Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 10351036103710381039 ... 3136>
Повідомлення Додано: П'ят 10 тра, 2013 18:38

Hotab написав:Плюшкин как сварливая жена... )))) Годами мужа дрючит: "ну не езди на рыбалку, ну не пей пиво с друзьями на выходных, ну...".. Годами меняет, но уйти от него не хочет. А все потому, что МУЖ ЗАРПЛАТУ ПРИНОСИТ ВСЮ И СВОЕВРЕМЕННО. ))))
и за это она все прощает.

Плюшкин, ну Вы ведь не первый год с банком, да? Ну если не устраивает, ведь давно могли уйти! ;)

банк устраивает..просто неприятно когда представитель банка вместо того чтобы сказать как есть ..типа того что есть просчеты со стороны банка начинает разводить ...
считая клиентов за лохов... :D
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 тра, 2013 18:49

Плюшкин написав:просто неприятно когда представитель банка вместо того чтобы сказать как есть ..типа того что есть просчеты со стороны банка

Да какая разница, какие там причины? Не могут/не хотят/забивают - ну так голосуйте рублем! Вы же сказали пожелания, они их услышали. Не сделали - ну так что тут говорить? Кому-то это все не надо, он прощает это банку и остается с ним. Кому не подходит - он идет к другому. Но зачем разводить вот эти склоки?

Я в отделениях практически не бываю, мне не надо 50 отделений и банкометов в городе.
Если бы для меня было важнее это, я был бы может в Примате.
Но в Примат я не иду потому, что:
1. Так как там, меня нигде не унижали, фотографируя с картами.
2. Насильно впарили кредитку, как я ни отказывался. Я согласился уже установив лимит "О", но через месяц обнаружил, что уже снова лимит стал пару тысяч. На горячей линии меня послали.
3. По моей карте (куда мне зряплату кидают), мне ни копейки не платятся %%.

Потому в день з/п я всю снимаю и заливаю на Поточный рахунок Дельты. И депо у меня у них.
И мне пофиг те мелкие недочеты, что имеются у Дельты.
Hotab

Подякував: 402 раз.
Подякували: 2445 раз.

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: П'ят 10 тра, 2013 18:53

Re: Дельта

Hotab написав:Да какая разница, какие там причины? Не могут/не хотят/забивают - ну так голосуйте рублем

уже сократил свой депозитный портфель в пользу других банков на 75 процентов
Плюшкин

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 тра, 2013 18:54

Плюшкин написав:
  Hotab написав:Да какая разница, какие там причины? Не могут/не хотят/забивают - ну так голосуйте рублем

Список в студию =)
Zedus

Подякував: 29 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 тра, 2013 19:01

Zedus написав:
  Плюшкин написав:

Список в студию =)

нет в этом необходимости....так как это банки в рейтинге Квестора....в основном на столбах..
которые сегодня дают выше рыночный доход в сочетании с повышенной ликвидностью диверсификацией :wink:
пс
ознакомиться с веткой Квестора с самого начала - рекомендуется :idea:
Плюшкин

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 тра, 2013 19:22

Плюшкин написав:
  Hotab написав:Плюшкин как сварливая жена... )))) Годами мужа дрючит: "ну не езди на рыбалку, ну не пей пиво с друзьями на выходных, ну...".. Годами меняет, но уйти от него не хочет. А все потому, что МУЖ ЗАРПЛАТУ ПРИНОСИТ ВСЮ И СВОЕВРЕМЕННО. ))))
и за это она все прощает.

Плюшкин, ну Вы ведь не первый год с банком, да? Ну если не устраивает, ведь давно могли уйти! ;)

банк устраивает..просто неприятно когда представитель банка вместо того чтобы сказать как есть ..типа того что есть просчеты со стороны банка начинает разводить ...
считая клиентов за лохов... :D

По поводу ПИН кода для текущего счета, было мое решение не делать, решение было принято в момент реализации продукта, это было дорого и не приоритетно. Сегодня этот элемент функциональности в реализации на новом процессинговом решении. Как показывает мой опыт, отсутствие функции смены пинкода не является решающим при выборе продукта.
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 тра, 2013 19:31

vimex написав:Как показывает мой опыт, отсутствие функции смены пинкода не является решающим при выборе продукта.

Я не был бы так уверен. Лично я стараюсь избегать карточных продуктов где нет смены пин-кода. Таскаю с собой регулярно целый ворох карт, и запоминать по всем коды просто нереально. А так на каждой карте свой пин, который привязан к карте определённым, известным только мне, алгоритмом. Из всех карт, которые у меня есть, лишь на двух из них пин из конверта. ОК1 и ещё одна. Это позволило высвободить кучу места, которое было занято пин-конвертами.
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 тра, 2013 19:35

cdjbkru написав:
  vimex написав:Как показывает мой опыт, отсутствие функции смены пинкода не является решающим при выборе продукта.

Я не был бы так уверен. Лично я стараюсь избегать карточных продуктов где нет смены пин-кода. Таскаю с собой регулярно целый ворох карт, и запоминать по всем коды просто нереально. А так на каждой карте свой пин, который привязан к карте определённым, известным только мне, алгоритмом. Из всех карт, которые у меня есть, лишь на двух из них пин из конверта. ОК1 и ещё одна. Это позволило высвободить кучу места, которое было занято пин-конвертами.

Но вы же купили ОК1, при всей валей нелюбви к отсутствию функционала смены пина, что опять же доказывает мой тезис )
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 тра, 2013 19:45

Re: Дельта

Тут я согласен. И всё же использую ОК1+ПИН крайне редко. Чаще просто ОК1+ИБ. Именно по этому возможность смены пина по данному продукту для меня не критична.
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 тра, 2013 21:21

cdjbkru написав:Таскаю с собой регулярно целый ворох карт, и запоминать по всем коды просто нереально. А так на каждой карте свой пин, который привязан к карте определённым, известным только мне, алгоритмом... Это позволило высвободить кучу места, которое было занято пин-конвертами.
Это все индивидуально. Возможность смены - хорошо, но не критично. Карт ношу с собой 2-3, пин-конверты выбрасываю, а пин-коды записаны в укромном месте.
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

#<1 ... 10351036103710381039 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор