Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 10311032103310341035 ... 3136>
Повідомлення Додано: Чет 09 тра, 2013 20:15

Delta official написав:
  cdjbkru написав:В какой срок мне будет возвращена навязанная страховка по товарному кредиту?

Уважаемый cdjbkru,
сообщаем, что на данный момент, изложенный Вами вопрос находится в работе у соответствующего подразделения Банка. Вам по факту решения вопроса, Банком будет дополнительно предоставлена информация.
Спасибо за обращение!
Как долго мой вопрос может находиться на рассмотрении? Озвучте регламент пожалуйста.

Уважаемый cdjbkru,
обращаем Ваше внимание на то, что согласно Закон Украины "Об обращениях граждан" статье 20: «Обращения рассматриваются и решаются в срок не более одного месяца со дня их поступления». По факту решения данного вопроса, Банк обязательно Вас проинформирует.
Спасибо за вопрос!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 тра, 2013 20:23

Re: Дельта

возможно я уже этот вопрос задавал:
заказал карту Дельта-Покупон с кредитным лимитом 0. Могу ли я в дальнейшем увеличить кредитный лимит?
alexfromdn

Подякував: 10 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 тра, 2013 20:37

alexfromdn написав:возможно я уже этот вопрос задавал:
заказал карту Дельта-Покупон с кредитным лимитом 0. Могу ли я в дальнейшем увеличить кредитный лимит?

Уважаемый alexfromdn,
обращаем Ваше внимание на то, что в Дельта Банке есть возможность оформить только один карточный кредит, один кредит наличными и несколько кредитов другого типа (целевые, потребительские, под залог).
Если у Вас уже есть карта с кредитным лимитом, то при оформлении нового кредитно-дебетного продукта кредитный лимит будет установлен на уровне «0». После закрытия действующего кредитного лимита, у Вас есть возможность подать запрос на установления нового кредитного лимита.
Спасибо за обращение!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 тра, 2013 21:05

Delta official написав:Если у Вас уже есть карта с кредитным лимитом, то при оформлении нового кредитно-дебетного продукта кредитный лимит будет установлен на уровне «0». После закрытия действующего кредитного лимита, у Вас есть возможность подать запрос на установления нового кредитного лимита.

если я правильно понял: на карте с кредитным лимитом можно установить лимит 0 и тогда можно будет на другой карте поднять лимит с 0 до желаемой суммы?
alexfromdn

Подякував: 10 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 тра, 2013 21:19

alexfromdn написав:
  Delta official написав:Если у Вас уже есть карта с кредитным лимитом, то при оформлении нового кредитно-дебетного продукта кредитный лимит будет установлен на уровне «0». После закрытия действующего кредитного лимита, у Вас есть возможность подать запрос на установления нового кредитного лимита.

если я правильно понял: на карте с кредитным лимитом можно установить лимит 0 и тогда можно будет на другой карте поднять лимит с 0 до желаемой суммы?

Уважаемый alexfromdn,
позвольте проинформировать о том, что если у Вас нет продукта с кредитной линией в Дельта Банке, то у Вас есть возможность инициировать увеличение кредитного лимита максимально до 50000 грн.
Спасибо за вопрос!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 тра, 2013 21:29

Еще несколько вопросов от меня по продукту «Платіжна картка № 1 VIP»:

1. Как долго изготавливают карту?
2. Можно ли отказаться от услуги «Рятівний овердрафт» и всех возможных кредитных линий?
3. Нужно ли при оформлении карты предоставлять банку номера стационарных телефонов и прочую информацию, которые банки иногда любят требовать при оформлении дебетной карты, как если бы это была кредитная карта?
loum

Подякував: 30 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 тра, 2013 21:40

Уважаемый(ая) Delta official, по этому поводу есть ?
Если имеется кредитная карта с кредитным лимитом, оформленная в другом банке, это Дельта банк может проверить через сервис УБКИ, возможно ли оформление кредитной карты с кредитным лимитом в Дельта банке?
На вопрос почему и зачем отвечу сразу, если в Дельте есть программа "Повертаємо гроші", то почему-бы ею не воспользоваться.
Закрывать КК в другом банке не планирую по объективным причинам.
Спасибо.
Water

Подякував: 66 раз.
Подякували: 224 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 тра, 2013 21:43

Плюшкин написав:Delta official
1 какие вопросы конкретно решаются в банке для улучшения обслуживания и на каком этапе идет данный процесс?

2 какие изменения в лучшую сторону по данным вопросам в ближайшие 2 месяца, пол года,,,
год?

пс
наверно вместо обещаний надо переходить к делу :P

Что из этого вы считаете ктнкретным?))) Поскольку праздники можем пофлудить конечно. Например в банке внедряется процессинг и система управления клиентскими данными, соц сеть и система описания и управления процессам... и множество другого. Не знаю что это вам даст, но каков вопрос , такой и ответ.
По поводу что если о банке не пишут , то у него все хорошо. Тогда приведу, контр аргумент, ветки Таврики и ЭРде до информации о потере ликвидности. Этот форум выбран нами для получения жалоб и предложений и многие им пользуются как и нашим колцентром, а звонков унас много, пропорционально числу клиентов.
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 тра, 2013 21:50

KIM написав:Сегодня Дельта банк исправился за свою дезу по поводу досрочного расторжения депо. Начислили деньги, позвонили извинились. Правда, выяснилось, что начислили неправильно, пришлось указать им на ошибку, пообещали добавить еще на днях недостающее :)
В общем, радует готовоность банка исправлять свои ошибки. Предлагаю вычесть эти деньги из зп того, кто ввел некорректную информацию в систему, откуда все девочки брали информацию. Как говорится, напортачил - ответь. :|
А так, вообще, молодцы, хвалю :)

Это просто поразительно. Я когда прочитал вашу историю был убежден, что сделать тут ничего нельзя, ведь вы сами в договоре расписались под всеми условиями в том числе и досрочного расторжения. Я не могу даже представить, чтобы к примеру в Привате такое дело было решено в пользу клиента собственноручно подписавшего "себе приговор" - вот почему-то мне кажется, что даже рассматривать бы не стали и неважно что там сотрудники наговорили на словах правильно/неправильно - бумага есть бумага и всё. Совершенно очевидно, что банк прислушивается к пожеланиям клиентов, круглосуточная поддержка на этом форуме впечатляет, злосчастный пункт из деподоговоров убрали о негарантировании от ФГВ, я не знаю больше ни одного такого банка, где демонстрировали бы такое отношение к клиентам во всех сферах банковской деятельности вплоть до финансового форума - респект и уважуха Дельте за это! Конечно бывают человеческие ошибки, перегибы на местах - но поверьте, усилия прилагаемые банком видны невооруженным взглядом и не останутся незамеченными клиентами! Молодцы, что тут еще сказать, так держать :!:

Всех с праздником, С Днём Победы!
Warhead

Подякував: 347 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 тра, 2013 21:51

Water написав:

Уважаемый(ая) Delta official, по этому поводу есть ?
Если имеется кредитная карта с кредитным лимитом, оформленная в другом банке, это Дельта банк может проверить через сервис УБКИ, возможно ли оформление кредитной карты с кредитным лимитом в Дельта банке?
На вопрос почему и зачем отвечу сразу, если в Дельте есть программа "Повертаємо гроші", то почему-бы ею не воспользоваться.
Закрывать КК в другом банке не планирую по объективным причинам.
Спасибо.

Для примера... открытая кредитка в Привате не является препятствием в открытии карты с кредитным лимитом в Дельте.
Хотя предполагаю что бы не было отказа ваша кредитная история должна быть положительна. Последнее конечно субъективно но логика в этом есть.
vlad123

Подякував: 4 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

#<1 ... 10311032103310341035 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор