Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Реально бесплатны? У меня на Киевстаре тарифы на звонки на другие мобильные операторы и стационарные телефоны 1 гривна минута плюс есть плата за соединение. Еслия буду звонить на 0-800, то какой тариф будет за минуту: 0 копеек или 1 гривна? И будет ли плата за соединение взыматься?
Intro написав:Реально бесплатны? У меня на Киевстаре тарифы на звонки на другие мобильные операторы и стационарные телефоны 1 гривна минута плюс есть плата за соединение. Еслия буду звонить на 0-800, то какой тариф будет за минуту: 0 копеек или 1 гривна? И будет ли плата за соединение взыматься?
Уважаемый Intro, в описанном Вами примере звонки не тарифицируются. Спасибо за вопрос.
big_ написав: ну как-то давно звонил с КС на 0800 и было платно(не смотря на то, что звонил с безлимитки) запомнилось что лучше не звонить... а тут наткнулся и нашел на сайте МТС подтверждение, а на сайте КС не нахожу такого...
Скажите пожалуйста,у вас реально получить новый логин, для ИБ или нет?Я уже дважды зависал в отделении Дельта банка,с обычной процедурой ожидания(минимум 30 мин.).После чего, менеджер торжественно заявляла, что "пластик" будет завтра.Так вот внимание вопрос:когда наступит это завтра?А то я уже задумываюсь:а на кой мне ваш ИБ, после стольких усилий и потраченого даром времени.
yuraes написав:Скажите пожалуйста,у вас реально получить новый логин, для ИБ или нет?Я уже дважды зависал в отделении Дельта банка,с обычной процедурой ожидания(минимум 30 мин.).После чего, менеджер торжественно заявляла, что "пластик" будет завтра.Так вот внимание вопрос:когда наступит это завтра?А то я уже задумываюсь:а на кой мне ваш ИБ, после стольких усилий и потраченого даром времени.
Уважаемый yuraes, для проверки информации, изложенной в Вашем сообщении, просим предоставить Ваши данные (ФИО/ИНН/№ счета/адрес отделения) на ящик Delta Official. Заранее благодарны за оперативную обратную связь.
Приведу цитату из Фаины Раневской "(Когда пионеры-тимуровцы пришли к ней домой, помогать как престарелой) ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж***!" относится к Плюшкину с его советами )))
Уважаемая (ый) Delta official
прокомментируйте пожалуйста оскорбительное поведение на уважаемом Форуме одного из руководителя Вашего банка
под всем известным ником vimex
по моему это оскорбтельное отношение не только ко мне как клиенту но и всем клиентам Дельты
big_ написав: ну как-то давно звонил с КС на 0800 и было платно(не смотря на то, что звонил с безлимитки) запомнилось что лучше не звонить... а тут наткнулся и нашел на сайте МТС подтверждение, а на сайте КС не нахожу такого...
Плата за з’єднання під час здійснення дзвінків на номери, які починаються з 0800 або +380800, складає 0 грн.
ну собственно плата за соединение = "0" это еще не бесплатный звонок! вопрос был в стоимости минуты+плата за соединение... собственно Delta official уже ответил, спасибо! буду пробовать..
Siris написав:Delta official А что нужно для оформления депозита Delta Premier ? (кроме, канечно, наличия минимальной суммы)
Уважаемый Siris, предложение по размещению депозита Delta Premier разработано для Клиентов Delta Premier. Подробное описание и условия оформления Вам сможет предоставить персональный менеджер Delta Premier. Просим отправить Ваш контактный номер телефона и город проживания на электронный адрес info@deltapremier.ua , после чего персональный менеджер обязательно с Вами свяжется. Благодарим Вас за обращение и надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Востаннє редагувалось Delta official в Пон 13 тра, 2013 14:26, всього редагувалось 1 раз.
Delta official, каков регламент зачисления (перевода) средств с Ощаного рахунку на Пенсийный рахунок между одним клиентом? Попробовал перевести маме деньги-пропали с ее Ощадного и не пришли на ее Пенсионный. Перевел со своего Ощадного на ее Ощадный-пришли (еще не доступны, но отображаются в скобочках)
Востаннє редагувалось mooshka в Пон 13 тра, 2013 13:45, всього редагувалось 1 раз.