Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 10491050105110521053 ... 3136>
Повідомлення Додано: Пон 13 тра, 2013 08:49

VLADPn написав:Резюмируя последние страницы форума видны след. основные недостатки Дельты требующие немедленного устранения:
1.Кривое ПО (бизнес процессы)
2.Смена пин кода по текущему в банкомате
3.Косые бока и бочины
4.Всяческие огнеопасности в том числе и банковские
5.Развод толпы
6.Кормят завтраками
7.До первого пушечного выстрела

Кривое ПО (бизнес процессы)

ПО и бизнес процессы - это совершенно разные вещи..
на то и создаются ПО для того чтобы облегчить работу сотрудников банка для оперативного
проведения бизнес процессов...
пс
а ответе на мой вопрос ВИМАКС умыщленно исказил определение , что я считаю ПО и бизнес процесс- одно итоже..пытаясь из меня сделать идиотом...
а это прямое неуважение к клиенту со стороны одного из руководителя банка, который публично в социальной сети пытался меня унизить , сделав меня идиотом...
теперь видна ясная картина каками нравственными нормами обладает один из руководителей дельты... :evil: :twisted: :evil:
делайте выводы коллеги
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 тра, 2013 09:05

Delta official
А пополнение счета телефона Киевстар через Интернет банк уже отсутствует?
<LeV>

Подякував: 152 раз.
Подякували: 464 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 тра, 2013 09:14

<LeV> написав:Delta official
А пополнение счета телефона Киевстар через Интернет банк уже отсутствует?

Уважаемый <LeV>,
сообщаем, что в СДО "Интернет-Банк" есть возможность пополнения счета мобильного оператора "Київстар". Для этого необходимо воспользоваться пунктом меню "Оплата рахунків та послуг".
Если у Вас возникли ошибки при пополнении, просим предоставить более детальную информацию на ящик Delta official.
Спасибо за вопрос.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 тра, 2013 09:57

Re: Delta Premier

Delta official
А что нужно для оформления депозита Delta Premier ? (кроме, канечно, наличия минимальной суммы)
Siris

Подякував: 19 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 тра, 2013 10:00

Плюшкин написав:
  VLADPn написав:Резюмируя последние страницы форума видны след. основные недостатки Дельты требующие немедленного устранения:
1.Кривое ПО (бизнес процессы)
2.Смена пин кода по текущему в банкомате
3.Косые бока и бочины
4.Всяческие огнеопасности в том числе и банковские
5.Развод толпы
6.Кормят завтраками
7.До первого пушечного выстрела

Кривое ПО (бизнес процессы)

ПО и бизнес процессы - это совершенно разные вещи..
на то и создаются ПО для того чтобы облегчить работу сотрудников банка для оперативного
проведения бизнес процессов...
пс
а ответе на мой вопрос ВИМАКС умыщленно исказил определение , что я считаю ПО и бизнес процесс- одно итоже..пытаясь из меня сделать идиотом...
а это прямое неуважение к клиенту со стороны одного из руководителя банка, который публично в социальной сети пытался меня унизить , сделав меня идиотом...
теперь видна ясная картина каками нравственными нормами обладает один из руководителей дельты... :evil: :twisted: :evil:
делайте выводы коллеги

Я не делаю из вас идиота, но то что вы путаете два эти понятия (программное обеспечение и бизнес -процесс) - это факт. Вы жалуетесь что вас плохо обслуживают (бизнес-процесс), при это говорите что виноваты программисты. Всегда говорите общими фразами или без конкретики (у вас в зоне самообслуживания нет телефона, а где ищите сами), при этом обижаетесь на двойное толкование ваших слов.
Вообще многие здесь мало представляют каким образом происходят изменения в крупных организациях. Вы уже несколько лет кричите что рынок все решает, при этом люди несут депозиты в Дельту (Дельта банк лидер по приросту депозитов в абсолютных значениях в этой стране) и уже два года вы даете ложные прогнозы требуя сделать частные изменения, но рынок считает, что ему и без ваших предложений хорошо.
Мнение форума важно, когда оно конкретно и понятно, а вопли и крики никогда не будут браться нами в учет.
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 тра, 2013 10:12

sich написав:Извините, но не вам решать, кудышняя для меня эта схема или нет. Возможно, вы плохо знакомы со схемами мошенничества с картами, особенно при оплате в интернетах. В штатах интересная ситуация возникает и с терминалами. Например, в ресторане официант приносит счет, вы даете карту, официант ее уносит (в любом ресторане любой страны это уже проблема, так как данные карты можно переписать). Далее, схема оплаты отличается от привычной в Украине - вам возвращают карту, и дают чеки. Оказывается, на этот момент деньги еще не сняты, а терминал просто считал данные карты и распечатал сумму, которую планируется снять. Далее, официант убегает, и, в принципе, вашего шага не ждет. Вы можете вписать в чек свою подпись и размер чаевых. Далее, вы уходите с картой, а нужная сумма плюс чаевые списываются уже без карты. Теоретически, это позволяет списать любую сумму. Возможно, это не сильно большая проблема для местных. Но если вы из другой страны, и несостыковку обнаружите только по возвращении домой, доказать что-то будет гораздо труднее.
Это только один вариант, их еще много. Потому, гораздо безопаснее держать на "рабочей" карте сумму, которую не трагично потерять, и восполнять ее по мере покупок. Многие банки для этого выдают виртуальные карты - для расчетов в интернете.

Я не принимаю никаких решений. Я лишь констатировал, что схема лично для вас оказалась никудышней.
Конкретно для Вас и банка :-)

Вы пояснили про про официанта и чаевые и закончили Многие банки для этого выдают виртуальные карты - для расчетов в интернете.
Сумбур какой-то, ибо нет связи между официантом и виртуальной картой :-)
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 тра, 2013 10:17

Re: Дельта

Если с приватовской Deposit Card переводить гривну на дельтовскую ОК1 (обе карты гривневые), то есть ли комиссия и какой срок перевода?
jay2004

Подякував: 98 раз.
Подякували: 407 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 тра, 2013 10:20

Delta official
Депозит Багаторічний был оформлен 10 мая. Сегодня, 13го его до сих пор не видно в Интернет-банке. Скажите, это как, нормальный процесс??
Я

Подякував: 1 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 тра, 2013 10:24

jay2004 написав:Если с приватовской Deposit Card переводить гривну на дельтовскую ОК1 (обе карты гривневые), то есть ли комиссия и какой срок перевода?

Уважаемый jay2004,
сообщаем, что в описанном Вами случае комиссия со стороны Дельта Банка не взимается. Сумма зачисляется на счет 2620 согласно Регламента http://deltabank.com.ua/f/1/personal/de ... ament2.pdf
Спасибо за вопрос.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 тра, 2013 10:31

Я написав:Delta official
Депозит Багаторічний был оформлен 10 мая. Сегодня, 13го его до сих пор не видно в Интернет-банке. Скажите, это как, нормальный процесс??

Уважаемый Я,
в связи с тем, что договор был Вами оформлен в неоперационное время, он отобразится в СДО "Интернет-Банк" на второй рабочий день (14 мая).
Спасибо за вопрос.
Delta official

Профіль

#<1 ... 10491050105110521053 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей