Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
VLADPn написав:Резюмируя последние страницы форума видны след. основные недостатки Дельты требующие немедленного устранения: 1.Кривое ПО (бизнес процессы) 2.Смена пин кода по текущему в банкомате 3.Косые бока и бочины 4.Всяческие огнеопасности в том числе и банковские 5.Развод толпы 6.Кормят завтраками 7.До первого пушечного выстрела
Кривое ПО (бизнес процессы)
ПО и бизнес процессы - это совершенно разные вещи.. на то и создаются ПО для того чтобы облегчить работу сотрудников банка для оперативного проведения бизнес процессов... пс а ответе на мой вопрос ВИМАКС умыщленно исказил определение , что я считаю ПО и бизнес процесс- одно итоже..пытаясь из меня сделать идиотом... а это прямое неуважение к клиенту со стороны одного из руководителя банка, который публично в социальной сети пытался меня унизить , сделав меня идиотом... теперь видна ясная картина каками нравственными нормами обладает один из руководителей дельты... делайте выводы коллеги
<LeV> написав:Delta official А пополнение счета телефона Киевстар через Интернет банк уже отсутствует?
Уважаемый <LeV>, сообщаем, что в СДО "Интернет-Банк" есть возможность пополнения счета мобильного оператора "Київстар". Для этого необходимо воспользоваться пунктом меню "Оплата рахунків та послуг". Если у Вас возникли ошибки при пополнении, просим предоставить более детальную информацию на ящик Delta official. Спасибо за вопрос.
VLADPn написав:Резюмируя последние страницы форума видны след. основные недостатки Дельты требующие немедленного устранения: 1.Кривое ПО (бизнес процессы) 2.Смена пин кода по текущему в банкомате 3.Косые бока и бочины 4.Всяческие огнеопасности в том числе и банковские 5.Развод толпы 6.Кормят завтраками 7.До первого пушечного выстрела
Кривое ПО (бизнес процессы)
ПО и бизнес процессы - это совершенно разные вещи.. на то и создаются ПО для того чтобы облегчить работу сотрудников банка для оперативного проведения бизнес процессов... пс а ответе на мой вопрос ВИМАКС умыщленно исказил определение , что я считаю ПО и бизнес процесс- одно итоже..пытаясь из меня сделать идиотом... а это прямое неуважение к клиенту со стороны одного из руководителя банка, который публично в социальной сети пытался меня унизить , сделав меня идиотом... теперь видна ясная картина каками нравственными нормами обладает один из руководителей дельты... делайте выводы коллеги
Я не делаю из вас идиота, но то что вы путаете два эти понятия (программное обеспечение и бизнес -процесс) - это факт. Вы жалуетесь что вас плохо обслуживают (бизнес-процесс), при это говорите что виноваты программисты. Всегда говорите общими фразами или без конкретики (у вас в зоне самообслуживания нет телефона, а где ищите сами), при этом обижаетесь на двойное толкование ваших слов. Вообще многие здесь мало представляют каким образом происходят изменения в крупных организациях. Вы уже несколько лет кричите что рынок все решает, при этом люди несут депозиты в Дельту (Дельта банк лидер по приросту депозитов в абсолютных значениях в этой стране) и уже два года вы даете ложные прогнозы требуя сделать частные изменения, но рынок считает, что ему и без ваших предложений хорошо. Мнение форума важно, когда оно конкретно и понятно, а вопли и крики никогда не будут браться нами в учет.
sich написав:Извините, но не вам решать, кудышняя для меня эта схема или нет. Возможно, вы плохо знакомы со схемами мошенничества с картами, особенно при оплате в интернетах. В штатах интересная ситуация возникает и с терминалами. Например, в ресторане официант приносит счет, вы даете карту, официант ее уносит (в любом ресторане любой страны это уже проблема, так как данные карты можно переписать). Далее, схема оплаты отличается от привычной в Украине - вам возвращают карту, и дают чеки. Оказывается, на этот момент деньги еще не сняты, а терминал просто считал данные карты и распечатал сумму, которую планируется снять. Далее, официант убегает, и, в принципе, вашего шага не ждет. Вы можете вписать в чек свою подпись и размер чаевых. Далее, вы уходите с картой, а нужная сумма плюс чаевые списываются уже без карты. Теоретически, это позволяет списать любую сумму. Возможно, это не сильно большая проблема для местных. Но если вы из другой страны, и несостыковку обнаружите только по возвращении домой, доказать что-то будет гораздо труднее. Это только один вариант, их еще много. Потому, гораздо безопаснее держать на "рабочей" карте сумму, которую не трагично потерять, и восполнять ее по мере покупок. Многие банки для этого выдают виртуальные карты - для расчетов в интернете.
Я не принимаю никаких решений. Я лишь констатировал, что схема лично для вас оказалась никудышней. Конкретно для Вас и банка
Вы пояснили про про официанта и чаевые и закончили Многие банки для этого выдают виртуальные карты - для расчетов в интернете. Сумбур какой-то, ибо нет связи между официантом и виртуальной картой
Delta official Депозит Багаторічний был оформлен 10 мая. Сегодня, 13го его до сих пор не видно в Интернет-банке. Скажите, это как, нормальный процесс??
jay2004 написав:Если с приватовской Deposit Card переводить гривну на дельтовскую ОК1 (обе карты гривневые), то есть ли комиссия и какой срок перевода?
Уважаемый jay2004, сообщаем, что в описанном Вами случае комиссия со стороны Дельта Банка не взимается. Сумма зачисляется на счет 2620 согласно Регламента http://deltabank.com.ua/f/1/personal/de ... ament2.pdf Спасибо за вопрос.
Я написав:Delta official Депозит Багаторічний был оформлен 10 мая. Сегодня, 13го его до сих пор не видно в Интернет-банке. Скажите, это как, нормальный процесс??
Уважаемый Я, в связи с тем, что договор был Вами оформлен в неоперационное время, он отобразится в СДО "Интернет-Банк" на второй рабочий день (14 мая). Спасибо за вопрос.