Я даже побоялся посмотреть тамошние ставки по кредитам

|
|
![]() Я даже побоялся посмотреть тамошние ставки по кредитам ![]() ![]()
Уважаемый cdjbkru, информация была Вам предоставлена в телефонном режиме. Спасибо за обращение!
![]() А этот пункт особенно смачный - Сохранность и возврат вкладов физических лиц гарантируются государством в порядке, установленном законодательством Республики Беларусь! : 1.1 государство гарантирует полную сохранность денежных средств физических лиц в белорусских рублях и иностранной валюте, размещенных на счетах и (или) во вклады (депозиты) в банках Республики Беларусь и возмещение 100 процентов суммы этих средств в валюте счета либо вклада ... ![]() Ну так у меня, например, до окт. 2013 в ПУМБе 17.4% ![]() ...и эту ставку то не меняют каждые 2..3 мес...заморозили на год... Правда для новых депо ставки посрезали конкретно... Но старых, проверенных клиентов то берегут...проценты платят исправно, абонки за смс/карты не берут -- пакет ток нуна правильно выбрать ![]() ![]() Delta official
Предлагаю отменить абонплату в 5 грн за СМС - информирование для ЧГ.
![]() Уважаемый Investor_K, специалисты Дельта Банка работают над внедрением новых услуг и усовершенствованием сервисов, предоставляемых Банком, учитывая сегодняшние интересы и потребности наших Клиентов. Спасибо за предложение! Следите за нашими новостями!
![]() без коментариевречь идет об элементарных нормах... хотя бы для начала нормально проводить подготовку и процедуру подписания документов.. во многих банках такая норма есть и баки причем на голову ниже чем Дельта... хочу еще раз повторится и по процедуре пере привязки депозита к новым счетам (для возврата тела и процентов депозита)..в других бпнках такая процедура длиться от 2 минут до 4 часов от силы... в делте только на рассмотрения этого вопроса клиенту надо ждать несколько дней ![]() экономисты в своих программах на могут увидеть привязку нового счета к депозиту ![]() хотя такая возможность есть во всех банках...причем в тех банках где сервис в полном отстое... я не собираюсь дальше перечислять и расширять список недочетов ...а просто ограничился об двух элементарных моментах..которых выделил жирным шрифтом ![]() ![]() Re: ДельтаВ моем предложении - важен не ПРОЦЕСС (работают), а РЕЗУЛЬТАТ (наработали предложение отменить абонплату). Это не одно и то же!
![]() cdjbkru
пускай скажут в какие сроки исправят.....такое обещание было высказано полтора года назад.... просто ДЕЛЬТА отфутболивается стандартными шаблонными фразами не более.... или переводит сознательно диалог в другую колею ![]() Delta official
можно немного изменить текст этой шаблонной фразы от которой колбасит....эта фраза мозолит глаза несколько лет... лучще предоставляли клиентам информацию о том 1 что планируется ... 2 в какие сроки исполниться... 3 на каком этапе находится данный процесс... тогда это будет конструктивным диалогам а не не набором ничего не значащих сухих фраз.. который не осознано отвечает дельтовский бот ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|