Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 15081509151015111512 ... 2296>
Повідомлення Додано: Сер 15 тра, 2013 20:12

avm написав:
  Alex777 написав:последние пару лет пополняю свои валютные депо с карт через Приват24 - для этого нет нужды ходить в отделение!

Любопытно, а как вы пополняете валютные карты? Тоже в отделение не ходите?

По существу конечно удаленные сервисы это замечательно, но не в том идиотском абсолюте, который пытается НАВЯЗАТЬ приват. Плюс стадо баранов которые сидят в онлайн чате и не могут помочь фактически никогда и ни в чем, не способствует формированию доверия к удаленным сервисам.

Из Вашего сообщения видна Ваша же некомпетентность!
ВАЛЮТНЫЕ ДЕПО ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПОПОЛНЯЮТСЯ С ГРИВНЕВЫХ КАРТ - например, зарплатной, пенсионной.

Аналогично - счет в золоте и валютные карты - тоже легко пополнить с гривневых карт.
Равно как и обратные операции - можно за секунду превратить средства с валютной карты или счета в золоте в гривну, перебросив их на гривневую карту...
Совет - ИЗУЧИТЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПРИВАТ 24 - это полезно и пригодится Вам и не только Вам.

Глупо, согласитесь, называть это "навязыванием". Если в П24 есть сервисы, которых нет у других банков - то это вовсе не "навязывание", а удобные и доступные для клиентов Приватбанка сервисы - это называется КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ПРИВАТБАНКА.
Относительно "стада баранов" - совет избегать этих аллегорий... - и Вы понимаете почему... :P
Могу сослаться на свой опыт (а он у меня есть - и не только в работе с украинскими банками)
- поддержка П24 и , особенно, поддержка ВИП-клиентов Привата - у меня никогда не вызывала нареканий.
- ОЧЕНЬ БЫСТРО, ОПЕРАТИВНО и КОМПЕТЕНТНО.

Приват здесь на голову выше западных банков - и это не преувеличение!
Это такая же реальность, как абсолютное чемпионство боксера Кличко. (кстати, мой знакомый американец любит сравнивать приват именно с младшим Кличко...
("Ваш Приват так же лупит конкурентов, как Ваш Кличко лупит наших негров (блэкменов)" - ему виднее :P )
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 тра, 2013 20:31

Warhead написав:Зажрались вы :evil: Есть немало банков которые делают всё это бесплатно. Комиссия на сдачу - это за гранью добра и зла. Сдается мне что это вообще незаконно - брать комиссию со сдачи.

Комиссия берется не со сдачи (можете сбросить сдачу на ЛЮБУЮ СВОЮ КАРТУ ПРИВАТБАНКА! ИЛИ СЧЕТ В ЛИКПЕЕ - БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ПОТЕРЬ!)
Комиссия берется за дополнительную УСЛУГУ - ПОПОЛНЕНИЕ МОБ,ТЕЛЕФОНА!
Почувствуйте разницу!
Вы же не будете кричать о "незаконности" комиссии за проведение платежа, в т. ч. комиссии за пополнение моб.тел в айбоксах... или наценки за товар в магазине...
Это УСЛУГА И ПЛАТА ЗА УСЛУГУ.
О добре, зле, гранях, "зажрались" - это уже тема для другой ветки...и другого сайта :P
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 тра, 2013 20:37

Re: Приватбанк

Alex777 написав:СЧЕТ В ЛИКПЕЕ

как с этого счета вывести деньги на карту?
Sean

Подякував: 334 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 тра, 2013 21:18

Alex777 написав:
  Warhead написав:Зажрались вы :evil: Есть немало банков которые делают всё это бесплатно. Комиссия на сдачу - это за гранью добра и зла. Сдается мне что это вообще незаконно - брать комиссию со сдачи.

Комиссия берется не со сдачи (можете сбросить сдачу на ЛЮБУЮ СВОЮ КАРТУ ПРИВАТБАНКА! ИЛИ СЧЕТ В ЛИКПЕЕ - БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ПОТЕРЬ!)
Почувствуйте разницу!
Вы же не будете кричать о "незаконности" комиссии за проведение платежа, в т. ч. комиссии за пополнение моб.тел в айбоксах... или наценки за товар в магазине...
О добре, зле, гранях, "зажрались" - это уже тема для другой ветки...и другого сайта :P

А если человек не хочет пополнять мобильный? Есть варианты, кроме как на карту которой может с собой и не быть? Банк обязан дать сдачу до копейки и это его проблемы как он это сделает. Ладно уже ввели комиссию за пополнение, но за сдачу уже б могли и не брать. Иначе это получается навязывание дополнительной услуги - почувствуйте разницу.
  Alex777 написав:О добре, зле, гранях, "зажрались" - это уже тема для другой ветки...и другого сайта :P

Я лицо не связанное никакими должностными инструкциями и обязанностями - говорю то что думаю 8) В рамках правил форума этого сайта разумеется))
Востаннє редагувалось Warhead в Сер 15 тра, 2013 21:57, всього редагувалось 2 разів.
Warhead

Подякував: 347 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 тра, 2013 21:47

Alex777 написав:

Почувствуйте разницу!

Обломитесь. Комиссия на сдачу берётся приватом при выплате сдачи на расчётную/зарплатную/социальную/пенсионную/для выплат.
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 тра, 2013 21:53

Alex777 написав:Из Вашего сообщения видна Ваша же некомпетентность!
ВАЛЮТНЫЕ ДЕПО ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПОПОЛНЯЮТСЯ С ГРИВНЕВЫХ КАРТ - например, зарплатной, пенсионной.

За оборотами речи настоятельно рекомендую следить.

Ну не знал я об этом, потому как никогда в мыслях не было покупать валюту в приват24 за гривны для того чтобы положить на депозит (потеряв минимум 0.5% сразу только на обменной марже). У меня лично четкое правило - если есть долларовый депозит, он пополняется только наличным или безналичным долларом. Забыл - самое главное правило - не использовать приватбанк для депозитов :)

Alex777 написав:- поддержка П24 и , особенно, поддержка ВИП-клиентов Привата - у меня никогда не вызывала нареканий.
- ОЧЕНЬ БЫСТРО, ОПЕРАТИВНО и КОМПЕТЕНТНО.

100% ложь

Я тоже пока еще VIP клиент, так вот на мои обращения через LiveChat, приват24 я не получил ответа (в чате я банально не дождался, я же VIP и у меня подразумевается наличие немеряного свободного времени, чтобы полчаса ждать на линии).

Более того - я написал телегу на страничке с фотографией Дубилета, обещающим услышать каждого. Вот тут - http://privatbank.ua/voprosi-jalobi-predlojeniya/. НИКТО не позвонил и не написал. Вопрос был АБСОЛЮТНО конкретный со всеми контактными данными. Написано было в 11 часов утра. Вот такая у вас (да, у вас, т.к. для меня совершенно очевидно что вы сотрудник или агент Приватбанка) поддержка клиентов. Так что мимо кассы вообще вы высказались в отношении поддержки. Это издевательство сопряженное с систематическим унижением, а не поддержка.
avm

Подякував: 107 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 тра, 2013 21:59

Обломитесь.
И я так подумал.
DENVER_S

Подякував: 710 раз.
Подякували: 548 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 тра, 2013 22:05

Sean написав:
  Alex777 написав:СЧЕТ В ЛИКПЕЕ

как с этого счета вывести деньги на карту?

Без потерь - никак. Так что ликпей тут ни к селу ни к городу по сути вопроса о комиссии.
Warhead

Подякував: 347 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 тра, 2013 00:44

avm написав:Я тоже пока еще VIP клиент, так вот на мои обращения через LiveChat, приват24 я не получил ответа (в чате я банально не дождался, я же VIP и у меня подразумевается наличие немеряного свободного времени, чтобы полчаса ждать на линии).

Так если Вы выпъ, то обращаться нужно в скайп по нику goldclubprivatbanka - отвечают сразу и по сути.
unlock

Подякував: 523 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 тра, 2013 00:55

Alex777 написав:

Почувствуйте разницу!

Пора лишать Банк лицензии... причин уж слишком много... Но его размер не позволяет...
Приват нагло и неоднократно кидает клиентов изменяя ТАЙНО тарифы, узнать о изменениях можно только "попав" на НЕЗАКОННО введенную комиссию, а изменение тарифов задним числом чего стоит. К счастью, в стране много адекватных банков работающих в правовом поле страны и не позволяющих себе таких нарушений договора с клиентами.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 15081509151015111512 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість