Таврика 2008-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 18171818181918201821 ... 2121>
Повідомлення Додано: Вів 14 тра, 2013 18:40

Merzkaya Gnida написав:
  _Slovo-Pravdy написав:Вам Правительство НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНО!

Оно обязано. Очень многим и очень много. И ввиду своей полной и абсолютной несостоятельности (выражающейся хотя бы в том же банкротстве Таврики), и неспособности ничего кроме разворовывания делать, должно было давно давно уйти в отставку. Вернее оно не должно было браться за управление. Но, к сожалению, этим грешит не только правительство нынешнее, но и все предыдущие, а так-же будут вести себя грядущие. Ибо они из нас, а потому такие же. И изменится в лучшую сторону не тогда, когда туда придут другие, а когда другими станем мы. Ну, или когда нас не станет (имеется ввиду природная ненасильственная смена поколений)...
Трудно не согласиться, давайте меняться вместе.Приходите в субботу на пикет "Украина вставай".Ситуация в стране еще хуже, чем Вы думаете.
Сибирь

Подякував: 5 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 тра, 2013 18:45

_Slovo-Pravdy написав:Merzkaya Gnida
А Вам не надоело ещё искать "Хорошего и Доброго " царя?
РЖУНИМАГУ!!!!!
А что касается Правительства - сужу не по словам а по делам! Пока лучше Премьера в стране не было! Если знаете - назовите фамилию.....
Да такие дела как "САДИТЬ КОРРУПЦИОНЕРОВ ЧИНОВНИКОВ".......РЕФОРМЫ...мы впервые УВИДЕЛИ (не путать с УСЛЫШАЛИ!) имено при Януковиче! 1200 чиновников посадили.....4500 ожидают суда.....Реформы видите сами......

А ПРАВИТЕЛЬСВО( а это деньги налогоплательщиков) ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНО!
Когда 24% годовых нашару получать - так получаете и не грустите? А рисковать за такое бабло нужно? Или Вы думете что можно процент иметь с ничего? Вот рисками девальвации, невозврата мы за это и платим.....
Так и не правительство Вам вклады возвращает! Такая вот страховая контора ФГВФЛ!
Вот и решайте проблемы с ними.....
Очень жаль,что Вам не дано понять размах и цинизм совершенного преступления против 40 000 тыс человек,среди которых 60% пенсионеры.
Сибирь

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 тра, 2013 19:44

Re: Таврика

Слово Правды,почитайте сами законы.Например: 906 и последующие постановления должны были регистрироваться в минюсте и после экспертизы опубликованы в печати,затем в течении 10 дней,не ранее,приводятся в действие.А новый закон о ФГВФЛ, вообще антиконституционный,т.е не соответствует высшему закону в государстве Конституции.И так далее,материала по "законному" банкротству Таврики достаточно.
Сибирь

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 тра, 2013 20:03

Всё те же люди

_Slovo-Pravdy и germasch 007 - один и тот же человек 8)
Игорь, давно Вас не было ветке :roll:
Осталось дождаться только СЕРТФИКАТа с радостной новостью, что он продал сертификат с дисконтом 5% :D
vovan711

Подякував: 0 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 тра, 2013 20:08

Для тех, кто интересуется, где акции КЮЗ: в "Висока Вежа" http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/31080556
Только цена вопроса самая для Таврики заурядная - несколько сот млн. Судя по списку должников, кредитовал банк бизнесы собственника, там эти кредиты и умерли.
garsiamendes

Подякував: 14 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 тра, 2013 21:22

_Slovo-Pravdy написав:А Вам не надоело ещё искать "Хорошего и Доброго " царя?

Что-ж Вы о всех по себе? Читать-то умеете? Где это я себе царя искал? Я противник монархии как таковой. Это Вы царя себе нашли, то-ли ввиду недалекости ума, то-ли платит достаточно...
  _Slovo-Pravdy написав:РЖУНИМАГУ!!!!!

Не удивили - судя по всему Ваши способности ограничены ржанием и петьем(:)) дифирамбов властям (видимо найти "певцов" с лучшими голосами у них не получается).
  _Slovo-Pravdy написав:А что касается Правительства - сужу не по словам а по делам! Пока лучше Премьера в стране не было! Если знаете - назовите фамилию.....

Собственно я не знаю премьера хуже. Но, к сожалению, диапазон чрезвычайно узок - разница между всеми украинскими премьерами действительно (имхо) не особо велика. Однако за пределами Украины - чуть-ли не каждый.
  _Slovo-Pravdy написав:Да такие дела как "САДИТЬ КОРРУПЦИОНЕРОВ ЧИНОВНИКОВ".......РЕФОРМЫ...мы впервые УВИДЕЛИ (не путать с УСЛЫШАЛИ!) имено при Януковиче! 1200 чиновников посадили.....4500 ожидают суда.....Реформы видите сами......

При Муссолини, Гитлере, Сталине, Пиночете, Пол Поте, и даже Чаушеску & etc. чиновников посадили/расстреляли куда больше. И реформы были (причем действительно были, а не по ТВ показали как у нас, коль Вы настаиваете на термине "увидели", и даже не реформы, а т.с. ресодержание). Наша нынешняя власть, видимо, пополнит именно эту последовательность, причем, имхо, где-то в конце ихних неудачников.
Merzkaya Gnida

Подякував: 115 раз.
Подякували: 159 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 тра, 2013 21:30

_Slovo-Pravdy написав:А ПРАВИТЕЛЬСВО( а это деньги налогоплательщиков) ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНО!

Именно мне (как гражданину и одному из налогоплательщиков) правительство должно абсолютно ВСЕ. Оно обязано работать на меня (и прочих граждан), в моих интересах и тратить все собранные деньги исключительно для улучшения всех аспектов жизни населения, причем всй Украины, а не одного Межигирья.
Merzkaya Gnida

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 тра, 2013 21:33

Merzkaya Gnida
Вам должны? Так пойдите и возьмите!
К чему Ваш флуд?

Идём менять Витю на Васю! И что изменится?
Вы ещё верите в добрых и хороших царей? Миром правят ДЕНЬГИ!
Так в этой системе не может появится третья сила НИКОГДА!
Прийти к власти без денег и без связей невозможно! А прийдя и потратив миллионы и миллиарды "спонсоров" бабло нужно отрабатывать и отдавать! Миром правят деньги! И любой политик в мире (Юля,Янек,Саркози,Обамкин,Меркель и тд) всего лишь тряпичная кукла на ниточках......Смотрите в темноту и пытайтесь рассмотреть кукловодов- хозяев.
В мире есть только куклы,кукловоды и зрители!
И нет тут и быть не может "третьей силы"...это можно спектакль с такой фишкой разыгрывать Увы для многих это большая новость!
Дураки и и дороги наш старый бич. Хотя с дорогами сегодня уже получше......

Так люмпены как раз и бегают на выборы за чужого дядю на выборах! А человек разумный на выборы вообще не ходит, но с вилами за СВОИ права должен выходить РЕГУЛЯРНО!
А пока наоборот.....на выборы -чужого дядю к кормушке привести - так целый Майдан стал, а за свои права -никто не выходит,все по норам сидят....Вот это и есть люмпен! Вечные поиски доброго царя их удел....
_Slovo-Pravdy

Повідомлення Додано: Вів 14 тра, 2013 21:38

Сибирь написав:Трудно не согласиться, давайте меняться вместе.Приходите в субботу на пикет "Украина вставай".

Надеюсь это будет не "пикет", но вероятнее всего я там буду, хотя и не считаю, что РЕАЛЬНЫЕ цели самой акции (ее организаторов) сами по себе могут привести к реальным переменам к лучшему. Тем не менее других возможностей пока не намечается.

Сибирь написав:Ситуация в стране еще хуже, чем Вы думаете.

Не думаю - полагаю я способен адекватно ее оценивать (в конце концов Вы ж не можете знаеть, что именно об этой ситуации я думаю :)).
Merzkaya Gnida

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 тра, 2013 21:42

Эксперты рассказали, как может отразиться на простых украинцах проект Закона о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно совершенствования процедуры по финансовым векселям, который уже принят в первом чтении.
Как выяснилось, благодаря этому проекту станет законной афера, и 50 млрд грн. внутреннего государственного долга будут погашены векселями, которые предприниматели смогут использовать только для погашения государству налоговой задолженности.
По мнению бизнес–философа, политического психоаналитика Геннадия Балашова, для украинцев это грозит самыми неприятными последствиями.
«Рекомендация людям: бегите в банк и забирайте деньги! Следующие удары будут нанесены по вашим депозитам и обмену валют, на который введут налог, потому что голодное государство будет рыскать, как шакал, в поисках денег везде», – прогнозирует г–н Балашов.

http://www.business.ua/articles/money/Ukraincam_sovetuyut_srochno_zabirat_svoi_depozity_iz_bankov-50179/
Сибирь

Профіль

#<1 ... 18171818181918201821 ... 2121>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор