Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 10721073107410751076 ... 3136>
Повідомлення Додано: Сер 15 тра, 2013 12:53

Кстати многим любопытно, что же за такой вопрос Вы готовите.
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 тра, 2013 13:47

Кредитна лінія Укртрансгазу на 600 000 000 під 24,93% річних

ПАТ "Укртрансгаз" уклало угоду з ПАТ "Дельта банк" на відкриття кредитної лінії у розмірі 600 млн гривень.
Вартість обслуговування однорічного кредиту становить 149,59 млн гривень, що відповідає 24,93% річних. Цільове призначення боргових коштів не повідомляється.
http://www.epravda.com.ua/news/2013/05/15/374846/
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 тра, 2013 14:31

Delta official, почему в интернет-банке невозможно отменить отложенный платеж между своими счетами? Система постоянно выдает ошибку. Об этом уже писали здесь ранее, а сейчас я с этим столкнулся сам.
vlad_g

Подякував: 164 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 тра, 2013 14:43

cdjbkru написав:Расчитайтесь ОК1 в магазине, или переведите куда нить деньги, снимите наличку в банкомате. В заблокированных суммах Вы увидите эти суммы. И будут висеть там до списания со счёта.

Создайте отложенный перевод и он будет висеть в непроведённых операциях до исполнения.

И не стесняйтесь использовать логику. Лично меня это избавляло от массы вопросов.

В ИБ есть "запит до банку". Там на Ваш вопрос быстрее ответят.

А вот и не правда ваша, у меня, после совершения операции покупки в магазине до проведения суммы, ни чего не висит в непроведенных.
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 тра, 2013 14:48

vlad_g написав:Delta official, почему в интернет-банке невозможно отменить отложенный платеж между своими счетами? Система постоянно выдает ошибку. Об этом уже писали здесь ранее, а сейчас я с этим столкнулся сам.

Уважаемый vlad_g,
с целью проверки информации, изложенной в Вашем сообщении, просим отправить Ваши данные (ИНН/№счета) и детальное описание операции на ящик Delta official. Надеемся на быструю обратную связь!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 тра, 2013 14:49

Чукча написав:
  cdjbkru написав:Расчитайтесь ОК1 в магазине, или переведите куда нить деньги, снимите наличку в банкомате. В заблокированных суммах Вы увидите эти суммы. И будут висеть там до списания со счёта.

Создайте отложенный перевод и он будет висеть в непроведённых операциях до исполнения.

И не стесняйтесь использовать логику. Лично меня это избавляло от массы вопросов.

А вот и не правда ваша, у меня, после совершения операции покупки в магазине до проведения суммы, ни чего не висит в непроведенных.

Вы читать умеете? Эта операция должна висеть в заблокированных суммах!
malser

Подякував: 74 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 тра, 2013 14:52

Чукча написав:

Отложенные платежи - в непроведенных, покупки - в заблокированных. Выше же писали.
BVA

Заблокований
Подякував: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 тра, 2013 14:54

Mozart написав:Уважаемый/ая Delta Official!

Перед тем, как я буду задавать разные вопросы банковским техническим службам, хотелось бы ОФИЦИАЛЬНО (т.е. у Вас) уточнить все же следующие моменты:

1. ЧТО и КОГДА должно отображаться в закладке "Непроведенные операции" по кредитной карте и "Ощадной карте" ?
2. ЧТО и КОГДА должно отображаться в закладке "Заблокированные суммы" по "Ощадной карте"?
Желательно увидеть максимально подробный ответ. Заранее - большое спасибо!

Уважаемый Mozart,
в ответ на Ваши запросы сообщаем:
1. В закладке "Непроведенные операции" отображаются инициированные клиентом отложенные переводы в системе "Интернет-банк". Операции отображаются в данной закладке с момента инициации до момента проведения операции.
2. В закладке "Заблокированные суммы" отображаются суммы, заблокированные на счете клиента по операциям, которые инициированы клиентом в системе "Интернет-банк", но еще не проведены системами Банка. Операции отображаются в данной закладке с момента инициации до момента проведения операции.
Благодарим Вас за вопросы.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 тра, 2013 14:57

Многоуважаемый cdjbkru!
Поверьте, я ОЧЕНЬ активно пользуюсь и КК№1, и ОК№1. У меня НИКОГДА, НИ РАЗУ НИЧЕГО не отображалось НИ в НЕПРОВЕДЕННЫХ операциях, НИ в ЗАБЛОКИРОВАННЫХ суммах.
Естественно, после каждой операции я туда смотрел, желая понять, КОГДА и ЧТО появится.
Отложенный перевод не делал - "чого нема, того нема", все остальное - было.
А вот "запитом до банку" - не пользовался, вот за эту подсказку - отдельное спасибо! Сейчас и попробую.
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 15 тра, 2013 14:59

Delta official написав:Уважаемый Чукча,
в ответ на Ваши вопросы сообщаем:
1. Данные курсы есть возможность уточнить после фактического списания операций.
2. Информация принята во внимание, спасибо, что помогаете нам стать лучше!
3. В Тарифах указаны отдельно процент за пользование возобновляемой кредитной линией для совершения операций в торгово-серсисной сети и для совершения операций по выдаче наличных в кассах и банкоматах, а также после окончания льготного периода.
Спасибо Вам за вопросы.

Еще больше информации, 36% годовых насчитывается на 9,90 грн., на 5 грн., на 1% за конвертацию. Это прямо, нигде не указано в тарифах, и приходиться притягивать за уши (наконец, сегодня представители банка ответили где это написано) п.1.6.1: "Процент за користування відновлювальною кредитною лінією для здійснення операцій в торгово-сервісній мережі, 0,0001 % річних", и по их мнению 1% за конвертацию, это другая операция и не связанная с операциями в торгово-сервисной сети и тут применяется п.1.6.2: "Процент за користування відновлюваною кредитною лінією після закінчення пільгового періоду та для здійснення операцій з видачі готівки з карткового рахунку у банкоматах та/або касах банків, 36% річних"
Вопрос, где в п.1.6.2 Хоть слово сказано про операции попадающие в льготный период и не связанные с выдачей наличных???
Чукча

Подякував: 31 раз.

Профіль

#<1 ... 10721073107410751076 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор