
|
|
![]() Уважаемый AlexJ, ситуация изложенная Вами зафиксирована и передана в ответственное подразделение Банка.Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации. Про результат Вы будете проинформированы в ближайшее время. Приносим извинения за временные неудобства Спасибо за обращение!
![]() Уважаемый Jorj, лимиты на снятие наличных в кассах и банкоматах Банка по карте в тарифном пакете «Ощадной карте №1» не установлены. Что касается вопроса о пользовании сайтом Банка, с целью улучшения качества обслуживания наших Клиентов предоставленная Вами информация была передана в ответственное подразделение Банка для принятия соответствующих мер. Спасибо за вопрос!
![]() Delta official
Есть вопрос - кто придумал что если карта выпускается как дебетная , то в такифах есть пункт операции через ИБ - 3проц. + 15 грн . Я понимаю с кредитных это снимать , но с дебетной - абсурд. Хотел себе заказать покупоновскую эволюцию как дебетную , и омрачен этим пунктом.
![]()
Уважаемый Batarejkin, обращаем Ваше внимание на то, что специалисты Банка работают над внедрением новых услуг и усовершенствованием новых сервисов, предоставляемых Банком, учитывая сегодняшние интересы и потребности наших Клиентов. Следите за нашими новостями на сайте Банка. Надеемся, что улучшение и расширение сервисов, предоставляемых Банком, будут отмечены Вами уже в ближайшем будущем.
![]() про всякие огнеопасности...в том числе и банковскиебурные обсуждения на ветке про индивидуальные условия депозитных договоров утихло,
по сравнению с прошлыми неделями ![]() ВЫВОД: после бурного кипиша можно спокойно нести бабло обратно в Дельту ![]() брависсимо ![]() ![]() Радует, что даже в праздники поддержка Дельта банка работает.
Из тех банков в которых я побывал 7-8 мая, самое быстрое и беспроблемное обслуживание у меня оказалось в Дельте, был в Дельте 7 и 8 ни разу даже не стоял хотя бы очереди, сотрудники работали четко и достаточно быстро. По сравнению с теми, проблемами с которыми мне приходилось сталкиваться в эти майские дни в других банках, проблемы ИБ Дельты для меня были мелочь, хорошо, что банк старается совершенствоваться и наладил оперативный и главное эффективный канал связи с клиентами в том числе через этот форум. Надеюсь банк справится с детскими проблемами роста и устранит самые мелкие недочеты, в том числе и технического характера. P.S. хотя совсем без проблем, тоже не интересно жить, но пусть они будут совсем мелкие ![]() Востаннє редагувалось Ivan_74 в Чет 09 тра, 2013 18:22, всього редагувалось 1 раз.
![]() Delta official
Та что-то 2 продукта подряд - дельта портмоне и покупон с таким сюрпризом .
![]() Ivan_74
Потому что форум почитывают непоследние люди из Дельты - вот и шевеление даже в выходные.
|
|