Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 10861087108810891090 ... 3136>
Повідомлення Додано: Чет 16 тра, 2013 22:13

vimex написав:
  Ratatui написав:vimex

Опция где-то из серии поделим 5 апельсинов поровну. Я свои четыре забираю, а остальное все твое.

Вы забыли, что на вашей стороне ГК, который гласит, что депозит можно разорвать в любой момент, так что свои 5 апельсинов вы забрали еще раньше. Я же указал, почему нам с вами не выгодно разорвать депозит и сохранить проценты по контракту.

В відділенні постійно чоловік двадцять в черзі, і нема часу і можливості ні прийняти акційні умови Дельти, ні розірвати. Треба стратити день.
Матюки стоять конкретні.
Виправляйте...
wolt450

Подякував: 15 раз.
Подякували: 404 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 тра, 2013 22:25

IMPRINTER написав:... на указанные операции нет льготной ставки и в грейс период они не входят ... на эти суммы начисляется полная процентная ставка с первого дня как эта операция прошла по счету

На основании чего сделан такой вывод? После прочтения договора и Тарифов, как неотъемлемой части договора этот вывод сделать нельзя! П.1.6.2., который приводят все гласит, дословно: "Процент за користування відновлюваною кредитною лінією після закінчення пільгового періоду та для здійснення операцій з видачі готівки з карткового рахунку у банкоматах та/або касах банків, 36% річних"!!! Покажите мне тут упоминание про данные операции! Я все делаю в льготном периоде и наличку не снимаю, т.е. не делаю ничего из того, что сказано в этом пункте.
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 тра, 2013 22:26

vimex

Я конечно не знаю можете ли вы влиять как то на процесс в КПБ , но переоформление минимум как по мне до 31 мая продлевать нужно.(из увиденной запарки в отделении в течении 5 раз в разные дни).
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 тра, 2013 22:27

wolt450 написав:
  vimex написав:
  Ratatui написав:vimex

Опция где-то из серии поделим 5 апельсинов поровну. Я свои четыре забираю, а остальное все твое.

Вы забыли, что на вашей стороне ГК, который гласит, что депозит можно разорвать в любой момент, так что свои 5 апельсинов вы забрали еще раньше. Я же указал, почему нам с вами не выгодно разорвать депозит и сохранить проценты по контракту.

В відділенні постійно чоловік двадцять в черзі, і нема часу і можливості ні прийняти акційні умови Дельти, ні розірвати. Треба стратити день.
Матюки стоять конкретні.
Виправляйте...

Шановний wolt450,
для нас важлива будь-яка інформація, яка допоможе підвищити якість обслуговування наших Клієнтів. Тому прохання надати адресу відділення, про яке йдеться у Вашому повідомленні.
Сподіваємося на оперативний зворотній зв'язок!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 тра, 2013 22:30

Delta official написав:Уважаемый Чукча,
в случае списания платы "за обслуговування карткового рахунку", "Повідомлення про здійснення операції" и "Комісії за проведення операцій, здійсненій у валюті, відмінній від валюти карткового рахунку" за счет кредитных средств, размер процентной ставки составляет 36%, согласно пункта 1.6.2 тарифов на обслуживание платежной карты.
Благодарим Вас за проявленный интерес к услугам Банка.

Спасибо, что с терпением относитесь к моим вопросам, но... Я еще раз цитирую п. 1.6.2.: "Процент за користування відновлюваною кредитною лінією після закінчення пільгового періоду та для здійснення операцій з видачі готівки з карткового рахунку у банкоматах та/або касах банків, 36% річних", специально выделил то, что сказано в этом пункте. Я укладываюсь в льготный период, и наличные не снимаю, т.е. не делаю ничего из указанного в этом пункте. Следовательно, не понимаю, за что 36%. Все мои операции связаны с торгово-сервисной сетью, в том числе и покупка за границей, и естественно, конвертация и прочие связанные расходы.
Исходя из вышеизложенного, не могу понять. за что 36%???
Чукча

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 тра, 2013 22:34

Чукча написав:
  IMPRINTER написав:... на указанные операции нет льготной ставки и в грейс период они не входят ... на эти суммы начисляется полная процентная ставка с первого дня как эта операция прошла по счету

На основании чего сделан такой вывод? После прочтения договора и Тарифов, как неотъемлемой части договора этот вывод сделать нельзя! П.1.6.2., который приводят все гласит, дословно: "Процент за користування відновлюваною кредитною лінією після закінчення пільгового періоду та для здійснення операцій з видачі готівки з карткового рахунку у банкоматах та/або касах банків, 36% річних"!!! Покажите мне тут упоминание про данные операции! Я все делаю в льготном периоде и наличку не снимаю, т.е. не делаю ничего из того, что сказано в этом пункте.

