Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Плюшкин Я с этим вопросом разбираюсь много времени и давно, сегодняшний ответ таков (про появление данных в и-банкинге, по картам): данные появляются на следующий день после их фактического проведения!!! (списания или зачисления), т.е. это может быть и 2-3 день, и 20-25 день, если транзакция была проведена за границей. И ещё (это вопрос в официальному представителю Дельта банка), что сложного в выписке указывать сумму в валюте платежа и в валюте списания??? Т.к. если у вас не доллары или ЕВРО, то догадаться что и как списано очень и очень трудно. Ведь если прийти в отделение, то там эту информацию получить можно!..
Кстати, у меня по некоторым картам, последняя дата проведения операций, отображенная в и-банкинге 30 апреля, и, почему-то, банк считает это нормальным.
Volodya55 написав:Delta official Когда по кредитке сформируют выписку за апрель?
Уважаемый Volodya55, выписки в СДО "Интернет-банк Дельта" сформированы. С целью проверки указанной Вами информации относительно отсутствия выписки на Вашей странице в СДО "Интернет-банк Дельта", просим предоставить Ваши данные (ФИО/инн/№ счета) в личном сообщении на ящик Delta official. Благодарим за сообщение.
Чукча написав:Плюшкин Я с этим вопросом разбираюсь много времени и давно, сегодняшний ответ таков (про появление данных в и-банкинге, по картам): данные появляются на следующий день после их фактического проведения!!! (списания или зачисления), т.е. это может быть и 2-3 день, и 20-25 день, если транзакция была проведена за границей. И ещё (это вопрос в официальному представителю Дельта банка), что сложного в выписке указывать сумму в валюте платежа и в валюте списания??? Т.к. если у вас не доллары или ЕВРО, то догадаться что и как списано очень и очень трудно. Ведь если прийти в отделение, то там эту информацию получить можно!..
Уважаемый Чукча, информация принята во внимание и передана в соответствующее подразделение Банка. Благодарим за предложение.
Учитывая, что тете 70 и она снимает с пенсионной только с помощью сотрудников банка, банкомат для нее это сложная и непонятная штука, брат работает сутками в маленьком городке где нет отделения Дельты и его банкоматов, единственный рациональный выход в такой ситуации это переводы в ИБ с карты на карту. Про кассу, так я же написал, что она была в отделении и остатки старые, как будто я и не делал перевод, хотя в ИБ все заепись.
Учитывая, что тете 70 и она снимает с пенсионной только с помощью сотрудников банка, банкомат для нее это сложная и непонятная штука, брат работает сутками в маленьком городке где нет отделения Дельты и его банкоматов, единственный рациональный выход в такой ситуации это переводы в ИБ с карты на карту. Про кассу, так я же написал, что она была в отделении и остатки старые, как будто я и не делал перевод, хотя в ИБ все заепись.