|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 11 тра, 2013 19:59
Я даже побоялся посмотреть тамошние ставки по кредитам 
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 тра, 2013 20:13
cdjbkru написав:А приват тут не пример. Из за их программистов я лишился как денег, так и мороженного. Из за глюков их терминалов у меня выписка: 25 18.03.2013 01.04.2013 Кредитовый слип: зачисление в валюте основного счета - PR097 DNEPRODZER-SK UKR 19,59 грн. 26 18.03.2013 20.03.2013 Списание за покупку в валюте основного счета (-) - PR097 DNEPRODZER-SK UKR -19,59 грн.
Только снимало деньги два раза а вернуло - один раз. И из магазина я ушёл ни с чем. Хотя неправда. Я ушёл с терминаловскими квитанциями. Уже дома я разглядел дату - 28.02.2013. Было ощущение, что я слетал в прошлое  благо, карты с которой была покупка 28.02.2013 не существовало в природе. Деньги висят где то на моей КК1 и по сей день мне недоступны. Всё не нахожу времени зайти в отделение.
Уважаемый cdjbkru, информация была Вам предоставлена в телефонном режиме. Спасибо за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 тра, 2013 21:08
А этот пункт особенно смачный - Сохранность и возврат вкладов физических лиц гарантируются государством в порядке, установленном законодательством Республики Беларусь! : 1.1 государство гарантирует полную сохранность денежных средств физических лиц в белорусских рублях и иностранной валюте, размещенных на счетах и (или) во вклады (депозиты) в банках Республики Беларусь и возмещение 100 процентов суммы этих средств в валюте счета либо вклада ...
-
Bosun
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 тра, 2013 22:08
VLADPn написав:Мы все тут хотим обслуживания как в ПУМБе а депо ставки как в Дельте.
Ну так у меня, например, до окт. 2013 в ПУМБе 17.4%  на депо со свободным снятием/пополнением и несниж. остатком в 5К грн (Комфортный+) ...и эту ставку то не меняют каждые 2..3 мес...заморозили на год... Правда для новых депо ставки посрезали конкретно... Но старых, проверенных клиентов то берегут...проценты платят исправно, абонки за смс/карты не берут -- пакет ток нуна правильно выбрать  ..
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 11 тра, 2013 22:33
Delta official
Предлагаю отменить абонплату в 5 грн за СМС - информирование для ЧГ.
-
Investor_K
-
-
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 тра, 2013 22:38
Investor_K написав:Delta official Предлагаю отменить абонплату в 5 грн за СМС - информирование для ЧГ.
Уважаемый Investor_K, специалисты Дельта Банка работают над внедрением новых услуг и усовершенствованием сервисов, предоставляемых Банком, учитывая сегодняшние интересы и потребности наших Клиентов. Спасибо за предложение! Следите за нашими новостями!
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 тра, 2013 22:54
VLADPn написав:Мы все тут хотим обслуживания как в ПУМБе а депо ставки как в Дельте.
речь идет об элементарных нормах... хотя бы для начала нормально проводить подготовку и процедуру подписания документов.. во многих банках такая норма есть и баки причем на голову ниже чем Дельта... хочу еще раз повторится и по п роцедуре пере привязки депозита к новым счетам (для возврата тела и процентов депозита)..в других бпнках такая процедура длиться от 2 минут до 4 часов от силы... в делте только на рассмотрения этого вопроса клиенту надо ждать несколько дней экономисты в своих программах на могут увидеть привязку нового счета к депозиту хотя такая возможность есть во всех банках...причем в тех банках где сервис в полном отстое... я не собираюсь дальше перечислять и расширять список недочетов ...а просто ограничился об двух элементарных моментах..которых выделил жирным шрифтом 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 тра, 2013 23:00
Delta official написав:специалисты Дельта Банка работают над внедрением новых услуг и усовершенствованием сервисов, предоставляемых Банком, учитывая сегодняшние интересы и потребности наших Клиентов
В моем предложении - важен не ПРОЦЕСС (работают), а РЕЗУЛЬТАТ (наработали предложение отменить абонплату). Это не одно и то же!
-
Investor_K
-
-
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 тра, 2013 23:03
cdjbkru Плюшкин. То что Вы описываете - это легко исправляется, и как Вам сказали - сделают.
пускай скажут в какие сроки исправят.....такое обещание было высказано полтора года назад.... просто ДЕЛЬТА отфутболивается стандартными шаблонными фразами не более.... или переводит сознательно диалог в другую колею
-
Плюшкин
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 тра, 2013 23:10
Delta official специалисты Дельта Банка работают над внедрением новых услуг и усовершенствованием сервисов, предоставляемых Банком, учитывая сегодняшние интересы и потребности наших Клиентов. Спасибо за предложение! Следите за нашими новостями!
можно немного изменить текст этой шаблонной фразы от которой колбасит....эта фраза мозолит глаза несколько лет... лучще предоставляли клиентам информацию о том 1 что планируется ... 2 в какие сроки исполниться... 3 на каком этапе находится данный процесс... тогда это будет конструктивным диалогам а не не набором ничего не значащих сухих фраз.. который не осознано отвечает дельтовский бот 
-
Плюшкин
-
-
-
-
Профіль
-
-
|