на заборе может быть написано что угодно, но лежат дрова ... вывод сделан на основании года пользования этой картой

я вам говорю как есть на самом деле ... Дельта градирует операции на финансовые (на которые нет грейса и ставка с первого дня по полной) и торговые (на которые есть грейс и ставка льготная) ...
к финансовым операциям относятся операции:
- плата за обслуживание счета 9,90 грн.
- плата за смс-инфо 5 грн.
- комиссия взятая за операции не в валюте счета (на само тело данной операции грейс есть - нет только на сумму комиссии)
+ операции связанные со снятием в банкомате и прямых переводов с ккредитной карты в ИБ ... эти операции не попадают в грейс-период и ставка на них с первого дня на полную катушку ...
... грейс и льготная есть на все без исключения операции в торговых сетях и в интернете ...
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Чет 16 тра, 2013 22:54, всього редагувалось 2 разів.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 16 тра, 2013 22:47

Чукча написав:
в случае списания платы "за обслуговування карткового рахунку", "Повідомлення про здійснення операції" и "Комісії за проведення операцій, здійсненій у валюті, відмінній від валюти карткового рахунку" за счет кредитных средств, размер процентной ставки составляет 36%, согласно пункта 1.6.2 тарифов на обслуживание платежной карты.
Благодарим Вас за проявленный интерес к услугам Банка.

Спасибо, что с терпением относитесь к моим вопросам, но... Я еще раз цитирую п. 1.6.2.: "Процент за користування відновлюваною кредитною лінією після закінчення пільгового періоду та для здійснення операцій з видачі готівки з карткового рахунку у банкоматах та/або касах банків, 36% річних", специально выделил то, что сказано в этом пункте. Я укладываюсь в льготный период, и наличные не снимаю, т.е. не делаю ничего из указанного в этом пункте. Следовательно, не понимаю, за что 36%. Все мои операции связаны с торгово-сервисной сетью, в том числе и покупка за границей, и естественно, конвертация и прочие связанные расходы.
Исходя из вышеизложенного, не могу понять. за что 36%???

Уважаемый Чукча,
позвольте еще раз обратить Ваше внимание на то, что согласно п.1.6 тарифов на обслуживание платежной карты, процент за использование возобновляемой кредитной линии начисляется на сумму использованных кредитных средств, а не на платы: "за обслуговування карткового рахунку", "Повідомлення про здійснення операції" и "Комісію за проведення операцій, здійсненій у валюті, відмінній від валюти карткового рахунку". Условия оплаты указанных комиссий и плат изложены в соответствующих пунктах тарифов на обслуживание платежной карты.
Спасибо за вопросы!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 тра, 2013 22:53

IMPRINTER Я вас прекрасно понимаю, и знаю это на личном опыте, и ещё кое что о чем умалчивают, но!!! вопрос в то, что я хочу получить это подтверждение в виде ТАРИФОВ или любого документа, который подписан между мной и банком, а не потому, что этого в ТАРИФАХ нет, а банк делает так как считает нужным. Если следовать такой логике, то как минимум с завтрашнего дня можно назначить 1000% в день, на "финансовые операции", этого тоже нет ни где, ну и что? Если банк лоханулся с тарифами, то он и должен отвечать, а не так как было, к примеру в этом месяце: "ой извините, деньги долго шли, был технический сбой..." И всё!!! А вот если я по кредиту деньги принесу через неделю, то, почему-то, таким извинением не отделаюсь.
Чукча

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 тра, 2013 22:55

Чукча написав:IMPRINTER Я вас прекрасно понимаю, и знаю это на личном опыте, и ещё кое что о чем умалчивают, но!!! вопрос в то, что я хочу получить это подтверждение в виде ТАРИФОВ или любого документа, который подписан между мной и банком, а не потому, что этого в ТАРИФАХ нет, а банк делает так как считает нужным. Если следовать такой логике, то как минимум с завтрашнего дня можно назначить 1000% в день, на "финансовые операции", этого тоже нет ни где, ну и что? Если банк лоханулся с тарифами, то он и должен отвечать, а не так как было, к примеру в этом месяце: "ой извините, деньги долго шли, был технический сбой..." И всё!!! А вот если я по кредиту деньги принесу через неделю, то, почему-то, таким извинением не отделаюсь.

это уже давно подтверждалось сотрудниками банка, обитающими тут )))

1) грейс есть и ставка льготная на все операции, генерирующиеся любым мсс-кодом, кроме 6010 и 6011
2) грейса нет и ставка стандартная на операции, не генерирующие мсс-код (в выписке мсс-0000) и операции с мсс-6010, 6011, т.е. прямое получение нала
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 16 тра, 2013 23:03

позвольте еще раз обратить Ваше внимание на то, что согласно п.1.6 тарифов на обслуживание платежной карты, процент за использование возобновляемой кредитной линии начисляется на сумму использованных кредитных средств, а не на платы: "за обслуговування карткового рахунку", "Повідомлення про здійснення операції" и "Комісію за проведення операцій, здійсненій у валюті, відмінній від валюти карткового рахунку". Условия оплаты указанных комиссий и плат изложены в соответствующих пунктах тарифов на обслуживание платежной карты.
Спасибо за вопросы!

Еще раз, спасибо! Таким образом мы с вами, пришли к выводу, что за пречисленные выше операции ("за обслуговування карткового рахунку", "Повідомлення про здійснення операції" и "Комісію за проведення операцій, здійсненій у валюті, відмінній від валюти карткового рахунку") проценты не взымаються по п.1.6.!
Условия оплаты этих комиссий понятны и прописаны в других пунктах: 1.7, 1.9.2 и 2.4.
Тогда, что означают фразы в выписке: "Комиссия за обслуживание карточного счета" и "Гашение процентов за кредит с СКС"??? Все операции были в льготном периоде, была ОДНА операция покупки в валюте отличной от валюты счета. Наличные не снимались.
Чукча

Профіль

#<1 ... 10861087108810891090 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор