Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:- по горячей линии: 0 800-500-600 (бесплатно со стационарных телефонов в пределах Украины);
Плиииииииииз, поправьте шаблончик то: - по горячей линии: 0 800-500-600 (бесплатно в пределах Украины); с мобильных тоже бесплатно, и, помоему, уже более года как бесплатно на все 08005ххххх и 08003ххххх.... Только Дельтабанк игнорит входящие с мобильных, т.к. линию 0800 оплачивает сама Дельта, а эт дорого...но и некрасиво ж тоже
ПС. Вот, например, как у др. банка:
0 800 500 490 бесплатно по Украине со стационарных и мобильных телефонов
С мтс на мтс еще бесплатнее))
звонки с мтс на номера +380-800 бесплатные без платы за соединение! http://www.mts.com.ua/rus/8800.php вот насчет киевстара и других операторов не вкурсе(((
clientage написав:Плиииииииииз, поправьте шаблончик то: - по горячей линии: 0 800-500-600 (бесплатно в пределах Украины); с мобильных тоже бесплатно, и, помоему, уже более года как бесплатно на все 08005ххххх и 08003ххххх.... Только Дельтабанк игнорит входящие с мобильных, т.к. линию 0800 оплачивает сама Дельта, а эт дорого...но и некрасиво ж тоже
ПС. Вот, например, как у др. банка:
С мтс на мтс еще бесплатнее))
звонки с мтс на номера +380-800 бесплатные без платы за соединение! http://www.mts.com.ua/rus/8800.php вот насчет киевстара и других операторов не вкурсе(((
Это вы мне? Так речь о другом совсем - я говорю о звонках с мтс на 050 - дозваниваюсь сразу с первого раза, и пофик вип/невип)) Випы нехай на 0-800 или 044 звонят Насчет киевстара - наверняка и такой номер есть у Дельты, просто звездой у нас никто не пользуется.
sich написав:Хочу рассказать, какую сегодня мне свинью подкинул до недавнего любимый Дельтабанк. Итак, я временно нахожусь за пределами Украины, в США. В отеле, из-за плохого вай-фая, один раз неправильно введенный пароль в интернет банке был послан 3 рза (сайт выглядел не реагирующим на кнопку "вход", и я нажал ее несколько раз, делалось это на телефоне, что добавляло ощущения, что кнопка не нажимается из-за плохого распознания нажатия). Короче, после этих трех попыток доступ заблокировался. После этого я позвонил в колл-центр по скайпу, и попросил оператора проконсультировать, что можно сделать, чтобы разблокировать доступ (объяснив, что я нахожусь в США). Оператор сообщил, что разблокировать доступ к ИБ я могу ТОЛЬКО явившись в отделение, где я открывал ИБ, и получив скретч-карту с новым паролем! При этом, тот факт, что я физически не могу сделать ничего подобного, а услуга нужна (и наиболее полезна) именно пока я не могу явиться в отделение, никак не повлиял на список того, что я могу предпринять. Перебросить деньги с карты на карту в коллцентре тоже не могут.
Итог: я нахожусь на другой стороне земного шара, с ограниченным количеством денег на карте, без возможности ее пополнить (хотя на это очень расчитывал), а услуга, суть которой именно в том, чтобы помогать в таких ситуациях, не может быть восстановлена, пока я в США. Большое спасибо, Дельтабанк! С вами удобно! А, и это при том, что я типа "VIP-клиент". Тру вип-обслуживание!!
Теперь, представьте, что вы оказались в моей ситуации с количеством денег, недостаточным даже для оплаты, скажем, отеля. Например, я не кладу никогда крупные суммы на карту, которой везде расплачиваюсь, а пополняю ее на сумму, соизмеримую со стоимостью предстоящих покупок. Вы хотите перечислить деньги для оплаты отеля - и тут опаньки!
Еще веселее, представьте, что вы не можете позвонить в банк, ибо роуминг не работает, или слишком дорог, чтобы слушать информацию о том, как важен звонок, и что он может быть записан, а доступа в инет нету. Нормальной мерой было бы блокирование доступа на какое-то время, но нет, он блокирован, как я уже сказал, до появления в отделении.
Я называю это безопасностью в ущерб юзабельности.
В общем, друзья, рекомендую при поездках за границу не расчитывать на Дельтабанк, и иметь еще какую-то карту другого банка, плюс достаточно нала.
Уважаемый sich, информируем Вас о том, что разблокировать Стандартный доступ в СДО «Интернет-банк Дельта» есть возможность только путем обращения в любое удобное для Вас отделение Банка и получив новую скретч-карту. Также позвольте порекомендовать для инициирования перевода средств между Вашими счетами написать заявление и отправить любым удобным для Вас способом: - электронный адрес: consultant@deltabank.com.ua; - Факс: 044-496-36-87. В заявлении необходимо указать №№ счетов, между которыми осуществляется перевод, и сумму перевода. К заявлению необходимо прикрепить ксерокопию первой страницы паспорта. Благодарим за обращение!
спасибо и на том, попробую.
имейте ввиду!!! если вы перекинули на карту денег и сразу же потратили какое-либо количество оных в ближайшие день-два..(т.е. до фактического проведения по счету), то вы автоматом попадаете в тех.овер. и карта блокируется((( причем может заблокироваться на довольно неприятно большой промежуток... имел личный горький опыт с такой ситуацией находясь в европе... перекинул на карту с текущего 400евро и успел потратить только 20евро заблочили и остался без денег на 5дней многократные созвоны с техподдержкой через скайп никак не помогли...вот говорят после 18:00 все будет доступно... и так 4 дня... хорошо друзья-попутчики выручили кэшем, не дали загнуться на чужбине без денег!
[/quote] Это вы мне? Так речь о другом совсем - я говорю о звонках с мтс на 050 - дозваниваюсь сразу с первого раза, и пофик вип/невип)) Випы нехай на 0-800 или 044 звонят Насчет киевстара - наверняка и такой номер есть у Дельты, просто звездой у нас никто не пользуется.[/quote]
не только вам...для всех! вдруг кто не знал... я сам не так давно узнал. а вот про киевстаровский номер было бы очень полезно узнать...я хоть и вип, но у меня не безлимитка и я не готов кашлять оператору за прослушивание насколько важен мой звонок дельта банку и что разговор будет записан...
Это вы мне? Так речь о другом совсем - я говорю о звонках с мтс на 050 - дозваниваюсь сразу с первого раза, и пофик вип/невип)) Випы нехай на 0-800 или 044 звонят Насчет киевстара - наверняка и такой номер есть у Дельты, просто звездой у нас никто не пользуется.
не только вам...для всех! вдруг кто не знал... я сам не так давно узнал. а вот про киевстаровский номер было бы очень полезно узнать...я хоть и вип, но у меня не безлимитка и я не готов кашлять оператору за прослушивание насколько важен мой звонок дельта банку и что разговор будет записан...
Звонки на 0-800 с номера ЛЮБОГО мобильного оператора БЕСПЛАТНЫ - уже Бог знает, сколько времени!
cdjbkru написав:Вам не понять. У клиента деньги на одной карте, а платит другой, с постоянным остатком близким к 0. Перед оплатой переводит ровно столько, сколько нужно. Для безопасности основных карт. Смущает фраза перевод между счетами. Такой перевод станет доступен минимум через 2-4 часа после совершения в операционное время.
Теперь понятно. спасибо.
схема интересная, построена по принципу "мы не ищем легких путей", и, как показал опыт на практике совершенно никудышняя
Извините, но не вам решать, кудышняя для меня эта схема или нет. Возможно, вы плохо знакомы со схемами мошенничества с картами, особенно при оплате в интернетах. В штатах интересная ситуация возникает и с терминалами. Например, в ресторане официант приносит счет, вы даете карту, официант ее уносит (в любом ресторане любой страны это уже проблема, так как данные карты можно переписать). Далее, схема оплаты отличается от привычной в Украине - вам возвращают карту, и дают чеки. Оказывается, на этот момент деньги еще не сняты, а терминал просто считал данные карты и распечатал сумму, которую планируется снять. Далее, официант убегает, и, в принципе, вашего шага не ждет. Вы можете вписать в чек свою подпись и размер чаевых. Далее, вы уходите с картой, а нужная сумма плюс чаевые списываются уже без карты. Теоретически, это позволяет списать любую сумму. Возможно, это не сильно большая проблема для местных. Но если вы из другой страны, и несостыковку обнаружите только по возвращении домой, доказать что-то будет гораздо труднее. Это только один вариант, их еще много. Потому, гораздо безопаснее держать на "рабочей" карте сумму, которую не трагично потерять, и восполнять ее по мере покупок. Многие банки для этого выдают виртуальные карты - для расчетов в интернете.
fighterjet написав:Плюшкин При наличии у 100% пользователей Дельты мобильного телефона и указанном бесплатном номере 0 800 500 600, который бесплатен и с мобильного, необходимость в телефонной линии отсутствует чуть более, чем полностью. Очень редко встречал в странах цивилизованного мира в 24-х часовой зоне телефонный аппарат.
У дельты на этот номер с мобильного могут звонить только ВИПы. Остальных отфутболит.
big_ написав:имейте ввиду!!! если вы перекинули на карту денег и сразу же потратили какое-либо количество оных в ближайшие день-два..(т.е. до фактического проведения по счету), то вы автоматом попадаете в тех.овер. и карта блокируется((( причем может заблокироваться на довольно неприятно большой промежуток... имел личный горький опыт с такой ситуацией находясь в европе... перекинул на карту с текущего 400евро и успел потратить только 20евро заблочили и остался без денег на 5дней многократные созвоны с техподдержкой через скайп никак не помогли...вот говорят после 18:00 все будет доступно... и так 4 дня... хорошо друзья-попутчики выручили кэшем, не дали загнуться на чужбине без денег!
Изучите регламент операций в интернет банке и будет все в порядке. Надо переводить чтобы сначала было зачисление а потом списание.Т.е. с карточных счетов на текущие. Вы сделали наоборот. http://deltabank.com.ua/f/1/personal/in ... AH_val.pdf
Востаннє редагувалось VLADPn в Пон 13 тра, 2013 07:39, всього редагувалось 1 раз.
Резюмируя последние страницы форума видны след. основные недостатки Дельты требующие немедленного устранения: 1.Кривое ПО (бизнес процессы) 2.Смена пин кода по текущему в банкомате 3.Косые бока и бочины 4.Всяческие огнеопасности в том числе и банковские 5.Развод толпы 6.Кормят завтраками 7.До первого пушечного выстрела
У зв’язку із завершенням 30 квітня 2013 року угоди з придбання контрольного пакету акцій АТ «Сведбанк» (публічне) паном Миколою Лагуном, звіт емітента АТ «Сведбанк» (публічне) за 2012 рік розміщено на сайті Дельта Банку в розділі Звітність емітента цінних паперів.
вот так господа! Витаю Вас с завершенням придбання Сведбанку