|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 14 тра, 2013 07:54
cdjbkru написав:Если до этого в интервале с марта по апрель был льготный период, и Вы не выполнили условия хитросделанного льготного периода привата - сумма будет больше.
а в чем "хитросделанность" льготного периода ПБ?
-
Setta
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 104 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 тра, 2013 10:20
Setta написав: cdjbkru написав:Если до этого в интервале с марта по апрель был льготный период, и Вы не выполнили условия хитросделанного льготного периода привата - сумма будет больше.
В том, что абсолютно во всех известных мне банках, при непопадании в льготный период части долга, проценты насчитают только на остаток долга. Приват насчитает проценты на всю сумму, как будто льготного периода и не было. К примеру в другом банке если взять 30 000 первого марта, до 25 апреля погасить 29 000, то проценты насчитают только на 1 000 грн. Приват с радостью насчитает на все 30 000
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 тра, 2013 10:47
Закончился срок действия социальной карточки, на ней зависло 20 гривен которые я почему то не могу никуда перевести. Карточка в приват24 показывается, а при проведении операций она уже не отображается. Ну я и решил сходить в банк и поменять ее на "карту для выплат", потому что привык держать дебет и кредит отдельно (бомжкредитка уже есть). Пришел, высидел очередь, объяснил девочке свою проблему. Она говорит, давайте перебросим эти 20 гривен на кредитку, я соглашаюсь, она чего то шаманит, мне приходит СМС с кодом, вводим код и ВРОДЕ все нормально. Вторая часть марлизонского балета. Достает она конверт с карточками и мы начинем процедуру фотосъемки, причем фотографирует она меня с кредитной карточкой, которую потом бросает себе в ящик стола  и начинает манипуляции с картой для выплат. На вопрос, "шо это было?" получен ответ "так надо!" Как то было даже ожидаемо, что компьютеры начали виснуть, интерфейсы с кнопками исчезать, а попытка смена пин-кода через терминал на столе не увенчалась успехом. Девочка нервничала, а я был спокоен, я давно читаю эту ветку форума  Поменяли пин-код только в банкомате. И шо вы думаете, я зашел дома в Приват24, подтянул новую карту, а 20 гривен с которых всё началось так и висят на старой социальной карте, и ничего я с ними сделать не могу  Какая в этой песне мораль, а морали нет никакой... (допойте дальше сами  )
-
Mimohod
-
-
- Подякував: 448 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 тра, 2013 10:51
cdjbkru написав: Setta написав: cdjbkru написав:Если до этого в интервале с марта по апрель был льготный период, и Вы не выполнили условия хитросделанного льготного периода привата - сумма будет больше.
В том, что абсолютно во всех известных мне банках, при непопадании в льготный период части долга, проценты насчитают только на остаток долга. Приват насчитает проценты на всю сумму, как будто льготного периода и не было. К примеру в другом банке если взять 30 000 первого марта, до 25 апреля погасить 29 000, то проценты насчитают только на 1 000 грн. Приват с радостью насчитает на все 30 000
Хм. Вот в Альфе, например, если не погашен полность льготный период, то %% насчитываются только на недовнесенную сумму, НО новый льготный период уже не открывается и, следовательно, на все сл. траты уже насчитывается повышенная кредитн. ставка....Мож тут тоже так? Типа пару грн. за абонку/Смс-инфо/обнал. не доплатили, грейс не открылся и пошло-поехало 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 14 тра, 2013 11:21
История вторая, или как я пополнял новую карту для выплат. С новой, блестящей как у кота ..., картой для выплат я иду к терминалу самообслуживания чтоб закинуть туда трошки денег. Удивившей меня особенностью терминалов на Даррынке оказалось отсутствие считывателя для карт  (их просто демонтировали), но мы не привыкли отступать и принимаем решение пополнить карту по номеру. Оказалось, что номер моей карты взывает не просто ошибку, а системную ошибку! Не побоюсь даже сказать, систематически системную ошибку!  Ну и шо за фигня? Ладно, нахожу терминал с работающим ридером, сую карту. Предупредили, что чеков и сдачи они не дают, что купюры берут только крупняком и спросили на сколько хочу пополнить карту. Отвечаю - 145, вношу 150. Приват пишет что чека не дам, но СМСку прислать могу. Говорю, ну давай СМСку, обменивемся телефонами и дюже секретными кодами, получаю я СМСку о том, что операция прошла успешно и мои 145 гривень зачислены. И всё... Внимание вопрос, а куда делись 5 минус ~1 грн комисии равно 4-ре гривны? А? 
-
Mimohod
-
-
- Подякував: 448 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 тра, 2013 11:33
Mimohod Привыкайте, это приват.
-
Warhead
-
-
- Подякував: 347 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 тра, 2013 11:55
Mimohod написав: Warhead написав:Mimohod Привыкайте, это приват.
Та я уже одиннадцать лет привыкаю... Но неиссякаема фантазия у привата и не перестает он удивлять. 
Я за 10 лет так и не привык и свел отношения с этим банком к минимуму.
-
Warhead
-
-
- Подякував: 347 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 тра, 2013 12:15
Mimohod написав:куда делись 5 минус ~1 грн комисии равно 4-ре гривны? А?
Попробую предположить, что из внесенных на карту 145 грн зачислилось 144 грн (1 грн ушло на комиссию), а 5 грн "зависло" на ликпее. Mimohod написав:20 гривен с которых всё началось так и висят на старой социальной карте
Обычно перезачисления со старой на новую происходят в течение суток. Mimohod написав:картой для выплат я иду к терминалу самообслуживания чтоб закинуть туда трошки денег
Терминал самообслуживания не будет узнавать карту ещё примерно неделю (минимум 3 банковских дня, но обычно значительно больше). Потом всё будет хорошо.
-
GAlexV
-
-
- Подякував: 733 раз.
- Подякували: 167 раз.
-
-
Профіль
-
-
|