Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 10481049105010511052 ... 3136>
Повідомлення Додано: Пон 13 тра, 2013 01:12

Warhead написав:
  clientage написав:
  Delta official написав:- по горячей линии: 0 800-500-600 (бесплатно со стационарных телефонов в пределах Украины);

Плиииииииииз, поправьте шаблончик то:
- по горячей линии: 0 800-500-600 (бесплатно в пределах Украины);
с мобильных тоже бесплатно, и, помоему, уже более года как бесплатно на все 08005ххххх и 08003ххххх.... Только Дельтабанк игнорит входящие с мобильных, т.к. линию 0800 оплачивает сама Дельта, а эт дорого...но и некрасиво ж тоже :(

ПС. Вот, например, как у др. банка:
0 800 500 490 бесплатно по Украине со стационарных и мобильных телефонов

С мтс на мтс еще бесплатнее))

звонки с мтс на номера +380-800 бесплатные без платы за соединение!
http://www.mts.com.ua/rus/8800.php
вот насчет киевстара и других операторов не вкурсе(((
big_

Подякував: 6 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 тра, 2013 01:21

big_ написав:
  Warhead написав:
  clientage написав:Плиииииииииз, поправьте шаблончик то:
- по горячей линии: 0 800-500-600 (бесплатно в пределах Украины);
с мобильных тоже бесплатно, и, помоему, уже более года как бесплатно на все 08005ххххх и 08003ххххх.... Только Дельтабанк игнорит входящие с мобильных, т.к. линию 0800 оплачивает сама Дельта, а эт дорого...но и некрасиво ж тоже :(

ПС. Вот, например, как у др. банка:

С мтс на мтс еще бесплатнее))

звонки с мтс на номера +380-800 бесплатные без платы за соединение!
http://www.mts.com.ua/rus/8800.php
вот насчет киевстара и других операторов не вкурсе(((

Это вы мне? Так речь о другом совсем - я говорю о звонках с мтс на 050 - дозваниваюсь сразу с первого раза, и пофик вип/невип)) Випы нехай на 0-800 или 044 звонят :lol: Насчет киевстара - наверняка и такой номер есть у Дельты, просто звездой у нас никто не пользуется.
Warhead

Подякував: 347 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 тра, 2013 01:24

sich написав:
  Delta official написав:
  sich написав:Хочу рассказать, какую сегодня мне свинью подкинул до недавнего любимый Дельтабанк.
Итак, я временно нахожусь за пределами Украины, в США. В отеле, из-за плохого вай-фая, один раз неправильно введенный пароль в интернет банке был послан 3 рза (сайт выглядел не реагирующим на кнопку "вход", и я нажал ее несколько раз, делалось это на телефоне, что добавляло ощущения, что кнопка не нажимается из-за плохого распознания нажатия). Короче, после этих трех попыток доступ заблокировался. После этого я позвонил в колл-центр по скайпу, и попросил оператора проконсультировать, что можно сделать, чтобы разблокировать доступ (объяснив, что я нахожусь в США). Оператор сообщил, что разблокировать доступ к ИБ я могу ТОЛЬКО явившись в отделение, где я открывал ИБ, и получив скретч-карту с новым паролем! При этом, тот факт, что я физически не могу сделать ничего подобного, а услуга нужна (и наиболее полезна) именно пока я не могу явиться в отделение, никак не повлиял на список того, что я могу предпринять. Перебросить деньги с карты на карту в коллцентре тоже не могут.

Итог: я нахожусь на другой стороне земного шара, с ограниченным количеством денег на карте, без возможности ее пополнить (хотя на это очень расчитывал), а услуга, суть которой именно в том, чтобы помогать в таких ситуациях, не может быть восстановлена, пока я в США. Большое спасибо, Дельтабанк! С вами удобно! А, и это при том, что я типа "VIP-клиент". Тру вип-обслуживание!!

Теперь, представьте, что вы оказались в моей ситуации с количеством денег, недостаточным даже для оплаты, скажем, отеля. Например, я не кладу никогда крупные суммы на карту, которой везде расплачиваюсь, а пополняю ее на сумму, соизмеримую со стоимостью предстоящих покупок. Вы хотите перечислить деньги для оплаты отеля - и тут опаньки!

Еще веселее, представьте, что вы не можете позвонить в банк, ибо роуминг не работает, или слишком дорог, чтобы слушать информацию о том, как важен звонок, и что он может быть записан, а доступа в инет нету. Нормальной мерой было бы блокирование доступа на какое-то время, но нет, он блокирован, как я уже сказал, до появления в отделении.

Я называю это безопасностью в ущерб юзабельности.

В общем, друзья, рекомендую при поездках за границу не расчитывать на Дельтабанк, и иметь еще какую-то карту другого банка, плюс достаточно нала.

Уважаемый sich,
информируем Вас о том, что разблокировать Стандартный доступ в СДО «Интернет-банк Дельта» есть возможность только путем обращения в любое удобное для Вас отделение Банка и получив новую скретч-карту.
Также позвольте порекомендовать для инициирования перевода средств между Вашими счетами написать заявление и отправить любым удобным для Вас способом:
- электронный адрес: consultant@deltabank.com.ua;
- Факс: 044-496-36-87.
В заявлении необходимо указать №№ счетов, между которыми осуществляется перевод, и сумму перевода. К заявлению необходимо прикрепить ксерокопию первой страницы паспорта.
Благодарим за обращение!

спасибо и на том, попробую.

имейте ввиду!!!
если вы перекинули на карту денег и сразу же потратили какое-либо количество оных в ближайшие день-два..(т.е. до фактического проведения по счету), то вы автоматом попадаете в тех.овер. и карта блокируется((( причем может заблокироваться на довольно неприятно большой промежуток... имел личный горький опыт с такой ситуацией находясь в европе... перекинул на карту с текущего 400евро и успел потратить только 20евро заблочили и остался без денег на 5дней :x многократные созвоны с техподдержкой через скайп никак не помогли...вот говорят после 18:00 все будет доступно... и так 4 дня... хорошо друзья-попутчики выручили кэшем, не дали загнуться на чужбине без денег!
big_

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 тра, 2013 01:36

[/quote]
Это вы мне? Так речь о другом совсем - я говорю о звонках с мтс на 050 - дозваниваюсь сразу с первого раза, и пофик вип/невип)) Випы нехай на 0-800 или 044 звонят :lol: Насчет киевстара - наверняка и такой номер есть у Дельты, просто звездой у нас никто не пользуется.[/quote]

не только вам...для всех! вдруг кто не знал... я сам не так давно узнал.
а вот про киевстаровский номер было бы очень полезно узнать...я хоть и вип, но у меня не безлимитка и я не готов кашлять оператору за прослушивание насколько важен мой звонок дельта банку и что разговор будет записан... :!:
big_

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 тра, 2013 02:14

big_ написав:
Это вы мне? Так речь о другом совсем - я говорю о звонках с мтс на 050 - дозваниваюсь сразу с первого раза, и пофик вип/невип)) Випы нехай на 0-800 или 044 звонят :lol: Насчет киевстара - наверняка и такой номер есть у Дельты, просто звездой у нас никто не пользуется.

не только вам...для всех! вдруг кто не знал... я сам не так давно узнал.
а вот про киевстаровский номер было бы очень полезно узнать...я хоть и вип, но у меня не безлимитка и я не готов кашлять оператору за прослушивание насколько важен мой звонок дельта банку и что разговор будет записан... :!:

Звонки на 0-800 с номера ЛЮБОГО мобильного оператора БЕСПЛАТНЫ - уже Бог знает, сколько времени!
AlexJ

Повідомлення Додано: Пон 13 тра, 2013 04:23

justit написав:
  cdjbkru написав:Вам не понять. У клиента деньги на одной карте, а платит другой, с постоянным остатком близким к 0. Перед оплатой переводит ровно столько, сколько нужно. Для безопасности основных карт. Смущает фраза перевод между счетами. Такой перевод станет доступен минимум через 2-4 часа после совершения в операционное время.

Теперь понятно. спасибо.

схема интересная, построена по принципу "мы не ищем легких путей", и, как показал опыт на практике совершенно никудышняя :(

Извините, но не вам решать, кудышняя для меня эта схема или нет. Возможно, вы плохо знакомы со схемами мошенничества с картами, особенно при оплате в интернетах. В штатах интересная ситуация возникает и с терминалами. Например, в ресторане официант приносит счет, вы даете карту, официант ее уносит (в любом ресторане любой страны это уже проблема, так как данные карты можно переписать). Далее, схема оплаты отличается от привычной в Украине - вам возвращают карту, и дают чеки. Оказывается, на этот момент деньги еще не сняты, а терминал просто считал данные карты и распечатал сумму, которую планируется снять. Далее, официант убегает, и, в принципе, вашего шага не ждет. Вы можете вписать в чек свою подпись и размер чаевых. Далее, вы уходите с картой, а нужная сумма плюс чаевые списываются уже без карты. Теоретически, это позволяет списать любую сумму. Возможно, это не сильно большая проблема для местных. Но если вы из другой страны, и несостыковку обнаружите только по возвращении домой, доказать что-то будет гораздо труднее.
Это только один вариант, их еще много. Потому, гораздо безопаснее держать на "рабочей" карте сумму, которую не трагично потерять, и восполнять ее по мере покупок. Многие банки для этого выдают виртуальные карты - для расчетов в интернете.
sich

Подякував: 144 раз.
Подякували: 80 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 тра, 2013 05:40

fighterjet написав:Плюшкин
При наличии у 100% пользователей Дельты мобильного телефона и указанном бесплатном номере 0 800 500 600, который бесплатен и с мобильного, необходимость в телефонной линии отсутствует чуть более, чем полностью.
Очень редко встречал в странах цивилизованного мира в 24-х часовой зоне телефонный аппарат.

У дельты на этот номер с мобильного могут звонить только ВИПы. Остальных отфутболит.
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 тра, 2013 07:24

big_ написав:имейте ввиду!!!
если вы перекинули на карту денег и сразу же потратили какое-либо количество оных в ближайшие день-два..(т.е. до фактического проведения по счету), то вы автоматом попадаете в тех.овер. и карта блокируется((( причем может заблокироваться на довольно неприятно большой промежуток... имел личный горький опыт с такой ситуацией находясь в европе... перекинул на карту с текущего 400евро и успел потратить только 20евро заблочили и остался без денег на 5дней :x многократные созвоны с техподдержкой через скайп никак не помогли...вот говорят после 18:00 все будет доступно... и так 4 дня... хорошо друзья-попутчики выручили кэшем, не дали загнуться на чужбине без денег!

Изучите регламент операций в интернет банке и будет все в порядке. Надо переводить чтобы сначала было зачисление а потом списание.Т.е. с карточных счетов на текущие. Вы сделали наоборот.
http://deltabank.com.ua/f/1/personal/in ... AH_val.pdf
Востаннє редагувалось VLADPn в Пон 13 тра, 2013 07:39, всього редагувалось 1 раз.
VLADPn

Подякував: 217 раз.
Подякували: 336 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 тра, 2013 07:32

Re: Дельта

Резюмируя последние страницы форума видны след. основные недостатки Дельты требующие немедленного устранения:
1.Кривое ПО (бизнес процессы)
2.Смена пин кода по текущему в банкомате
3.Косые бока и бочины
4.Всяческие огнеопасности в том числе и банковские
5.Развод толпы
6.Кормят завтраками
7.До первого пушечного выстрела
VLADPn

Подякував: 217 раз.
Подякували: 336 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 тра, 2013 08:38

У зв’язку із завершенням 30 квітня 2013 року угоди з придбання контрольного пакету акцій АТ «Сведбанк» (публічне) паном Миколою Лагуном, звіт емітента АТ «Сведбанк» (публічне) за 2012 рік розміщено на сайті Дельта Банку в розділі Звітність емітента цінних паперів.

вот так господа! Витаю Вас с завершенням придбання Сведбанку

теперь его будут вводить в соств Дельта банка!
dmmitry

#<1 ... 10481049105010511052 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє