|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 15 тра, 2013 11:27
Delta official Так всё таки, можете сказать где можно получить курсы валют, по операциям отличным от валюты карт.счета. И если списание 9,90 не зависит от вида операции, то расскажите это в колл-центре и в отделениях. И еще, где есть тарифы на ФИНАНСОВЫЕ операции, например о том, что на них начисляются % за кредит. В п.1.6 не нашел, может есть ещё что?
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 тра, 2013 11:35
Уважаемый/ая Delta Official!
Перед тем, как я буду задавать разные вопросы банковским техническим службам, хотелось бы ОФИЦИАЛЬНО (т.е. у Вас) уточнить все же следующие моменты:
1. ЧТО и КОГДА должно отображаться в закладке "Непроведенные операции" по кредитной карте и "Ощадной карте" ? 2. ЧТО и КОГДА должно отображаться в закладке "Заблокированные суммы" по "Ощадной карте"? Желательно увидеть максимально подробный ответ. Заранее - большое спасибо!
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 15 тра, 2013 11:48
Чукча написав:Delta official Так всё таки, можете сказать где можно получить курсы валют, по операциям отличным от валюты карт.счета. И если списание 9,90 не зависит от вида операции, то расскажите это в колл-центре и в отделениях. И еще, где есть тарифы на ФИНАНСОВЫЕ операции, например о том, что на них начисляются % за кредит. В п.1.6 не нашел, может есть ещё что?
Уважаемый Чукча, в ответ на Ваши вопросы сообщаем: 1. Данные курсы есть возможность уточнить после фактического списания операций. 2. Информация принята во внимание, спасибо, что помогаете нам стать лучше! 3. В Тарифах указаны отдельно процент за пользование возобновляемой кредитной линией для совершения операций в торгово-серсисной сети и для совершения операций по выдаче наличных в кассах и банкоматах, а также после окончания льготного периода. Спасибо Вам за вопросы.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 тра, 2013 11:52
Mozart написав:Уважаемый/ая Delta Official! Перед тем, как я буду задавать разные вопросы банковским техническим службам, хотелось бы ОФИЦИАЛЬНО (т.е. у Вас) уточнить все же следующие моменты: 1. ЧТО и КОГДА должно отображаться в закладке "Непроведенные операции" по кредитной карте и "Ощадной карте" ? 2. ЧТО и КОГДА должно отображаться в закладке "Заблокированные суммы" по "Ощадной карте"? Желательно увидеть максимально подробный ответ. Заранее - большое спасибо!
Я хоть и не представитель банка, но на этот вопрос я уже подробно и популярно отвечал пару страниц назад, и приводил конкретные примеры. Не поленитесь и просмотрите историю моих сообщений на этой ветке.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 тра, 2013 11:53
Пора уже Дельте платить мне зарплату 
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
-
BVA
-
-
- Заблокований
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 тра, 2013 12:01
Ivan_74 написав:Ув. Delta official Помнится мой вопрос уже обсуждался, но точный ответ на него я не помню, а искать по всему форуму много времени, проще продублировать ответ. ВОПРОС По кредитной карте я выбрал лимит кредитных денег почти полностью, на кредитке осталось пару грн. с копейками кредитных средств которых недостаточно для оплаты, платы за обслуживание, будет списываться плата за обслуживание и за СМС информирование в моем случае, загонят ли меня в технический овердрафт?
Уважаемый Ivan_74, в описанной Вами ситуации плата за обслуживание карточного счета (9,9 грн.) будет списана за счет несанкционированного овердрафта. Плата за СМС-информирование (5 грн). после этого списана не будет. Спасибо за вопрос.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 тра, 2013 12:06
Delta official
Спасибо.
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 тра, 2013 12:20
cdjbkru написав: Mozart написав:Уважаемый/ая Delta Official! Перед тем, как я буду задавать разные вопросы банковским техническим службам, хотелось бы ОФИЦИАЛЬНО (т.е. у Вас) уточнить все же следующие моменты: 1. ЧТО и КОГДА должно отображаться в закладке "Непроведенные операции" по кредитной карте и "Ощадной карте" ? 2. ЧТО и КОГДА должно отображаться в закладке "Заблокированные суммы" по "Ощадной карте"? Желательно увидеть максимально подробный ответ. Заранее - большое спасибо!
Я хоть и не представитель банка, но на этот вопрос я уже подробно и популярно отвечал пару страниц назад, и приводил конкретные примеры. Не поленитесь и просмотрите историю моих сообщений на этой ветке.
Я ЧИТАЛ то, что Вы писали, уважаемый. Мне бы хотелось получить ОФИЦИАЛЬНЫЙ ответ, т.е. ответ от Delta Official, а уже затем, используя его как "площадку для старта", беседовать с технарями "Дельты". При всем своем уважении сослаться на Вас я не смогу...
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 15 тра, 2013 12:52
Расчитайтесь ОК1 в магазине, или переведите куда нить деньги, снимите наличку в банкомате. В заблокированных суммах Вы увидите эти суммы. И будут висеть там до списания со счёта.
Создайте отложенный перевод и он будет висеть в непроведённых операциях до исполнения.
И не стесняйтесь использовать логику. Лично меня это избавляло от массы вопросов.
В ИБ есть "запит до банку". Там на Ваш вопрос быстрее ответят.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-