Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 10551056105710581059 ... 3136>
Повідомлення Додано: Пон 13 тра, 2013 18:13

в инет банкинге нет движхи по депозитному счету а в других банках есть :(

почему так..ведь в разных банках люди одинаковы а разница в информации разная по этой опции :(

не хорошо :oops:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 тра, 2013 18:16

Re: Дельта

Плюшкин написав:в инет банкинге нет движхи по депозитному счету а в других банках есть

Какое движение по депозитному счету, вы же говорили про сбер счет (карточка поточный рахунок)?
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 тра, 2013 18:18

mooshka написав:
  mooshka написав:Теперь вышеуказанные платежи без проблем ходят. А тот, о котором я писал ранее, все-таки, пропал. Есть ли надежды увидеть деньги?

Delta official написав:Уважаемый mooshka,
сообщаем, что инцидент находится на рассмотрении. По факту решения Вы будете дополнительно проинформированы.

Хорошо бы поскорее. Мама только сегодня активировала Пенсионную карту и такой вот сюрприз!

Ну так правильно. Я уже ранее писал про косяк ПО УПЦ. Перечисление средств возможно только между активными картами. В любом другом случае платёж забракуется и исчезнет. Через Дельта оф. деньги Вам вернут. Так что шлите данные на их ящик, или в личку Delta official. Пора уже запомнить, что самые надёжные (и медленные) платежи - это через СЭП НБУ (то есть по номеру счёта, такие переводы между своими счетами на данный момент недоступны, третьим лицам - пожалуйста). Евгений Михайлович обещал, что это исправят, если правильно помню, в течении пары-тройки месяцев, когда введут новое ПО.
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 тра, 2013 18:21

tatop написав:Гривня сьогодні йшла в Платинум на поточний через ІБ Дельти 5 годин.

А чего Вы хотели после 4 дней выходных? Платежей накопилась куча, вот и протискиваются все через узкие каналы СЭП НБУ.
cdjbkru

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 тра, 2013 18:23

Плюшкин написав:
Уважаемый mooshka,
сообщаем, что при переводе средств в СДО «Интернет-Банк» между счетами одного Клиента с «Ощадной карты №1» на карту в ТП «Пенсійний» средства доступны для проведения операций мгновенно, зачисление по счету происходит согласно Регламенту: если операция проводилась до 17:00 в рабочий день, сумма зачисляется на счет в 13:00 следующего рабочего дня, если же после 17:00 или в выходной день - зачисление осуществляется в 13:00 на второй рабочий день после совершения операции.
Для проверки информации непосредственно по счету Клиента, просим предоставить данные на ящик Delta Official.
Заранее благодарим за оперативную обратную связь.

Теперь вышеуказанные платежи без проблем ходят. А тот, о котором я писал ранее, все-таки, пропал. Есть ли надежды увидеть деньги?

У важаемый mooshka,
сообщаем, что инцидент находится на рассмотрении. По факту решения Вы будете дополнительно проинформированы.

очень часто система выдает косяки....более половина постов на ветке посвящено разным непоняткам....
на других ветках постов на порядок меньше и диалог ведется не о проблемах а по обсуждениям продуктов :twisted:

Вы ещё с приматбанком не связывались. 75% всех платежей через примат (у меня) были сбойными. Что и стало причиной сворачивания отношений с этим банком.
cdjbkru

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 тра, 2013 18:30

Delta official написав:
Уважаемый Intro,
благодарим Вас за Ваше обращение, в ответ на которое сообщаем следующее.

Согласно официальных условий Акции для действующих клиентов АО «Дельта Банк» пенсионного возраста: http://deltabank.com.ua/r/44D473FB-4902 ... -50grn.pdf)
участниками данной Акции являются действующие Клиенты Дельта Банка пенсионного возраста (женщины от 55 лет, мужчины от 60 лет), которые по состоянию на 01.01.2013 р. имели любой действующий продукт Банка и являются получателями пенсионных выплат, осуществляемых органами Пенсионного фонда Украины, но не получают данные выплаты через Дельта Банк (не имеют оформленной в Дельта Банке «Пенсионной карты»).

Также, по указанной ссылке можно ознакомиться с детальными условиями для получения бонуса в размере 50 грн.
(розділ: "Умови отримання бонусу 50 грн. учасником акції"), согласно которых условие, указанное в п.1, к сожалению, не было выполнено в Вашем случае.

Тем не менее, учитывая обстоятельства, изложенные в Вашем посте, а также в дополнении к нашему телефонному разговору, сообщаем о том, что мы в обязательном порядке проведем расследование сложившейся ситуации и примем меры, направленные на положительное урегулирование Вашего вопроса.

Искренне надеемся на то, что возникшая ситуация не повлияет на перспективы нашего дальнейшего сотрудничества.

Еще раз, благодарим Вас за то, что помогаете нам становиться лучше!

Сегодня бонус 50 гривен начислили.
Большое спасибо Вам и банку Дельта за быстрое и достойное разрешение ситуации.
Intro

Подякував: 2 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 тра, 2013 18:37

cdjbkru написав:Вы ещё с приматбанком не связывались. 75% всех платежей через примат (у меня) были сбойными. Что и стало причиной сворачивания отношений с этим банком.

Ого, вот это процент..Вам просто катастрофически невезёт с приватом, за срок около 10 лет что я пользуюсь приватом - ни одного сбойного платежа не было, тем не менее я свел отношения с этим банком к минимуму по другим причинам..
Warhead

Подякував: 347 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 тра, 2013 18:50

vimex написав:
  Плюшкин написав:в инет банкинге нет движхи по депозитному счету а в других банках есть

Какое движение по депозитному счету, вы же говорили про сбер счет (карточка поточный рахунок)?

1 по текущему счету за текущий май не могу сделать распечатку а историю операций вижу...
2 по истории депозита не могу сделать распечатку и истории пополнении депозита не вижу...
можно добавить эти опции :?: :(
Плюшкин

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 тра, 2013 18:54

cdjbkru написав:
  Плюшкин написав:
Уважаемый mooshka,
сообщаем, что при переводе средств в СДО «Интернет-Банк» между счетами одного Клиента с «Ощадной карты №1» на карту в ТП «Пенсійний» средства доступны для проведения операций мгновенно, зачисление по счету происходит согласно Регламенту: если операция проводилась до 17:00 в рабочий день, сумма зачисляется на счет в 13:00 следующего рабочего дня, если же после 17:00 или в выходной день - зачисление осуществляется в 13:00 на второй рабочий день после совершения операции.
Для проверки информации непосредственно по счету Клиента, просим предоставить данные на ящик Delta Official.
Заранее благодарим за оперативную обратную связь.

Теперь вышеуказанные платежи без проблем ходят. А тот, о котором я писал ранее, все-таки, пропал. Есть ли надежды увидеть деньги?

У важаемый mooshka,

очень часто система выдает косяки....более половина постов на ветке посвящено разным непоняткам....
на других ветках постов на порядок меньше и диалог ведется не о проблемах а по обсуждениям продуктов :twisted:

Вы ещё с приматбанком не связывались. 75% всех платежей через примат (у меня) были сбойными. Что и стало причиной сворачивания отношений с этим банком.

примат отстойный десятой дорогой обхожу...
там даже невозможно узнать номер карточного счета да и на открытие и закрытие счетов не выдают ни каких договоров ни документов... :shock:
насчет привата это отдельный разговор не другой ветке :shock: :shock: :shock:
Плюшкин

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 тра, 2013 18:55

Плюшкин написав:
  vimex написав:

1 по текущему счету за текущий май не могу сделать распечатку а историю операций вижу...
2 по истории депозита не могу сделать распечатку и истории пополнении депозита не вижу...
можно добавить эти опции :?: :(

1. По истории операций есть есть возможность выгрузки в Эксель. Соответственно из него можно и печатать.
2. По депозиту выписка не предусматривалась. Сделать можно, приоритет будет очень не высок.
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

#<1 ... 10551056105710581059 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор